Memory (B-joo/Hansol, G)
22 мая 2015 г., 10:54
У них миллионы километров переписок за плечами. Одна общая любовь, начавшаяся еще зимой. Общие обиды и планы мести. Вот так они и сходятся.
Два разных, непохожих друг на друга человека. Со своими тараканами в головах и дикой привязанностью к людям.
У него один секрет, которым он не делится, пока от потока чужих мыслей не сводит все внутри. Чуждые, но такие необходимые, объятия становятся наваждением, а сопротивляться с каждым днем все труднее.
У них парные кольца на безымянных пальцах, врученные в спешке на вокзале, когда самый важный шаг для двоих - не попасться на глаза отцу. Потому что не поймет.
У них тысячи символов, в которых только любовь и слова о светлом. Как бы ни было сложно и трудно, они переписываются каждый день, желая присниться друг другу и хотя бы во все быть вместе.
У них обман один на двоих и жалкие попытки забыть все, что между ними было. Слезы в подушку, с криками, воплями, мольбы желтобокой одинокой луне. Один из них верил, что все это кончится, второй просто думал, что легче так станет.
У них на двоих даже ревность бывает, когда позабыл и простил все давно. Но руки чужие, сплетение пальцев и взгляд - все меняется вдруг. Один понимает - чудес не бывает и он ничего, никого не забыл. Улыбка натянута, и, в общем, фальшива. Второй же считает - так быть и должно.
У них поцелуи украдкой однажды, прощаясь друг с другом в какой уже раз. Один из них помнит каждую мелочь, второй же в истерике бьется всю ночь.
Еще один год, на двоих, друг без друга. Звонок, поздравление. Сегодня же день, день его же рождения, а рядом друзья. Именинник не слышит других, он слышит того, кто тихо его поздравляет. Финал. Он погиб. Это видно давно. Он тихо по стенке сползает.
У них снова тайна одна на двоих, когда приезжает он снова. Слова ни о чем, не желанье идти. Он снова боится - сорвется. Все так случается, там на мосту, когда прижимает он снова форфоровой куклы божественный стан, сминающе мягкие губы.
У них на двоих куча дней и обид, на то, что сказать не успели. И снова встречаясь, он делает вид, что все так и нужно сначала. А после концерта, сбегая от всех, ища только нужное рядом, он понял, зачем должен жить человек, ища снова важное взглядом.
У них киллометры шоссе и дорог, и важное чувство меж ребер, когда ж понимает наивный игрок, что битву сейчас проиграет. Одно сообщенье, билеты в руках и он вновь готов на волненье. Не важно, как выйдет потом, а сейчас он будет его навожденьем.
У них на двоих пожелание снов, теперь не таких, как когда-то. У них на двоих лишь сплетение слов и месяцев шесть. Снова рядом...