ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Гарри. - Комбо, ты не можешь мне помочь? - спросила нежно Лиз, что-то сегодня она совсем другая: с утра какая-то дружелюбная, вся светится. - Да, Лиз, только когда ты назовешь меня своим именем. А она только фыркнула и тихо сказала: - Хм, ни за что. А ведь она никогда не называла меня "Гарри". Всегда или "Стулес", или "Кудряшки мира". А теперь это еще "Комбо". Вот зачем это все? Почему она такая странная? - Ладно, все с тобой понятно, я Бинго попрошу, он все равно в гитарах лучше разбирается... - сказала она и спешно вышла из комнаты. Я принял решение, надо спросить телефон Лиз у Джейд. Мне пришла потрясающая идея. Теперь только сталось воплотить ее в реальность. Лиз этот подарок очень понравится! Я улыбнулся, гордясь идеей, которая пришла мне на ум. Быстро выйдя из комнаты, я пошел в зал, где, по моему мнению, сидели ребятами. Они должны были выбрать костюмы для завтрашнего шоу. Я нисколько не волновался, в конце концов, не в первой же. Когда я зашел в комнату, все занимались своими делами: Луи и Джейд, впрочем как всегда, ворковали, периодически шепча друг другу что-то на ушко; Лу выбирала костюмы для Зейна и Лиама, а тем, как всегда, что-то не нравилось, тогда Лу начинала искать новые наряды; Лиз и Найл, сидели на диване, переговариваясь, я подумал, что наверное гитара Лиз расстроилась, вот она и хотела, чтобы я ее "починил". Она же впервые попросила у меня помощи, а я опять все испортил... Какой же я дурак... Но подумав о своей идее, я опять оживился, и улыбаясь как чеширский кот, сел с рядом с Джейд. - Хей, голубки, хватит уже, тошнит, - засмеялся я и Джейд угрюмо посмотрела на меня. - И тем более, мне нужно поговорить с Джейд, - улыбнулся я. - О чем? - спросил Луи, явно ревнуя. - Томмо, - засмеялся я,и позвал Джейд следовать я мной, мы вышли в коридор, и я тихо спросил Джейд: - Джейд, ты можешь дать мне номер Лиз? - спросил я, волнуясь. Влюбленный, как подросток, ей богу. Она хмыкнула. - Не хочешь ли ты сказать, что ты влюб... - не договорила она, потому что я ее прервал. - Я просто хочу, чтобы ты дала мне ее номер телефона! - прикрикнул я, иногда я бываю немного грубым, но сейчас это было не дело Джейд. - Да, Стайлс, не обязательно было так кричать, - обиженно проговорила она. - Прости, но мне очень нужен ее номер, ну, пожалуйста, Джейд, прошу... - сказал я, делая глазки, как у кота из Шрека. - Ну, хорошо, я думаю ты хочешь сделать что-то из хороших побуждений. Если надо, я могу дать тебе ее твиттер. - Да, если можно,- чуточку вежливости и культуры, и весь мир у тебя перед ногами. Формально, конечно. Она вытащила свой телефон и несколько минут что-то беспрестанно нажимала. - Ну, все, я отправила тебе на твиттер ее номер и ссылку на ее профиль. С тебя шоколадка, - пошутила она. Ага, сейчас, пошутила. - Да хоть сто. - Хо… - Одну,- прервал я ее. - Жадина! - Сама такая! Она показала мне язык, а я, в свою очередь, показал ей средний палец. Вот так вот заканчиваются наши с Джейд серьезные разговоры… Теперь у меня есть все, чтобы воплотить мечту в реальность. Когда Джейд опять ушла в зал, я подумал: "Ну, мисс Лиз, теперь ты обязана стать моим другом!" Я усмехнулся.

***

Волнение царствовало за кулисами. Да и по ту сторону кулис тоже. Руки Лиз крепко держали плюшевого единорога, которого ей подарил Эш на первое их выступление с Лиз. Она считала, что этот единорог приносит ей счастье. Лиз громко дышала, подпевая под нос незатейливую песню, которую сама и написала, когда ей было грустно. Когда-то давно-давно. - Не волнуйся, в первый раз всегда страшно, - Гарри нежно положил свою руку на коленку Лиз. - Я боюсь, Кудряш... - сипло сказала Лиз и медленно посмотрела на изумрудные глаза парня. - Я знаю, как поднять тебе настроение, - улыбнулся Гарри. - Держи американо. Парень протянул ей напиток, который всегда поднимал настроение девушке. По круче, чем шоколад. Тонна шоколада. Шоу должно было начаться буквально через десять минут. - Знаешь, что? - спросил Гарри, после недолгого молчания. - Что? - Время селфи, - улыбнулся тот. - Ну, давай, - взбодрилась Лиз. Гарри взял свой телефон и сделал несколько снимков. "Я с нашей новой гитаристкой - Лиз. Ну-ка покажите, как вы ее любите. А то она грууустит :( хх." - написал он в инстаграме и выложил селфи. Когда Гарри показал ей свою страничку, Лиз засмеялась. А Гарри того и было надо. Ему нравилось, когда она смеется, улыбается, смотрит на его... - Ну что, начинаем? - спросил сотрудник "Модеста". Гарри взял руку Лиз и тихо прошептал ей на ухо: - Все будет отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.