ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот сейчас у меня 01.26, и я решила опять написать главку. Просто вдохновение вдруг пришло))) __________________________________________ Лучи солнца уже согревали не так сильно. На улицах города все было относительно спокойно, по сравнению с комнатой, в которой жила девушка с рыжими волосами. POV Василиса -Чёрт! Я опаздываю! Так, где моя форма?! А-а-а-а, вот ты где, маленькая дрянь! Спряталась от меня и не выходит! Боже-е-е. Что. Я. Несу? Я точно свихнулась - уже с формой разговариваю... А плевать я хотела на эту форму! - с этими словами я открыла шкаф и, достав оттуда белую рубашку, черные шорты с завышенной талией и красные конверсы*, положила все это на кровать и пошла в ванную. Через 10 минут я вышла и начала быстро собираться. Через минут пять уже была готова - волосы решила распустить и взять черную шляпу с узкими полями. Взяв свой рюкзак со смайлами и пенни-борд в придачу, я пошла в прихожую, взяла оттуда пиджак и вышла из квартиры. Очень быстро доехав до школы и положив борд в рюкзак, я пошла к раздевалке, сняла лишь пиджак и пошла в класс. Постучав в дверь, и спросила, просунув голову в дверной проем: -Можно войти? -Здравствуй, заходи. Ребята, - обратилась к классу учительница. - У нас новенькая! Представься, пожалуйста. - Эм... Меня зовут Василиса. -Очень приятно познакомиться, Василиса. Иди, садись за последнюю парту. Но то, что я там увидела, повергло меня в шок! За партой сидел никто иной, как Фэш Драгоций! Он меня не заметил, так как был в наушниках. Я выдохнула и пошла к своему месту. Сев за стол, вытащила учебники и разложила их на нем. Невольно посмотрев в сторону Фэша, я заметила его ошарашенный и гневный взгляд. Я усмехнулась тем самым заставляя еще больше раскрыться его глаза. Потом я не выдержала и прошипела. -Чего зыришь - глаза пузыришь?!- и я прыснула в кулак. Фэш чуть не задохнулся от негодования. -Да как ты смеешь, Огнева! - процедил он сквозь зубы.. -Фэш! Ты, как староста, должен будешь показать Огневой школу. И я думаю, вы начнете прямо сейчас. С уроков я вас отпускаю, но чтобы вы осмотрели школу! - сказала учительница. Сначала у Фэша глаза на лоб полезли, но он быстро натянул на себя безразличную маску и сказал: - Хорошо, Марта Михайловна! Огнева, поторапливайся, - кинул он мне, выходя из класса. Я вышла за ним. Он мне где-то час показывал всю школу, а потом сказал - Ну ,что всё увидела? - Да, мистер Проппер!- Проорала я . - Тише! Что ты орешь? И не смей называть меня так! - Ой, и что же ты мне сделаешь? - Ну все, ты меня достала, Огнева! - Фэш уже хотел начать свою гневную тираду, но его опередила трель звонка, и из кабинета вышла учительница, направляясь прямо к нам. - Огнева, можешь идти домой, а ты, Драгоций, останься - мне нужно кое-что сказать тебе по поводу твоей выходки в прошлом году.

***

Прошел месяц. Мы все очень хорошо подружились. Ну, мы - это я, Фэш, Диана, Захарра и еще один парень по имени Ник. Вот мы с Драгоцием опять спорим и огрызаемся друг на друга. Он снова сказал, уже в который раз за все это время: -Как же ты меня достала... -Покажи мне, как я тебя достала! - воскликнула я. Он резко повернулся, быстрым шагом подошел и впился мне в губы. "Он совсем что ли с ума сошел?" - подумала я про себя, но не попыталась вырваться, а подалась вперед, углубляя поцелуй, но вдруг Фэш отпрянул и зашагал прочь. На следующий день я сидела на уроке и, не сдержавшись, спросила: - Я что, тебе нравлюсь? -я смотрела на парня, пытаясь понять, что творится у него в душе, но он вдруг расхохотался и сказал: - Огнева, ты дура? Я бы никогда не полюбил такую, как ты! - эти слова превратились в стрелу, которая проткнула мое сердце насквозь. Не знаю, почему, но мне было так больно! "Огнева, он же тебе не нравится!" - успокаивала я саму себя, но подняла руку и спросила учительницу: - Можно выйти? - мой голос дрогнул, и, не дождавшись ответа, я соскочила с места и пошла к двери. Вдруг меня остановил возглас. - Василиса! - Что тебе надо, подонок? - мой голос звучал очень холодно, я сама его испугалась, но взяла себя в руки и сказала: - Чтобы больше ни на метр ко мне не приближался, понял?! - я уже выбежала за дверь и рванула прочь.

***

POV Фэш Какой же я кретин, подонок, негодяй! - проклинал себя я мысленно. Вдруг Захарра попросила учительницу: - Отсадите меня, пожалуйста, к Фэшу, а то этот - она указала на Ника, с ошарашенным лицом взирающего на нее - мешает мне. -Да, конечно, садись, - разрешила учитель. -Ты что, совсем идиот? Как можно было такое сказать, м-м-м?! -Да не знаю я! Сам не понял, что сказал, - огрызнулся я. -Захарра, там тебя отвлекал Лазарев, а сейчас ты отвлекаешь своего брата. Вернись на место! - Захарра нехотя поплелась обратно, перед этим бросив мне убийственный взгляд, и села на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.