ID работы: 2366713

R U Mine?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. 2024-2025 гг. Очередной день перед камерой. Во всяких позах, во всякой одежде. А что я хотела? Лежать и ничего не делать? Увы реальность жестока. Наконец, закончилась фотосессия и я отправляюсь к себе в шикарный дом. Как всегда по дороге встречаются мои поклонники и просят автограф, сходить с ними куда-то или селфи. Я даю автограф, делаю селфи и отказываюсь от походу куда-либо, ссылаюсь на сильную усталость. Войдя в дом, я кинула туфли на высоком каблуке подальше от глаз. Надоели эти каблуки, ноги ноют каждый день. Ужасно, одним словом. Как всегда я направилась в спальню и, как мешок с картошкой, упала на кровать. Задремала и вытащил меня из сна звонок телефона. Кто это может быть? - Алло, Эллисон Гилберт Вас слушает. - Привет, это Ден. У меня к тебе новость. - Какая же? - с сарказмом. - Ты едешь на съемки фильма! - Что? Какие съемки? Когда, блять? - Через неделю ты полетишь в ЛА. - ЛА? А что за филь... - Ладно, пока, мне надо бежать, - и в трубке я услышала гудки. Положила 8 айфон рядом и вздохнула. Учуяла запах, фу, надо бы в душ сходить. Поднялась и направилась в ванную комнату. Кому я понадобилась? Я даже кастинг не проходила, в ЛА! Может кто-то порекомендовал? Ладно, прилечу узнаю. Быстро обмывшись и обмотав себя полотенцем, я вышла. Решила полететь завтра, пускай хоть несколько дней полежу в тишине. Зашла в комнату, распахнула огромнейший шкаф, взяла четверть гардероба и сложила в несколько чемоданов. Подкатила их к входной двери и позвонила в аэропорт, заказала билеты и легла спать. До вылета оставалось несколько минут, я сидела в бизнес-классе и в телефоне. Ко мне подошла стюардесса и попросила пристегнуть ремень, пристегнув ремень я продолжила сидеть в телефоне. Я переписывалась со своей "подругой", почему в кавычках? Потому что, когда я была никем, она меня бросила, а, когда я обрела авторитет в обществе, она сразу же прибежала ко мне. Ну я её приняла, пускай верит в нашу дружбу. Пилот объявил взлёт и я отложила телефон, переводя взгляд к окну. Мне нравилось смотреть на небо. Я ощущала свободу и спокойствие. С этими мыслями я задремала. Меня разбудила стюардесса, предупреждая о посадке. Я улыбнулась. Мы сели и самолёт начал сбрасывать скорость. Прилетела я ночью, ближе к 4 утра. Я смотрела на огоньки, которые мелькали перед глазами. Входя в аэропорт, я увидела папарацци. Откуда они узнали? Я наигранно улыбаясь и махая рукой, прохожу мимо них. Забрав чемоданы, я направилась к выходу. Возникает вопрос: "Почему я везу чемоданы сама?" А зачем мне помощь? Сама справляюсь. Заранее заказав машину, я вышла и подошла к ней. Представилась и села в автомобиль. Водитель положил чемоданы в багажник и сел за руль. Мы двинулись. Я вышла с машины и тут же в глаза ударили вспышки фотоаппаратов. Как же меня они достали. Я надеваю очки и иду в отель. Ещё в машине я попросила водителя дотащить мой багаж в отель. Подойдя к регистрации, я назвала своё имя и фамилию. Тут же мне дали ключ от номера. Я обернулась и не увидела свои вещи, повернулась и показала на пустое место, где был мой багаж. Дама мило сказала, что он уже около номера, я улыбнулась и пошла к себе. Прошла неделя. Сегодня съемки какие-то. Встав с постели, я направилась в душ, обмылась и вышла. Навела марафет и пошла на выход. Приехала на место. Было много людей. Особенно девушек. Я хотела узнать режиссера или сценариста. - Эмм, а где режиссёр или сценарист? - Скоро будут. А ты кого играешь? Шлюху? - Я не знаю, видимо, ты её играешь, раз так одета.. - Угадала! Она так радостно ответила. Я закатила глаза и пошла подальше ото всех. Села на лавочку и ждала. Все моментально оживились. Я поднялась и пошла в толпу. Спросила ту же девушку, где режиссёр. Она указала на толстого мужчину и указала на сценариста... Я прошла через толпу, хотела убедиться правда ли это? Чуть ли не выпав, я одёрнула парня. - Девушка, что вам надо? - Ты? - Ну и что? - Ты... - Что вам надо? Кто вы? - Ты не узнаешь меня?.. - Кто вы? - Эллисон Гилберт. - Мм, потом подойдёте к тому фургону. Это шутка? Он не вспомнил меня? Я решила не делать поспешных выводов и дождалась вечера. Как он и просил я подошла к фургону. Открыв дверь, он пропустил меня внутрь. Я присела на диван. - Это ты? - его глаза загорелись. - Да. - Господи, Элли, я ужасно скучал. Я тебя искал везде и нашёл. Нашел! Я поднялась и мы обнялись. Хах, он пахнет как тогда. Помню всегда бесилась из-за этого, а сейчас понимаю, как скучала. Я посмотрела ему в глаза, они горели как тогда. Ровно 7 лет назад. Он приблизился и мы поцеловались. Прошёл месяц, а он меня не отпускал на метр от себя. Как же хорошо, что он рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.