ID работы: 2366644

Отпуск по нашему

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
 Дио. Это был самый обычный день, самого жаркого лета. Все участники exo отдыхали, и как могли спасались от духоты. Лето выдалось очень жарким, редко когда можно было увидеть даже самый мелкий дождик.     Сегодняшний день был по своему значимым, потому что за ним следовал их долгожданный отпуск, которого все так долго ждали. Им дали целую неделю что бы насладиться свободой и каждый участник хотел провести это время по своему.     Некоторые участники уже решили, что они будут делать в свой такой долгожданный отпуск.  Тао, Сехун и Сухо поедут в Китай покупать себе новую одежду, Сюмин и Лухан хотят сходить в кино, Бекхен и Чанель хотят провести время отдыхая на природе, Чен, Лэй и Кай хотят покататься на скейтах. Лежа на диване и смотря на то как одногруппники обсуждают все в мельчайших подробностях Кенсу был рад за них. Но он не знал как бы он хотел провести этот отпуск, он был так занят и так уставал, что даже одна мысль о том что у него будет семь дней выходных радовала его очень сильно, он даже не думал что такое малое может его так обрадовать.      Кенсу лежал и думал, что им очень повезло стать такой хорошей группой. Когда они только начинали все хотели просто заниматься любимым делом, наслаждаясь процессом, но когда их камбэк наступил они поняли что на их плечах лежит большая ответственность.  Когда группа только собиралась никто друг друга, не знал по этому Дио было очень трудно. Кенсу по характеру был очень стеснительный, но ответственный, не любил когда что-то идет не по плану, был очень любознательный,  ему все было интересно узнавать и он очень любил учиться. Самый первый кто с ним заговорил это был Сухо, их лидер в группе. Сухо делал все чтобы каждому в группе было хорошо, он помогал стать ближе друг к другу, за что Дио был ему признателен. Но не прошло и месяца их знакомства как все подружились, это случилось будто так и должно было быть.       Кенсу думал что самый интересный человек в группе был Кай. Он хорошо пел, умел круто танцевать, был высоким и очень красивым. Рядом с ним Дио всегда терялся. Он чувствовал стеснение и  говорил тихо. Но как то так получилось, что они стали лучшими друзьями. Вроде бы два абсолютно разных человека, но столько много тем для общения.      Кенсу лежал и несмотря на царивший вокруг хаос думал. Но как долго бы он не думал не знал как провести это время с пользой. Уже завтра начнется его долгожданный отпуск и он уж точно его зря не истратит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.