ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Джейн - Я люблю тебя!- крикнул Джефф и кончил. Но мой разум был уже отключен. Так что сразу после того, как Джефф кончил, я отключилась.

***

      Не знаю сколько я проспала. Но через сон я услышала чей-то ласковый голос. - Джейн...Джейн...- звал он меня. Но вдруг нежный голос стал не таким и нежным. А наоборот грубым и жестким. За мини в след пошли пощёчины. - Джейн! Джейн! Я кому сказал просыпайся. А ну быстро проснулась тварь!- кричал голос, я быстро открыла глаза. И надо же Джефф замахнулся, чтобы дать мне очередную пощёчину. И стоп, он сидит на мне? А я только в одной рубашке?       Я быстро скинула Недо-Джокера, а сама схватила нож. Как он посмел? Ну да, он же псих не доделанный. Я не переставала на него сердито смотреть, а он почесав затылок встал. - Какого хера ты тваришь?- крикнул он на меня. Я что тварю? Ну блин! - Какого ты делал на мне?- более менее спокойно спросила я. - То есть, а когда мы трахаемся, тебя не смущает, что над тобой. А когда я тебя бужу, тебя уже это смущает?- да блин, он что, специально так говорит, чтобы меня по бесить? - Я сейчас не об этом. Какого ты делал на мне?- повторила я. - А ты не помнишь? - Эмм...Нет.- ага, нет, я помню его слова. - Короче. Когда ты присела в угол. То потеряла сознание, и я перенёс тебя на кровать. Не бойся, я тебя не лапал. Ну начал ждать пока ты очнёшься, но терпения не хватила, и я прыгнул на тебя и начал кричать давая тебе пощёчины. Даже хотел позвать Аврору, чтобы она тебя пару раз книжкой своей огрела. Но блин, ты очнулась!       Я только похлопала глазами и схватив нижнее бельё выбежала из комнаты. Сразу надев на себя трусики, решила отойти, но... Конец POV Джейн       Но кто-то схватил девушку, та повернулась и оказалась во власти тополя.(пордон, мне в голову опять стукнули тополя)А тополем был Джефф. Девушка пыталась вырваться, ну или хотя бы протиснуться наружу, но Джефф прижал её сильнее. И теперь Джейн не могла не то, не другое. -Джейн, у меня только один вопрос, ответь на него и я отпущу тебя,- спокойно сказал Джефф и не миллиметр отстранился. -Тогда говори быстрей,- прошипела Джейн. -Ты меня любишь?- приторно спросил он. -Нет!- чуть не крича сказала Джейн и пожалела. -Ну тогда попробуем по другому,- прошипел Джефф и спустился на первый этаж.       Джейн уже вздохнула и хотела уйти в ванную, но нет. Вдруг Джефф прыгает прямо перед ней с ведром на голове и с поварёшкой в руках. И как заорёт, у Джейн чуть перепонки не лопнули. Девушка быстро побежала на первый этаж, там уже стояла Аврора и листала книгу. - Быстро помогла мне с этим идиотом!- крикнула Джейн на малявку. - Варежку прихлопни. А то язык пожарю! И я вообще-то ищу!- крикнула девочка и не найдя заклинания кинула книгу в Джеффа. Она попала ему прямо по голове, но Джефф даже не покачнулся. -Твою!- крикнула Джейн и тяжело вздохнув начала мурлыкать.-Джеффри, а хочешь я кое-что скажу?       Джефф тут же снял ведро и его глаза засверкали радостью, но Аврора шиндарахнула его книгой и теперь псих был в ауте. Джейн отнесла его на диван, а сама пошла в кухню. Девочка побежала за ней. -Слышь, а чо у тя с лицом?- спросила малявка. Джейн потрогала лицо и вспомнила что на ней нет маски. -Да так. -Это, когда заклятие спадёт, то ваше здоровье, будет как до того происшествия. -Ась? -Короче, девственницей будешь!       Джейн только сделала рука лицо и заварила чай. POV Джефф "Она не помнит мои слова. Ну и хорошо. Я вообще нечаянно их ляпнул. Или нет?"- проносилось в голове Джеффа когда он был в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.