ID работы: 2366644

Отпуск по нашему

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
     Утро, как же хорошо, не надо ни куда идти. Я так хорошо выспался. Никого нет, кроме Дио. Сегодня придется попотеть, надо его учить на скейте кататься, жду не дождусь этого, будет весело, уж я это знаю. Кенсуя такой неуклюжий, просто за гранью возможного. Но его неуклюжесть даже кажется милой.         Встаю, одеваю кофту и иду искать Дио. Интересно он уже встал? Захожу к нему в комнату, там его нет, иду на кухню тоже, на плите что-то горит, да Дио ты некогда не отличался готовкой. Иду в ванну и вижу Кенсу. Он стоит задумчиво с порошком в руках, не замечая меня. Я тихо подкрадываюсь сзади и обнимаю его за талию. Он дернулся от испуга, да миссия выполнена. Я это сделал! Спрашиваю его почему он так рано встал. Он говорит, что проголодался. Не знаю что на меня нашло но вдруг я  неожиданно для самого себя целую его в шею. Дио ворчит, а я в шоке от своих действий, отстраняюсь от него. Что это со мной? Мой нос чует запах гари, о чем я и говорю Кенсу. Он в шоке на меня смотрит. Когда он опомнился он отталкивает меня и бежит на кухню. Я медленно иду за ним и останавливаюсь в дверном проеме. На кухне уже везде дым. Дио открывает окно, берет вилку и пытается отковырять то что на готовил. Вроде то коричневое месиво должно было быть раменом, разве нет?          Неожиданно Дио слишком сильно дергает вилкой и все содержимое кастрюльки оказывается на нем. Кенсу вскрикивает, на его лице отображается та боль которую он испытывает. У меня сердце пропускает удар. Я в шоке хватаю его за руку и тащу в ванну. Пытаюсь раздеть его но он сопротивляется. Я стаскиваю с него штаны и футболку, берусь за лямку трусов но он перехвата мою руку. Как же он не понимает, ему срочно нужно под холодный душ. Кое как я стащил с него одежду. Подталкиваю его в ванну и следом захожу сам. Включаю холодную воду, он дергается, но я прижимаясь к его спине, не выпуская его. Медленно, плавными движениями я начитаю его гладить па месту ожога. В низу живота тянет и я чувствую приятное тепло. Почему? Этот вопрос витает в моих мыслях. Но я стараюсь не заострять на нем внимания.          Дио уже начал стучать зубами, мы вылазием и я помогаю ему обтирется. Так вроде ожога большого нет, только покраснение. Слава богу. Он отстраняет мои руки и говорит, что сам может вытереться. Это больно. Почему-то мне стало обидно. Быстро обтираюсь, говорю что то, не понимая своих же слов и иду в свою комнату, громко хлопнув дверью.            Лежа на постели думаю о том что произошло, почему я на него накричал. Но Дио сам хорош. Зачем отталкивать, почему не принять помощь.Он не понимает что я беспокоюсь? Это обычное человеческое волнение. Он что этого не может понять, хотя я и сам мало чего уже понимаю. Например почему мне было приятно его обнимать или почему у меня сердце чуть не остановилось когда он ошпарился. Над этим надо подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.