ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
От лица Лиз. —Ты правда уходишь от нас? - спросил меня Эштон. На данный момент, это единственный человек, которому я доверяю. —Да, прости меня, но я не могу больше здесь оставаться, - ответила я. Из глаз полились горячие слезы. Я обняла парня. —Лиз, я, конечно, понимаю. Я и парни будем по тебе очень скучать… —И я буду очень скучать, но я буду приходить к вам и звонить, - я грустно улыбнулась. —Кстати, где ты будешь работать? —Я… я… не знаю, - я грустно улыбнулась. — Я думала над этим, но у меня ведь нет образования. Наверно, поступлю куда-нибудь заочно и буду работать официанткой. —ЧТО?! Лиз, у тебя такой талант! Нет, ты не будешь так жить! Я поговорю с продюсером, и он что-нибудь придумает! А ты—идиотка! —Я знаю. Спасибо тебе, - я обняла парня. Очень сильно. —Не так сильно, - хрипло засмеялся Эш. Я его отпустила. Вскоре Эшу кто-то позвонил. —Да, я слушаю. —... —Хорошо, я скоро буду. Он положил трубку и убрал телефон в передний карман джинсов. — Лиз, мне пора, - сказал он и поцеловал меня в щечку. Я попрощалась с ним и начала заниматься своим любимым делом — петь и играть на гитаре. Я десять месяцев работала в 5SOS гитаристкой. За это время очень подружилась с парнями. Особенно с Эштоном. Он, как мой старший брат. Всегда со мной. Я, конечно, не хотела бросать свое любимое дело, но на прошлой неделе произошло то, чего я ну никак не ожидала. Мой,теперь уже бывший парень, мне изменил. А я его любила. Когда я их застукала, он просто сказал: "Привет, Лиз, как дела?" С этого момента прошло пять дней, а я его по-прежнему люблю, но и ненавижу. Поэтому я не хочу его видеть в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.