ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чо надо сделать?

Настройки текста
      Джефф всё таки смог найти платье и одел его. Потом вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Там уже стояла Джейн, Слендер, Безглазый Джек, Джилл и Салли. - Джейн, лучше не подходи к Джеффу. У него, кажись, опять тик начался, - шепнула Салли Джеффу.       Джефф быстро схватил Джейн и потащил на улицу. Она сначала упиралась, цеплялась за выступы, но вытолкнуть её он смог. - Ты чо, дура, творишь? - крикнул он - Угадай, дибил! - ответила Джейн - Давай не будем говорить об этом другим. А то ржать ещё будут. Я думаю вернуть моё тело обратно будет легко. - Чо? Нет, лучше всё Сленди сказать. Он нам поможет.       Джефф не выдержал и стукнул Джейн по лбу. Потом начал лекцию про тополя(да, тополя моя страсть Т_Т). Джейн пару раз чуть не пырнула его ножичком, но ей стало жалко собственное тело. Примерно через 20 минут они вошли обратно. Все уже разошлись, а по телику шли новости. И как раз в них говорилось про ту бабку. Джефф и Джейн быстро побежали к телику, ну конечно же с подножками. И, сев на диван, с синяками начали внимательно слушать. - Вчера была убита известная цыганка Федося. Её тело нашли на дороге: грудная клетка была разрезана. Но сейчас с нами её внучка Аврора. И она даст нам эксклюзивное интервью! - говорила тётка из телика. - Федося была моей бабушкой. Не скажу, что любимой, но единственной. И бесила меня много. Короче, перед этим роковым днём она передала мне свои знания. И я знаю все её уловки. Так что звоните на этот номер, я вам помогу. А номер вот: ***********, - сказала девочка двенадцати лет. - Ну нихера себе малявка! - крикнул Джефф и сложил руки на груди.       Джейн стукнула его по башке и шепнула: - Я так не выражаюсь. - Ой-ой-ой. Как мне страшно, а кстати, ты спиши без сорочки, - хитро шептал Джефф. - Только попробуй, я тебя кастрирую, - еле шипела Джейн. Ее лицо было красным, как помидор. - Джеффри, ты чо такой красный? Перчика чили переел? - усмехнулась Джилл       Не ответив, Джейн пошла в кухню - там её ждал Слен. Он быстро схватил его за ногу и начал читать лекцию про тополя под названием мотоцикл Оффа. "Ага, значит, если я в теле Джеффа, значит все его проблемы мои. Бл*ть, у него их много! И сколько ещё Слен хочет орать?" - думала Джейн и висела вниз головой. Но спустя час, ей получилось выбраться и поесть. Потом по памяти пошла в свою комнату, но её остановила Клокворк. - Ага, извращенец! Я поймала тебя. Я знаю какие у тебя мыслишки, так что лучше беги подальше. Или вскоре у тебя не будет бубенчиков! - сказала Клокворк и достала нож. "Точно, я же в теле идиотины." - подумала Джейн и закатила глаза: - Ага! - ответила она и направилась в комнату Джеффа.       Зайдя в комнату, она увидела сидящего Джеффа за ноутом. Быстро подойдя к нему, Джейн быстро скинула его со стула. - Прости меня, тело. Но Джефф, какого х*я, ты здесь делаешь? Ты не забыл, что у нас тела... - не успела договорить она, как Джефф закрыл ей рот и потащил к окну. - Значит так, я позвонил девке, и она согласилась нам помочь. Без тополей. Но с реками и дождями.(Чо я несу?)Так что прыгай и побежали, - прошептал Джефф и отпустил её.       Джейн, ничего не ответив, выпрыгнула из окна. Джефф последовал за ней, а потом побежал вперёд. Джейн еле успевала за ним. Вскоре они были в городе. У дороги стояла девочка двенадцати лет, а в руках у неё была книга. Джефф подошёл к ней и шиндарахнул ножом, девочка не упала. Она повернулась и на него полился трёх этажный мат. - Ну них себе девочка матершукается, - прошептала Джейн и начала подходить к ним. - С*ка, пидр, ты нах меня ёбн*л? А, это, значит, вы грохнули мою бабку? И всё равно, какого хе ты еб*нул меня? - орала девочка. - Ага. Давай говори, как мне избавится от сисек и обратно приобрести своё достоинство, - начал бурчать Джефф. - Лазерную операцию сделай, - буркнула Аврора. - Скажи, пожалуйста, как мне вернутся обратно в своё тело? - спросила Джейн и присела к девочке. - Ну и Господи помилуй идиотов. Какая у тя рожа страшная! - крикнула девочка и открыла книгу. - Я красавец! Моё лицо прекрасно! Ну хотя бы моё тело, а Джейн урод... - не договорил Джефф, как Джейн прыгнула на него и начала душить. - Ду-ра от-пус-ти ме-ня! - еле кряхтел Джефф - Я из-за тебя такой стала! Так то сдохний! - кричала Джейн, но Аврора скинула её. - Значит так, я нашла способ. Там короч так написано: Вы должны придаться любви, - сказала девочка, носом читая книгу. Джейн решила проверить, но девочка закрыла книгу и сказала: - Не смотри, всё равно них не поймёшь. - Ну у Джейн есть возлюбленный, тока мне интересно: Джек меня или её должен..? - спросил Джефф, не поднимаясь с асфальта. - Нет! Вы должны придаться любви вместе. То есть вы должны друг с другом! - сказала Аврора и прикрылась книжкой. - Повтори ещё раз. Что мы должны сделать? С этим чудиком? С*ка, бл*ть, издеваетесь. Я лучше банку Бена покурю! - кричала Джейн и держалась за голову. - С этой истеричкой? Да вы все ахринели, что ли? Скорее всего дождь из укропа пойдёт, чем я с ней...бр! - орал Джефф и начал подниматься. - Если вы захотите меня убить, я вас прокляну похуже! - угрожала Аврора и начала листать книгу.       Джейн только помахала головой и пошла в сторону леса. Джефф, увидев это, плюнул в её сторону, но всё таки пошёл за ней. Он осмелился к ней подойти только в лесу. Он схватил её руку и встал, как вкопанный. - Так чо делать будем? А, истеричка? - спросил Джефф и скорчил недовольную рожу. - Бл*ть, печенек пожрём и спать ляжем. Ты думаешь, что я знаю? А дождь из укропа ещё не скоро обещали, - рычала Джейн и, выдернув руку, споткнулась о корень дерева. - Бл*ть, какой ты неуклюжий! - А я кажись знаю, что нам надо сделать! - хитро шепнул Джефф и сел верхом на Джейн. - Давай сделаем это. А завтра ты уже будешь мутить шашни со своей тряпкой Джеком. - Ахринел? Нам шестнадцать лет! И тем более, я хранила себя не для тебя, - бормотала Джейн и пыталась скинуть Джеффа, но он крепко схватил её руки и прижал к земле. - А твое тело не такое и слабое. А хотя можно было бы посильнее.       Джейн сглотнула и теперь со страхом смотрела на Джеффа. А тот улыбнулся и отпустил руки. - Не бойся. Я всё объясню Джеку. А ты лучше помоги мне. Я один не справлюсь в твоём теле, если бы был в своём, то было бы легче, - чуть спустившись прошептал Джефф Джейн. - А может всё таки Сленди расскажем? - спросила Джейн, но рука Джеффа уже потянулась к ширинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.