ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели друзья?

Настройки текста

***

POV Василиса Снова проснулась я уже в больнице. За окном светило солнышко. - Гуля-я-ять хочу-у! - прокричала я, надеясь, что кто-нибудь меня услышит. Через секунд тридцать прибежал врач. - Кто кричал?! Зачем кричал?! Почему кричал?! - забеспокоился он. -.Да я это, я, - отозвалась я. - О, Василиса, вы уже очнулись? Как себя чувствуете? - Да ничего, а сколько я была без сознания? Ко мне кто нибудь приходил? - Ты была без сознания весь день, и, да, к вам приходили. - Кто? - я удивилась. - Родители и молодой человек. - Молодой человек? - я была в шоке. А не Фэш ли это? Тут в дверь постучали. - Можно? - спросил кто-то. - Да, да, войдите! А вот кстати и он, Василиса. В палату зашел Фэш. - Фэш? Что ты тут делаешь? - я была удивлена. - Ага, и тебе привет! Да вот зашел спросить, как твое здоровье. - А, эм, ну спасибо, - растерялась я. - Угу, ну вот держи тебе печеньки ( Захарра свои отдала) и я пошел, мне в школу надо. - О печеньки! Спасибо, ладно иди, иди - Пока, мы после школы все придем! - Ок, пока, - и с этими словами Фэш вышел, на прощание помахав рукой. Вскоре меня покинул и врач, и я осталась лежать на койке в полном одиночестве.

***

Через несколько ко мне опять постучали. Я думала, что это пришли друзья и отозвалась: "Заходите", но за дверью оказался тот, кого я совсем не ожидала увидеть. - Ну здравствуй, Огнева! - М-м-марк?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.