ID работы: 2367359

Angelus stone.

Slipknot, Wednesday 13 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

F-r

Настройки текста
      Всю ночь Джозеф провел под больницей, в ожидании чуда наматывая круги вокруг огромного сероватого здания. Ноги уже не слушались и просто несли его в уже заданном ритме и бессмысленном направлении.       -Чувак, ты в порядке? -какой то незнакомый парень встал со ступенек еще недостроенного корпуса больницы, который представлял собой заброшенный участок, -Тебе нужна помощь? Нет, он точно не мог помочь, даже на каплю, но из вежливости Джо спросил что делает этот человек здесь в столь позднее время, на что получил весьма бесящий ответ.       -Моя жизнь полное дерьмо, любимая ушла к моему лучшему другу, хочу загнуться здесь если ты не против, -эти слова разожгли ледяную кровь в давно окаменевших венах.       Потоком ненависти и злобы он стал кричать,- Какого черта? Ты думаешь, что твои проблемы действительно существенные? Тебя девушка бросила? С работы сраной выгнали? Да в мире, слышишь меня, умирает огромное количество невинных детей, людей которые дорожили тем что существовали, -он поднял его за плечи и стал трусить, -Ты неблагодарная тварь! Оторопевший от такого поворота событий, парень, испуганно начал вырваться из цепких рук,-Чувак, ты чего, успокойся.Псих гребанный. -с этими словами парень еле выбрался и стал бежать в сторону парка. Вампир же был доволен, что вставил парню мозги, хоть и столь странным способом. Он чувствовал свободу.       Глаза начинали закисать, потихоньку смыкаясь от усталости, но вспоминая, ради чего он находится здесь, становился бодрее и отгонял дремоту подальше. Выкидывая дотлевшие окурки один за другим, он успокаивал себя что все будет хорошо, все пройдет и наступит рассвет в жизни Натана.       Время близилось к утренней заре, скоро начнется его смена, уставший вампир прекрасно понимал что его никто не заменит сегодня, хотя можно попытаться втюрить коробку конфет какой-то акушерке и спокойно отправиться к главврачу с полученным документом.       Родители даже не вспомнят о ребенке, Пул постарался и внушил бедной паре, что ребенок умер при родах и его кремировали. Он учел все факты, поэтому в обычный пепел подмешал сожженную пуповину и "рубашку ", как говорят в народе. При установлении личности никто бы ничего не заподозрил, все было более чем мастерски предусмотрено.       Из его головы не выходили эти мутные голубые глаза, в которых была видна длинная жизнь и много испытаний. Он хотел жить только ради света этих глаз, вот оно родительское чувство, которое в определенное время начинает чувствовать любой из вурдалаков. Они тоже могли чувствовать, что ни странно, хоть и описывали их как безжалостных убийц, но это было не так. История нежити была тоже переломной и трагической, но люди думают только о себе, забывая про любовь к ближнему и уважение к другим видам существ. Все ищут выгоду в жизни, не было ни одного существа которое не искало бы выгоды в том или ином решении, это часть общества, ничего уже не сделаешь.       Красный жаркий круг стал выходить из за линии горящего горизонта. Все вокруг словно охватывалось этим небесным пламенем, не сгорая, а лишь тлея со временем пооранжевевшими языками огня утренней звезды. Он любил восход и заход солнца, это всегда завораживало, неся в себе красоту и разрушение, полные противоположности, которые гармонировали, не смотря на такие яркие отличия. Сколько силы и разрушения в одном только луче, но столько, же и добра, и жизни. Но нельзя долго находиться в открытую к свету, чувствительная кожа начинала печь, принося неудобства парню. Это не правда что солнце быстро убивает "кровососов ", оно приносит жуткую боль и глубокие, как от ожогов, раны, но не более. Тем более уже пора на работу, которая не особо радовала Пула, но надо, же приспособить себя к труду и радоваться более-менее хорошей зарплате.       Дорога заняла менее четырех минут, ведь он провел все время под стенами той самой больнице где работал и конечно же спасал малютку.       Снова фальшиво улыбаться самовлюбленным медсестрам, слушать фальшивые комплименты в свой адрес, и напрягая слух уже издалека слышать как тебя обсуждают и поливают дерьмом.       Сам того не хотя он читал мысли каждого встречного. У студентки в холле проблемы с родителями, поэтому она ночевала у подруги, а хирург, сегодня провел ночь в борделе, чем несказанно был горд. И так с каждым, он чувствовал мысли каждого, мог копаться в голове у кого угодно, и это было отвратительно, но своих он прочитать не мог, пока молодой, через лет пятьдесят он может и сможет читать вампиров как книги. Но сейчас связь была, только с создателем, в его случае с отцом, ведь не все вампирами рождаются, бывают и обращенные, как опять же его отец. Не стоит на долго отвлекаться, пора работать.       -Мистер Крэхан?, - робко постучавшись Джо вошел в кабинет прижимая к груди бумаги, -Я принес вам очень важную вещь, это отказ. -И от кого же? Дай сюда и марш, у тебя там еще одна истеричка. Кстати результаты сегодняшней пункции поразили всех, он здоров как бык! А теперь кыш, -похоже что сегодня всю ночь его мучила мигрень, которую бедный глав игнорировал из последних сил, поэтому и срывался на работе.       Ну вот, еще малолетка, куда ж они все залетают? Теперь больно ей, видите ли, потерпит, любишь секс без резинки, люби и дитя одна тащить.       -Ну что ж, как вас зовут дорогуша?, - пытаясь соблюдать правила поведения, но с неприязнью спросил он эту безответственную будущую мать. Но внезапно она нажала на кнопку вызова врача и попросила перепуганную сестру приставить к ней акушерку, а не мужика. Тем лучше, можно пойти оформить опекунство, так как сегодня не было таких потоков рожениц.       Снова стоя под кабинетом главного врача, он читал его, тот был в шоке что такая милая пара могла отказаться от больного ребенка. Самое время постучаться.       -Мистер, я по поводу Натаниеля Джордисона, я хочу его забрать.- немного робко произнес он подходя к громоздкому столу, -Помогите мне, умоляю. Видя блеск надежды в глазах оппонента, Шон задумался, ведь лучший акушер штата просил у него помощи. Всегда хорошо и добросовестно выполняя свою работу, он доказывал, что сможет стать хорошим отцом, и поручиться за чужую жизнь. Эти факторы и подействовали на решение мужчины, он решил помочь с документами, ведь связи были везде, и оформить такую безделушку было проще вареного яйца.       -Знаешь Джозеф, -он знал, и очень хорошо, -ты ценный и ответственный работник, -приятно, ведь это была не обычная лесть, а правда, -я думаю что уже завтра ты заберешь его.       Радость и больше ничего, это было начало новой жизни, новых эмоций и дел. Обезумев от счастья, он вихрем понесся по коридору, пугая окружающих, но ему было глубоко плевать, он станет папой, он будет держать это чудо в руках, сколько захочет.       Уже через два дня малыш был с ним и получил второе имя в честь деда -Джонас, что было данью за отцовскую поддержку в сложное время. С этого дня и началась новая глава в маленькой семье Джозефа и Джои, как его ласково называл новый "папа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.