ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Василиса открыла её и мы вошли...

POV Захарра. Сначала я не поверила своим глазам и попросила Василису ущипнуть меня. Примерно через пять минут я отошла от шока. - Василиса... Что. Это. Такое? - Это? Это Эфлара, - пожала плечами подруга. - А поподробнее? - Ну, вообще-то я тебе все рассказывала, но ты сказала, что я накурилась. - А-а-афигеть... - только и смогла вымолвить я. - Гм, Захарра может прогуляемся? - предложила Вася. - А? Что? Да,пошли. - Догоняй! - крикнула мне Василиса и побежала. Через пять минут мы уже лежали на траве и хохотали. Ну я хохотала, а Валилиса глотала воздух. Мда, сразу видно - дыхалки у неё нет. - Захарра, пойдем обратно. Мама скоро нас хватится. - Да, пойдем. А завтра сходим ещё раз. - Угу.

***

В школе. POV Василиса. - Василис, ты идешь в столовую? - Нет, иди одна. - Ну ладно. Я шла и думала об Эфларе. Интересно, знает ли об этом мама? Пока я была в раздумьях, то в кого-то врезалась. Когда я подняла глаза... Ох, лучше бы я этого не делала! Я врезалась в Марка! Это гроза всей школы, его все боятся, и я не исключение. - Ну здравствуй, Рыжая! - М-м-марк? - заикаясь, проговорила я. - Да, а ты в курсе, что ты самоуверенная и глупая малявка?! - Нет! Я не малявка, а вот ты болван! - Что ты сейчас сказала?!-прошипел Марк. - Что слышал, Маркуша! - ну, все меня понесло... Причем, не в ту степь. - Ну всё, Огнева, ты доигралась! - с этими словами Марк схватил меня за горло и ударил головой об стенку. Я почувствовала что-то теплое на моей голове, нетрудно было догадаться, что это кровь. Марк сдавил руки у меня на горле и ещё несколько раз ударил меня об стенку. В глазах начало все мутнеть, но вдруг я услышала знакомый голос. - Марк, отпусти её! - раздался чей-то голос. Это было последнее, что я помню, потому что я потеряла сознание.

***

Боже, как же болит голова! Я слышу какие-то голоса, но они звучали приглушенно. - Фэш, кто это сделал?! - это была Захарра. - Марк, - так, а это уже подключился Фэш. Видимо, он-то меня и спас. - Боже, Боже, Василиса! - Захарра начала трясти меня за плечи. - Захарра! Прекрати, пожалуйста, у меня и так голова болит! - взмолилась я. - Василиса! Ты очнулась! - Да, ну не кричи, я же тебя просила! - Ой, прости, пожалуйста, - стушевался Фэш. - Фэш... Эм, спасибо, в общем, - пробурчала я. - Да не за что. Кстати, я тут подумал, может нам стать друзьями? - Эм-м... Ом... Э-э-э... - я замялась. - Ну ладно, как бы. - Вот и отлично, но Василису нужно отвезти в больницу! - это была уже Захарра. - Угу - пробурчала я и опять отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.