ID работы: 2366644

Отпуск по нашему

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дио. Понедельник.    Солнце светит прямо в глаза. Все уже ушли, сейчас десять часов утра. Только мы с Каем остались. Он наверное еще до сих пор спит. Не буду его пока будить. Надо что нибудь приготовить, а то так есть хочется.       Так надо вставать. В ванной чищу зубы и умываюсь. Смотрю в зеркало, темные круги под глазами, лицо опухло. Ужас! Это надо исправлять. Ничего уж я за отпуск высплюсь. Иду на кухню поднимая мусор из под еды. Ну и свинарник. Что-бы приготовить? Рамен сойдет? Ладно всеравно больше ничего не получится. С моей готовкой надо место прямо на кладбище заказывать. Как-то пытался приготовить куриный суп. Я слышал что надо каждый ингредиент хорошо проварить, ну так и получилось, что готовил два с половиной часа. Короче какая то каша получилась. Потом пришлось все выкидывать никто не решился пробовать.      Так сначала наливаем воды. Сколько налить? Так нас двое, на одну порцию двести пятьдесят миллилитров, значит пятьсот миллилитров должно хватить. Дальше кидаем рамен и приправы. Все готово, осталось только подождать.      Пойти сложить что ли в стирку вещи. Так короче постираю только черные вещи, мне они все равно больше нравятся, да и в шкафу только они. Так порошка сколько? Пока я завис, меня напугали. И это был конечно-же Кай.       - Эй! Я чуть не умер.       - Хахаха, Прости, просто ты такой милашка - сказал Кай и обнял меня со спины - что встал так рано?       - Просто, есть хотел.       - И? Поел? - говорит Кай, целуя мою шею.       - Не делай так! - ворчу я, у меня пошли мурашки по телу - Пока нет, поставил рамен готовиться.       - Ясно, а что тут делаешь - отстраняясь говорит Кай.       - Стираю - отвечаю я испытывая некоторое расстройство от того что Кай отошел, странно.       - Тебе не кажется что пахнет горелым - говорит Кай.        Точно рамен! О мой бог! Лишь бы успеть. Отталкивая Кая с прохода, бегу на кухню. Господи сколько дыма, запах горелого. Ужас! Я говорил, что меня нельзя пускать на кухню? За мной идет Кай.        - Что это? Ты собрался это есть? Оно подгорело - говорит Кай с насмешкой.        - Блин - может можно его еще спасти надеюсь я. Кай стоит в проходе и смеется надо мною. Я открываю окно, беру вилку и смотрю что там. Оно все прилипло ко дну кастрюльки. Я пытаюсь отлепить это со дна и случайно слишком сильно двинув вилкой кастрюлька опрокидывается на меня. Ой, мамочки, как горячо! Вся моя футболка облита. Кай сразу же бежит ко мне, он выглядит взволнованным.        - Дио, как ты, бегом пошли в ванну.     Я не успеваю ничего ответить, как он хватает меня за руку и тащит. Когда мы оказались в ванной, он включает холодную воду и тянет руки к моей футболке.         - Что ты делаешь - шепчут я.         - Тебе надо под холодный душ - говорит он мне стягивая с меня футболку и принимаясь растегивать брюки.         - Я сам - говорю я, испытывая большое смущение, пытаюсь оттолкнуть его, но силы не равны и у меня получается только немного его отодвинуть.          - Конечно сам - говорит он мне протягивая меня ближе и снимая с меня штаны. Я думаю, что хуже уже не будет, но он хочет снять с меня трусы. Я вовремя хватаю его за руку и не даю ему это сделать.          - Не надо - говорю я и думаю что дальше краснеть просто никуда. Он держит мои руки одной своей, а другой сталкивается трусы. Я боюсь посмотреть ему в глаза и просто опускаю взгляд.          Кай сильнее прижимает меня к себе и затаскивает под душ.          - Ой как холодно - говорю я.            Но он меня не выпускает, а только больше меня подставляет под капли воды. Я начинаю дрожать и чувствую как он прижимается к моей спине. Мне очень приятно. Он нежно гладит меня по животу. И когда я уже начинаю стучать зубами он выключает воду и мы выходим.             Он выходит, берет полотенце и начинает меня обтирать.            - Кай, не надо я сам, ты тоже замерз - замечаю я и хочу взять другое полотенце, как вижу что Кай начинает быстро обтираться.            - Ты думаешь, что можешь так всегда со мной поступать? Зачем ты это делаешь? Разве мы с тобой не друзья? - с яростью говорит он мне и я вижу как у него в глазах стоят слезы. Он вылетает из ванны хлопая дверью.             Я еще минут пять смотрю вслед. Что это было? Почему я чувствую себя виноватым? Это странно, в последнее время я совсем не понимаю себя.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.