ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взаимное наслаждение.

Настройки текста

В логове.

      Джейн дежурила всё ночь. Она боялась, что Джек опять утащит Джеффа. Ну сначала ей было противно, но позже привыкла. И ой как она была права (опять) - Джек опять пришёл. Джейн быстро схватила нож и приготовилась атаковать. - Отдай мне Джейн! - крикнул Джек и достал скальпель. Джейн хмыкнула и слегка улыбнулась, но со стороны это казалось очень странно.       От криков проснулся Джефф (чуткий сон, не то что у Джейн =_=') - Джек, я не люблю тебя, так что лучше отстань, - хмыкнул Джефф и встал с кровати. "Он мне нравится. Пусть выговаривает свои мысли в другом месте." - думала Джейн и сильнее сжимала нож. - Я тебе не верю! Докажи мне! - рыкнул Безглазый и направил скальпель на Джейн. - Ок, - сказал Джефф и, подойдя к Джейн, впился её в губы. Она даже возразить не успела.       Джефф зарылся пальцами в волосах Джейн и ещё ближе прильнул к ней, а у Джейн в то время были арбузные глаза. Но вскоре они уменьшились, и Джейн схватила Джеффа за талию. Она думала, что поняла его план, но план Джеффа был в том, чтобы Безглазый возненавидел Джейн. А Джек просто смотрел на них и не мог поверить, но вскоре начал отходить назад и провалился в портал. И шлёпнулся, мать вашу, в медовый тортик!       А в это время Джейн и Джефф, не замечая, что Джек ушёл, продолжали целоваться. Руки Джеффа уже спустились к ремню джинс Джейн, а её к талии психа. Но в друг в портал ввалилась Аврора и, увидев картину, ну конечно же заматерилась: - Вашуш мать! Вы что, трахаться собрались? Бл*ть, предупреждали, что ли. У*бки, я надеюсь вы не *бались в логове? - орала малолетка и уже замахнулась книгой. - Ахр*нела, с*ку! Какого х*я мы должны тебя предупреждать? - спросил Джефф и отстранился от Джейн. - Ай, мне посрать. Я пошла, - прошипела девочка и ускакала обратно в портал. "Странная, бл*ть. Да ей к нам в криппипасту надо!" - думала Джейн и провожала Аврору взглядом.       А Джефф в это время хотел ударить её ножом, но не успел. Потом сел на кровать и посмотрел на Джейн.(ну а дальше всё понятно, они......................................................................................................................начали курить травку. Да ладно, я просто упоролась)       Джефф немного улыбнулся, а потом схватил Джейн сзади. Потом опустил руки к ширинке, и одно резкое движение расстегнуло её. Джейн сначала хотела отойти, но её понравился ход мыслей Джеффа, и она повернувшись к психу прижала его к себе ещё ближе. А потом, расстегнув платье, провела пальцем по щеке Джеффа. Он понял, что в этот ситуации теперь командует Джейн, но ему не хотелось терять лидерство, так что он быстро вылез из платья и сдернул с Джейн толстовку. Потом приподнялся и опять вцепился её в губы. А после повалил на ближайшую кровать. - Джейн, ты же сама этого хочешь, - прошептал убийца и снял с Джейн футболку. - А я и не отпираюсь, - промурлыкала она в ответ и наконец сдёрнула доспехи с Джеффа.       Джефф только усмехнулся и сел верхом на девушку, но Джейн скинула его и начала мять грудь Джеффа. Тот томно застонал и спустил джинсы Джейн. Они легко сползли до колен, а потом Джейн полностью сдёрнула их, а потом в ход пошли и трусы. После, Джейн обратно приступила к "игре" с грудью. Потом, приспустившись, проложила дорожку из поцелуев, ею как будто овладел звериный дух. Вскоре, Джейн начала покусывать соски Джеффа. Тот застонал ещё громче, и стон полностью заполнил комнату. - Джейн! Что ты делаешь? - стонал Джефф. - Ну как же? Я делаю тебе приятно, - прошептала Джейн и сильнее потянула зубами сосок, а другой сильнее сжала пальцами. - Но мне больно! Ты,бл*ть, такая хрупкая, - возмущался Джефф и зажмурил глаза.       Джейн только усмехнулась и оставила соски в покое, снова приподнявшись, она взяла член и головкой прикоснулась к целке. Джейн раздвинула ноги Джеффа, а потом резкий толчок и стон наслаждения вырвался из груди Джеффа. Да и Джейн было хорошо. После многочисленных минут наслаждения, силы закончились, и Джейн кончила на Джеффа. Потом чуть не свалилась на него, но успела отодвинуться. После одышки, Джефф пошёл в ванную, а Джейн, одевшись, пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.