ID работы: 2367359

Angelus stone.

Slipknot, Wednesday 13 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

First day.

Настройки текста
      Сезоны сменялись один за другим, неся много нового в жизни ребенка и вампира.       Вот на фото запечатлен первый самостоятельный шаг Джои, кривоватые пухлые ножки еще не привыкшие к ходьбе расползаются в разные стороны. Нелепые голубые пинетки с пушистыми бубончиками, были одеты не до конца, оголяя розовые пяточки, зеленый комбинезон был слегка великоват, но не мешал совершать первые шаги в жизнь. На бледном детском лице был восторг и милая улыбка всего в четыре зуба.       На второй странице альбома были фотографии с первого дня рождения Джои. Весь перепачканный шоколадным кремом, он все так же искренне улыбался, как способны лишь дети. Рядом не менее шоколадный, стоял Джозеф с красиво упакованным подарком, там, под слоями яркой бумаги была любимая до сих пор игрушка- Чеширский кот.       На следующей странице зимние праздники, которые были самым любимым событием трехлетнего Натана. Подарки под елью, приготовления имбирного печенья, постройка крепости из снега во дворе, настоящее праздничное настроение этой маленькой семьи было запечатлено на пленку умным полароидом.       Года сменялись другими и вот уже первый день школы. На первокласснике отлично выглаженный костюм, огромный черный ранец, и все та же искренняя и счастливая улыбка, озаряющая его лицо. А после и празднование этого важного события дома, в компании новых и старых друзей Джои, без единого взрослого кроме конечно же Джо, который не менялся в отличии от сына.             Много праздников было в их жизни, и Хэллоуин который обожал глава семейства, и Пасха с милыми шоколадками -зайцами и весенними забавами на свежей траве. Но ни одной фотографии на пляже, и было ясно почему только Пулу старшему, а вот младший всегда негодовал почему все ездят на пляжи, а он с отцом нет.       Что бы уберечь уже достигшего возраста любопытства сына, он решил, что лучше им будет переехать куда-нибудь и сменить окружение, поэтому было принято решение ехать в Сент-Клауд.       Там им не суждено было остаться по многим причинам, даже природа намекала убираться подальше, сваливая на их дом деревья, дважды. Так, по приглашению тетушки, Джо собрался с финансами и купил дом в прекрасном штате Вермонт, маленьком городке Монтпилиер. В это время Джои было уже 14, и он стал подозревать об болезни отца, он много читал и пытался выяснить что же это.       Кроме чужих проблем, он не видел своих, альтруист в душе, он был легкой мишенью для агрессии сверстников. С чего собственно и началась самая сложная часть его жизни.       Вечные издевки, дурацкие прозвища, которые он принимал близко к больному сердцу, на которое дала осложнение его болезнь. Успокоительные стали для него заменой десертов и сладостей, в общем, это было ужасно, а ведь ему всего 14 и это далеко не конец.       -Хей, пидар, как попка? -главный задира в классе- Фред Дёрст, считал своим долгом именно так приветствовать вошедшего в класс одноклассника. После него стали подключаться и остальные, «Киска «,"Педик «,"Фрик " и подобные прозвища врезались острыми ножами в спину бедного Джои. За что это все? Только потому, что он новенький, или слишком миловидный? Он не знал ответов на свои вопросы, которые не осмеливался задать задирам. Все тело и так было синим от огромных пятен синяков и ушибов, которые скрывал под длинными одеждами от отца. Ему не нужны были проблемы, но скрывая, их он чуть не расплатился жизнью.       После уроков, как обычно, он старался уходить первым, что бы не попадаться команде того самого Фреда, но они все хорошо обдумали. Изловив его в парке, ребята затащили его в самую гущу и стали выбивать из него -"всю пидараснутость «, как выразился главарь. Удары приходились по старым гематомам, принося жуткую боль, он уже был не в силах кричать, еще чуть чуть и он испустит дух. Но на шум прибежал кто-то и разогнав всю банду вызвал скорую. Своего спасителя Пул младший не видел, но он благодарил его за ту добродетель, что тот проявил, ведь если бы не он, Джои кормил бы червей. После произошедшего родителей этих хулиганов оштрафовали на крупную сумму для возмещения больничных затрат и компенсации морального ущерба. Все стало на свои места, никто не трогал этого странного мальчика, а он в свою очередь больше вообще не приближался к одноклассникам, переведясь в другую школу.       В свои 15 он уже знал больше чем обычный подросток, так рано разочаровавшийся в людях, кроме своего отца, которого любил всем сердцем, понимая что-то отдает всего себя ради него.             Вот и смысл жизни: отдавать себя за кого-то. По крайней мере, парень так думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.