ID работы: 2367394

Мэри в лесу

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Как всё начиналось

Настройки текста

***

      Вечер, 18:37, суббота. Варя сидела за столом и, придерживая голову правой рукой, смотрела в экран ноутбука. Губы её беззвучно шевелились, зрачки медленно перемещались. После этого слышался стук пальцев по клавишам, а на экране можно было увидеть текст. Небольшой, неграмотный, но текст. «Имя: Кравалистая Цепь имен:Кровушка-Краволапка-Краволистая-Крававая Звизда Возраст: 14 лун Внешность:менеатюрная красивая кошечька свиду хрупкая но за шерстью скрываються мышцы.шерсть светла-феолетавая(в детстве двуногие акунули в краску) глаза голубые зубы длиные и не вмещаются в рот..длиная радужная чолка Характер:добрая любит катят предана своиму племени но есле разазлить её она будит убевать и не навидеть всех вакруг!! Биография: радилась в грозовом племени» Шикарная анкета, не правда ли? По крайней мере, семилетняя Варя была очень довольна собой. С важным видом нажав клавишу "enter", девочка закрыла браузер и, выключив ноутбук, ушла делать уроки.       Варя, сидя на кровати, одновременно заплетала русые волосы в косу и заходила ВКонтакт, дабы проверить дела ролевой. Зайдя в её группу и, найдя в обсуждениях "Анкета в Грозовое племя", она начала листать тему, борясь с желанием поскорее приступить к игре. Наконец, отыскав на 19-ой странице "Кравалистую", она радостно взвизгнула. В анкете, внизу, красовалась надпись "Принята". Девочка закрыла крышку ноутбука и отнесла его на стол, затем вернулась в постель и, выключив ночник, вскоре уснула.

***

      — Мхм... Со-оф, не храпи... — сквозь сон пробурчала Варя. Но сестра, видимо, её не слышала. Тогда она стала рукой нащипывать край кровати, чтобы слезть и разбудить Соню. Но рука наткнулась на чей-то теплый меховой бок. "Голубчик? Но он же обычно спит в гостиной..." - Озадаченная и удивленная девочка подняла тяжелые веки и испуганно вскрикнула. — Мама! — Великое Звездное племя, Кроволистая, что ты орешь?! — Чт-то? — всхлипнула ошарашенная Варя. Она с трудом отвела взгляд от возмущенной морды кота и оглядела остальных. Сама она прижималась к ежевичной стене воинской палатки; вокруг просыпались коты, и их недовольный прищур разноцветных глаз был направлен на девочку. Точнее, девочку ли? Она наклонила голову. Её нос коснулся сиреневой шерсти. Та неприятно пахла, в некоторых местах слиплась. Кроволистая хотела дальше осматриваться, но обзор ей перекрыла радуга. Вернее, это были волосы, окрашенные в цвет радуги. "Что происходит?" — Кроволистая! На пороге стояла серая кошка. Её янтарные глаза недоуменно смотрели на спаркла. — Что-то случилось? — Н-нет, — пролепетала она, отрывая лапы от земли. Повертев головой и скинув челку за ухо, Кроволистая неуклюже перешагивала через соплеменников и случайно наступала на их хвосты, но добралась до серой. — Ну что, идем? — спросила та, взмахнув хвостом. — Куда? — Как - куда? — Соплеменница прищурилась. — С тобой точно всё в порядке? — Конечно, — выдавила из себя кошка. Незнакомка недоверчиво фыркнула, но ничего не сказала. Подозвав Кроволистую хвостом, она ловко проскользнула сквозь ежевичный порог и скрылась. Растерянная спаркл недолго помялась, но последовала за ней.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.