ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Лиз Я спала и видела чудесный сон, где я режу Люка. Но в самый интересный момент, как всегда, зазвонил телефон. Эх… Я открыла левый глаз, правый. Сказала такое хорошее слово, ну, да ладно, не буду говорить какое. И взяла трубку. — Что надо, в столь интересное время суток, мисс или месье? - сказала я с французским акцентом. А что? — Лиз… - вздохнули на том конце провода. — Эш… - вздохнула так же я. — Ты все еще спишь, уже два часа дня! — Ну и что? Это вообще рань! — С тобой бесполезно спорить! Кстати, я и парни тебя приглашаем на тусу, сегодня в семь. Там будут только свои. — А этот там будет? - спросила я, зевнув. — Ну… да. — Хорошо, я буду. Ну ладно, пока. Я положила трубку, прежде чем, он ответил. Доминируй, властвуй, унижай! Я попыталась досмотреть столь хороший сон, но не получилось. Вот… Ну ладно… Не буду говорить что. Не буду рушить вашу психику. Приняв душ, я собиралась позавтракать. А там… Мышь… Повесилась. Вот, бедняжка… Ох уж эти русские фразы… Я оделась и пошла в магазин. В магазине столько вкусняшек, ммм… А денег нет, ну, почти. Купив макароны и хлеб, а еще шоколадку… А что? По дороге домой, я уже съела её… Ну да ладно… Когда я была дома, было уже половина пятого. Поев свою, так сказать, еду, я накрасилась и оделась. Когда было половина седьмого, я решила поиграть на гитаре песню Ed Sheeran-Don't. Когда я заканчивала играть, послышался звонок в дверь. Поставив гитару на свое место, я взяла сумочку, телефон, деньги, ключи и пошла открывать. — Привет, - я поцеловала парня в щечку и села на переднее сиденье его шикарной машины. — Привет, отлично выглядишь, - подмигнул мне Эш. — Пф, спасибо, - сказала без эмоций. — Почему без настроения? Это на тебя не похоже… — Просто не хочу видеть ту падлу. Но парней очень хочу увидеть. Поэтому я готова потерпеть, - я улыбнулась. — Они тебе быстро настроение поднимут. — Не сомневаюсь. Мы подъехали к дому Калума. Мы вышли из машины. В доме уже во всю гремела музыка. Чувствую, будет весело. Мы вошли в дом (дверь была открыта), в холле я тут же увидела Калума, который флиртовал с какой-то девушкой. Я не обратила на это внимания, просто с разбега прыгнула к нему в спину. — Угадай, кто? - громко спросила я, перекрикивая музыку. — Лиииз, - радостно протянул тот. Я спустилась с его спины, девушки уже не было. Странно. — Ну-с, как жизнь? - спросила я его, улыбнувшись. — Давай, Мишеля найдем и вместе поговорим. — Давай. Его мы искали долго. А нашли мы его, болтающего с Эшом. — Миш (я его так называю), здорово, - я дала ему пять. Он ответил. Вот так мы провели этот вечер. Веселясь, смеясь и издеваясь. Потому что мы вчетвером это нечто страшное, скажу я вам. А Люка я не видела. Наверно не пришел. Трус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.