ID работы: 2367358

Психопатология

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Insania 6. Part 1.

Настройки текста

А что, если бы не было ни малейшего проблеска света, Не было ни лжи, ни правды? А что, если бы не было времени И никакого смысла ни в чём?

- Как давно появились галлюцинации? - спросил Джонгхен, напряженно сжимая ручку. - После второго сеанса, - ответил мужчина. - Отменим на неделю, посмотрим, что выйдет, - выдохнул гипнолог, - звони мне каждый день и докладывай о состоянии. Скоро приедет Кибом, мы с ним попытаемся что-нибудь придумать. Минхо лишь кивнул и вышел из кабинета. С каждым днем моральное состояние Тэмина ухудшалось. Казалось, сеансы гипноза сделали только хуже. Юноша вновь отказывался от еды, запирался в комнате и часами смотрел в окно. Мужчина думал, что хуже уже не будет, но ошибся. На второй неделе, парня стали мучить кошмары, под глазами залегли синяки, а глаза застилала мутная пелена. Раздраженно передернув плечами, будто сбрасывая чьи-то назойливые руки, Чхве завел машину, отъезжая от шикарного особняка и направился на работу.

***

Каждый твой шаг Может стать твоей самой большой ошибкой — Что-то может согнуться, что-то может сломаться. Но это тот риск, на который ты идешь. Coldplay – What If

Утренний туман постепенно рассеивался, густые тучи грозно нависли над землей, предупреждая о настроении погоды. Спешащие по делам люди укрывались от моросящего дождя большими зонтами. Не устающие дворники чистили лобовые окна машин, помогая водителям сосредоточиться на дороге. Город постепенно просыпался. В частном секторе тихо залаяли собаки, боясь разбудить хозяев. Дождь шёл с большей силой, смывая пыль с крыш и тротуаров. Запах мокрого асфальта залезал в открытые окна, заставляя вдохнуть себя полной грудью. Тэмин проснулся от звука работающей газонокосилки и недовольно натянул одеяло на голову. Уснуть вчера ночью удалось с трудом. Назойливые тени, вылезающие из-под кровати, отвлекали от сна своим громким шепотом. А в углу сидел личный кошмар Ли Тэмина. Он сам. В возрасте восьми лет. Ребенок сидел тихо, изредка поглядывая на юношу своими ярко-красными глазами. Его губы произносили лишь одно, едва слышимое слово: «убийца». Мальчик уже неделю преследовал его, не говоря ни слова. Бесшумно раскладывал попадающиеся под руки предметы и, кажется, Тэмин тоже заразился этим. Пару раз юноша поймал себя на том, что аккуратно выстраивает цепочку из баночек со специями, на кухне, чем вызвал у госпожи МинСу мягкий смех. Женщина пристыдила парня, сказав, что он уже вырос из того возраста, чтобы играть и осторожно отложила от него вещи. Тэмин лишь кивнул и посмотрел в угол, где сидел мальчик и раскладывал спички, украденные со стола. Вначале, Тэмина радовало то, что галлюцинации с насекомыми исчезли, но уже через пару дней с личным монстром в углу сделали свое дело и парень молил у всех возможных Богов, чтобы эта пытка прекратилась. Там, где находился ребенок, резко менялась реальность, потолки опускались ниже, сжимая воздух в помещении. День вдруг резко сменялся ночью, а сам малыш начинал творить пакости. Обливал, непонятно откуда взявшейся, кровью одежду госпожи Чхве, ставил подножку Минсоку, плевал в свежеприготовленный пирог. Тэмин успокаивал себя, понимая, что это всего лишь галлюцинации и старался не обращать на это внимание, не замечая, что из-за этой борьбы, сам закрывается от внешнего мира. Терпеть получалось все хуже. По ночам, этот маленький монстр приходил с кухонным ножом и, расплываясь в довольной улыбке, пронзал грудь Минхо. Обычно, после такого представления, Тэмин еще полчаса смотрел на старшего и искал хоть каплю крови. Наклонялся перед ним, проверяя, дышит ли он. Тэмин не знал, сколько еще он продержится в таких условиях. Спастись сном не удалось. Кошмары снились периодически, каждую ночь, зарываясь в подсознание и вырывая адекватные мысли, оставляя после себя лишь кровоточащий нарыв. Просыпаться было больно, голова раскалывалась на две части, а рядом, как и всегда, сидела галлюцинация и, приставив свои маленькие пальчики к вискам, высасывала последнюю энергию. С каждым днем, Тэ становился все слабее, вместе с ним менялся и ребенок. Если у юноши ослаб организм, то монстр подрос. Его красные, как у дьявола, глаза стали еще ярче, руки и ноги удлинились, но остались такими же костлявыми. Сквозь фарфоровую кожу подступали набухшие вены, косточки на пальцах были разбиты, с раны не переставая, стекала черно-бордовая жидкость. Тэмин не осмелился назвать это кровью. Больше это напоминало гниль. Еще через пару дней, его личная иллюзия заговорила. У мальчика прорезался голос. Своим равнодушием Тэмин злил ребенка еще сильнее. Слышать крики было невозможно. Они напоминали вой сирен, раздваивались, пробираясь в мозг парня, долбились в перепонки. Стенки черепа зудели, чесались и юноша ждал, когда польется теплая жидкость из ушей или носа, чтобы облегчить его страдания. Но крови не было. Был туман. Вечный туман. Зыбкий. Отчего-то болотно-зеленого цвета. Из него любили вылезать тени. Маленькие. Большие. С глазами и без. Они обвивали тело парня, кутали его своим обманчивым теплом и заставляли вспоминать прошлое. Пробирались под грудную клетку и сжимали сердце, чтобы процесс шел быстрее. Но парень ничего не мог вспомнить… Воспоминания вились в голове разноцветными шарами, стукаясь об череп. Ни одна не задерживалась надолго, растворяясь от столкновения. Тэмин жмурил глаза до черных пятен перед глазами, надеясь, что в этот раз галлюцинация исчезнет, но она была рядом, как верный пес, а еще много говорила… - Ты убийца, - прошептал мальчик, кладя свои костлявые руки на плечи парня. - Ты никому такой не нужен. Он бросит тебя, когда узнает, что ты убиваешь людей, - давление на плечах усилилось и Тэмин, невольно, сгорбился. - Стань моим, - прошипел монстр, цепляясь ногтями за футболку юноши, - мы отомстим всем. Мы убьем их. «Заткнись», - шикнул про себя больной, из-за чего пара теней вновь спряталась за шторами. Тэмин, не зная, как избавиться от ребенка, придвинулся к спящему любовнику, пряча лицо в его груди. Как избавиться от этой иллюзии? Парень сильнее прижался к мужчине и напрягся всем телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.