ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Вот прошёл чудесны день в кавычках. Джейн и Джефф сидят на кухне и шипя жрут. Только они опять не в своих телах, заклинание ведь только день действует. - Джефф, только попробуй съесть это кекс. Я тебя заставлю 30 кругов бегать,- прошипела Джейн и из-за злости погнула вилку. - Попробуй заставь, дурынды,- усмехнулся псих и потянул кекс ко рту. Но Джейн кинула в лоб Джеффу согнутую вилки и тот отпустил сладость.       Ну короче, обычное утро. Вот только Аврора не пытается всех избить своей книгой. Она просто сидела и пожирала яичницу. Ей было насрать на происходящее. Вкусняшка была ей больше по душе. Всё таки Джейн и Джефф смогли доесть свой завтрак(ага через два часа)       Потом наступила вторая половина дня. И опять Джейн и Джефф дерутся, и даже не отвергают, что это не игра. Всё таки Аврора напутала с заклинанием и теперь они все празднуют день рождение Серёги на Камчатке. Вернувшись обратно, Аврора решила лучше проветриться и вышла на улицу. -Дура -Идиот -Истеричка -Долбаёб -Задрала -Иди в задницу -В твою? -Чтооооооооо?       Ну а дальше мольбы о пощаде, вот что можно было услышать стоя на улице. Но девочка даже не хотела их останавливать. *Милые бронятся, да только мерятся.*- пронеслось в голове у малявки и на лице появилась ехидная лыба.       Тем временем в самом доме. -Ненавижу!- кричала Джейн -Думаешь я тебя терплю? -Сдохни! -Дура -Псих -Не нормальная -Люблю!- крикнул Джефф, а Джейн ахринела. -Не поняла,- через ком в горле проговорила девушка. -Да. Я люблю тебя. Тогда, помнишь, когда ты ничего не помнила. Я наврал тебе, тогда я сказал тебе, что люблю тебя, а ты отрубилась. Сколько мы уже живём в не своих телах, ты не разу не причинила моему телу вреда. Ты помогала мне, даже защищала. Только сейчас я понял, что ты для меня значишь. Каждый твой вздох, только мой. Каждое твоё движение, только для меня. Я никогда и никому тебя не отдам!- крикнул он и подойдя к Джейн взял её за руки. -Я люблю тебя, а ты? А ты любишь меня?- говорил Джефф и тряс шокированную девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.