ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зделка.(ну почти)

Настройки текста
      На следующий день, Аврора пришла к ним с самого утра.( в 3 часа утра бл*ть. Азазазазаза) Она быстро схватила книгу и нашла колдовство. - Ахалай ьрусай, пиздай ахуяяй. Трах тебедох дох дох,- прошептала Аврора и тут же на Джейн и Джеффа полился дождь.(сказок перечитала кажись) - WTF! Чо ху*...- не договорил Недо-Джокер и посмотрел на малявку.- А, понятно. - А ну бл*ть вашу мать! Быстро подняли свои жирные жопы и потащили на улицу!- орала девочка и прыгнула на диван. - Какого х*я?- спросила Джейн.       Аврора ничего не ответив начала что-то бормотать. И тут же все оказались в парке.(Опять у меня в голове один Гудини) Джейн и Джефф отошли от шока и быстро напали на девочку, ну как напали, попытались. Аврора опять применила ахалай махала и подростки взлетели в небо. - Я предупреждаю, мне бабка много заклинаний оставили,- говорила малявка и прижимая книгу смотрела на Джейн и Джеффа взглядом "моя прелесть".       Как только подростки перестали брыкаться, а перестали они примерно через час. Аврора отпустила их, ну как опустила кинула. Они быстро уставились на малявку злобным взглядом. - Какого хера ты нас сюда вытолкала?- орал Джефф. - Ну в логове происходит починка, я там банку с кисиленом пролила. А как гласит правило, есть пролил в логове лекарство для носа, то срочно нужна перезагрузка. И какого х*я я вообще перед вами оправдываюсь?- ответила она и ударила Джеффа по башке книжкой.(о да, она любит дубасить всех книжкой, особенно эту парочку +_+)       Почесав голову, Джефф сел на траву и задумался, а в это время, Джейн уже почти выбежала из парка. Заметив это, Аврора басом заорала. - Держи с*ку! А то щас из парка выбежит!- орала малявка и уже бежала с книгой. - Ахалай мамай, бл*ть вернул мне с*ку да пизды не забывай!- читала девочка и Джейн тут же упала ей на голову.       Девочка быстро скинула Джейн с себя и накричала на неё трёхэтажным матом. После взяла её за руку и повела к Джеффу. Хотябы он сидел на том же месте. Аврора посадила Джейн на землю, а сама стала листать книгу. Долистав почти до конца, Аврора чихнула и усмехнулась. Потом кинула книгу в сторону, потёрла ладони и посмотрела на парочку. - Значит так. Как мне известно, Джефф хотел убить мою бабку и напал, но Джейн помешала. А бабка увидела вашу драку и прокляла. О, она знала, что вы никогда не помиритесь. Но я могу вас поменять обратно, но только на один день!- сказала Аврора и начала прожигать подростков взглядом. - И что ты хочешь в замен?- спросила Джейн. - Ничего. Просто, чтобы вы ничего не натворили,- пробурчала Аврора и наклонила голову на правую сторону. - Окай,- согласился Джефф и встал. - Ну начнём. Ахти дрыхти, в ту сторону, трусы мне на голову,- прошептала Аврора и на её голове появились трусы. - Да не по настоящему! Ай, пофиг! Поменяй, разменяй и покарай!- крикнула малявка и Джефф и Джейн взлетели, а потом упали на землю. - Твою мать!- крикнул Джефф и почесал голову, но вместо уложенных мягких волос, была лохматая макушка. Потом потрогал тело, и там была толстовка. Переведя взгляд на Джейн он увидел Джейн, а не своё тело. - Твою мать! Я нормальный!- орал псих и чуть не прыгал от радости. - Но не забывай, что это только на один день. Так что хоре наркоманить!- сказала Аврора и ударила её книжкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.