ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарки)))

Настройки текста
Ну вот наконец-то главка долго ждала вдохновения. И вот.... Я дождалась. В этот момент я готова была вырвать все волосы к черту с головы этой "барби". Но я решила, что надо успокоиться, поэтому сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. В этот момент коридор заполнился заливистым смехом - это были Захарра и Диана. Они не могли остановиться, и я не выдержала и крикнула: - Какого фига вы ржете?! - на несколько секунд они замолчали, но вдруг снова засмеялись. - Мы... Просто... Ты, - они снова захихикали - в курсе, что сказала про "барби" вслух? - и снова девчонки засмеялись на весь коридор. Я закатила глаза и сказала им: - Короче, я пошла. Как успокоитесь - позвоните! - Стой, - сказала Захарра, немного успокоившись. - Мы тебе подарок подарить хотели, - И вправду, я только что заметила, у Захарры в руках какой-то предмет. -С днем Рождения, Вася!!! - проорали она и Диана и всучили мне какую-то коробку. Я стала её рассматривать и уже хотела открыть, но вдруг Захарра сказала: - Дома откроешь!. - Ладно, я пойду, "Мистер Загадочность", и тебе пока, Диан, - попрощалась я. Девочки опять прыснули и я поспешила удалиться. *** - Мама, папа! Спасибо вам огромное за такой чудесный подарок! - Не за что, доченька моя. Только обещай нам, что будешь аккуратно ездить! - Конечно, мама! Он такой классный! - воскликнула Василиса, восхищаясь подарком. Вдруг она спохватилась: - Но вы же мне запрещали ездить на байках! - Ну это раньше было, а сейчас ты уже подросла и поумнела. Кстати, пожалуйста, Василиса, - улыбнулась мама. Вася поцеловала ее в щечку и побежала домой. В своей комнате она открыла подарок, преподнесенный Дианой и Захаррой. Коробочка была красивая, бархатная и какая-то прямоугольная. Открыв её, Василиса увидела небольшой конвертик, на котором было написано "от Захарры". Она развернула конвертик и очень удивилась: там была дисконтная карта в магазин скейтбордов. Причем скидка была почти 50%! Василиса широко улыбнулась и начала смотреть содержимое этой коробки дальше. После конвертика Захарры пошел конвертик Дианы, в котором лежала подарочная карта в магазин, где все для байков: шлема, защита и прочие причиндалы. Василиса подумала, что уже все, но нет - было еще что-то, но уже не конвертик, а просто бумажка с текстом: "Поздравляю с днюшкой, Рыжая! Фэш". Василиса весело хмыкнула, не ожидая даже поздравления от него, потому что они враждуют, так как живут в одном дворе, и Вася все лето выносила Фэшу мозг, а потом вносила снова, и это был бесконечный цикл. И вот, однажды она со своим другом Лешкой нарисовали на асфальте прямо во дворе: "Туалетная вода марки "Фэш" - берите и не пожалеете, его запах вынесет вам мозг за две секунды!" После этого Василиса дня два сидела дома, боясь выйти на улицу и нарваться на Фэша. *** Ну, что, Вася, хочешь куда-нибудь сходить? - спросила мама. - Да. Давай сначала в магазин скейтов, а потом в магазин байков. - под удивленными взглядами родителей она рассказала им о подарке, и они поехали в магазин. _____________ Знаю ,что главка маленькая, но хоть что-то. Жду комментариев)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.