ID работы: 2366644

Отпуск по нашему

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кай.        Этот день настал! Мой отпуск! Я хочу оторваться по полному. С нашего дебюта это будет самый длинный отпуск: целую неделю, это целых семь дней без постоянного контроля, тренировок и вокальных занятий.        Я свой отпуск проведу катаясь на скейте. Мы поедим с Ченом и Сехуном кататься ночью в парке. Нет ничего прекраснее чувства свободы.       Все участники заняты сборами, кроме Дио. Он очень устает в последнее время. Он выступает,снимается в драме и к тому же в фильме. Ему приходится тяжелее всего, но он не жалуется. Мне общаться с ним по началу было неудобно, можно сказать что он был немного странным. Но потом он мне стал очень хорошим другом, которому я могу все рассказывать и делиться своими мыслями, не боясь, что он кому нибудь расскажет. Кенсу был маленького роста и доставал мне всего лишь до плеча, у него были очень узкие плечи, красивое лицо и самое главное он был таким милым когда смущался. Дио помогал всем участникам в группе решать их маленькие проблемы, но сам некогда не разговаривал о своих трудностях. Мне это не нравилось, ведь мы друзья, я хочу помогать и поддерживать его.        - Ау, прием ты меня вообще слушаешь - закричал Сехун.        - Ой, что ты мне на ухо кричишь?        - Ты вообще слышал что я тебе говорил?        - Да, слышал, не зачем так кричать.        - И что я сказал?        - Это...ну...короче...        - Все понятно, я говорю не смогу пойти завтра гулять на скейте.        - Почему? Мы же договорились.        - Короче мне надо ходить на дополнительные занятия по танцам.        - Зачем, у нас же отпуск.        - Призидент сказал ходить на дополнительные тренировки.        - И что теперь, ты меня кидаешь?        - Прости, но ты же сам понимаешь.     Вот блин повезло так повезло. Даже в отпуск он будет занят. Блин Сехун покинул нашу компанию великих скейтеров. Надо сказать Лэю. Кстати я его с утра не видел, куда он свалил? Он вообще приходил?      - Кенсуя, ты чего лежишь, устал - спрашиваю я - мне кажется или ты еще больше похудел?      - Что ты хочешь?      - Ты мне не ответил.      - Все хорошо.      - Вот так всегда - опять это предложение, я его уже тысячу раз его от Дио слышал - Чего лежишь, чем будешь в отпуск заниматься?      - Спать.      - Эй, даже не думай - говорю я.      - Так что ты спрашивал?      - А точно, ты не видел Лэй?      - Он уехал в Китай еще вчера, когда у него закончилось расписание.      - Зачем?      - Ему родители сказали приехать, там день рождение у его родственника.      - Ясно - Все меня кинули. Может Дио пригласить покататься? Но он не умеет, ладно так уж и быть поучу его, а то скучновато будет - Диоя, а пойдем завтра со мной кататься на скейтах.      - Нет, я буду спать.      - Ну пошли, что тебе жалко что ли, у тебя на завтра все равно никаких дел.      - Нет - сонно говорит Дио.      - Кенсу, я от тебя не отстану - и я начал его тормошить.      - Но я устал - тихо говорит Кенсу.      - Ну, Кенсу, пошли.      - Хорошо.    - Оу, ну и оторвемся же мы, я тебе обещаю - говорю я обнимая его.      - Кай, дай я полежу спокойно.      - Хорошо, хорошо.          Я уходил и увидел как Кенсуя перикатывается, он такой милаха. Ладно, завтра есть с кем пойти, только бы Дио научился быстро кататься.       - Кай, не мешай нам собираться - кричит Бекхен.       - Я иду спать - Бекхен такой шумный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.