ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Что ты делаешь? - шокировано закричала девушка, с силой отталкивая парня. У нее в голове путались все мысли. Возникло множество вопросов. Зачем Гарри ее поцеловал? Она ему нравится? Может он просто сошел с ума? Что он сделал? Поцеловал ее? Но зачем? Для чего? Но в этот же момент, ей очень понравилось, как Гарри ее поцеловал. Так нежно, но в этот же момент страстно. - Я просто хотел тебя остановить! Думаешь, нормальные люди будут так вести себя?! Ты ненормальная! - так же закричал и Гарри. Теперь он очень жалел о своем поступке. Вот зачем он это сделал? Он просто сделал все хуже, чем было. Признался бы в своих чувствах позднее. Ведь это всего лишь влюбленность. Она может и быстро пройти. - Давай, - предложил он, тут же успокоившись. - Все забудем. Я не хотел тебя целовать, это вышло случайно. Да и ты не хотела, чтобы я целовал тебя. Поэтому просто забудь. - Хорошо, - согласилась Лиз. - Но это тебе так просто с рук не сойдет, - улыбнулась она, самой хитрой улыбкой, которая только существует на этом свете. Гарри удивило то, что у Лиз всегда меняется настроение, независимо от времени. Она может быть чертовски милой, но через несколько секунд, материться и стебаться. Но эта черта характера девушки так зацепила его. С ней ведь никогда не скучно... Он улыбнулся, хорошо, что она согласилась все забыть. Но лучше было бы, если она ответила ему взаимностью. А так ему теперь придется ждать, когда Лиз его полюбит. Но Гарри готов все сделать, чтобы Лиз была счастлива с ним, а самое главное любила его. POV Лиз. - Ну, что будем делать? - спросила я, плюхаясь рядом с Перри. - Мы думали сходить по магазинам, если никто не против, - ответил Лиам, печатая что-то в своем недешевом телефоне. - Я не против, - ответила я. - Тогда выходим через час? - спросила Перри, положив свою руку на коленку Зейна. Все кивнули, охотно встав со своих мест. Я встала и пошла за ребятами на второй этаж. Я, также как и все, вошла в свою комнату, тут же думая, что же мне надеть. Я никогда не хвасталась своим вкусом в одежде, но про себя знала, что он у меня есть. У меня никогда не было красивой одежды, да почти и ничего не было. Но я как-то оставалась самой модной. Если так и было, мне никто об этом не говорил. Немного подумав, что же мне надеть, разглядывая мои вещи, я остановилась на черных леггинсах и черном свитшоте, на котором было нарисованы милые желтые смайлики, смотря на эту вещь, я вспомнила, как мне ее подарил Люк. Усмехнувшись, я взяла из сумки желтую шапку, где было написано "LA". Расчесав свои сиреневые волосы, я надела шапку, нарисовала стрелки на глаза и нанесла немного туши. Взяв свой телефон, я запихнула его в задний карман леггинсов. Улыбнувшись свою отражению, я вышла из комнаты и побежала на первый этаж. Никого еще не было, я подумала: " М-да, похоже я тут первая" Тут же появилась милая головушка Лиама. - Что-то ты быстро, - заметил он, взяв из холодильника минералку. Он начал жадно пить воду. "А нечего тут пить!" - подумала я. - Бедная минералка, - засмеялась я. - Очень. Он наконец-то оставил эту воду. - Ли, можно я у тебя кое-что спрошу, ничего личного, просто хочу узнать о вас побольше, - сказала я, неловко покачиваясь с пятки на носок. - Конечно, спрашивай все, что хочешь, - кивнул он, садясь на диван и выключая телевизор. Никто не додумался этого сделать до него. - У тебя есть девушка? Просто ты всегда с кем-то переписываешься и выглядишь при этом, как счастливый ребенок. Он улыбнулся самой теплой улыбкой. - Да, действительно, у меня есть девушка, ее зовут Софи. Я вас обязательно познакомлю. Просто она поехала к своим родителям, там у нее какие-то дела. - Понятно, - протянула я. - Уже не терпится с ней познакомиться. Если она будет такой хорошей как и Лиам, я буду очень рада. Вскоре спустились все ребята. - Ну что, поехали? - спросил Луи, одной рукой обнимая Джейд. В этот момент я поняла, как же мне не хватало таких друзей. Только мы подошли к машинам ребят (Машины было две. Одна - Зейна, вторая - Гарри.), все начали спорить в какую машину сесть. А я со стороны посмеивалась над ними. Вроде бы ничего смешного, но Луи все время подшучивал над ребятами. Одна его шутка меня очень рассмешила. Он сказал: "Вот, скоро Зейн уже съест Перри, видно, Зейн, видно". Никто не понял этой шутки кроме меня и Луи. Я не пошлая! Но после десяти с лишним минут, все уже решили, кому куда сесть. Джейд, Луи, я, Гарри сели в машину Гарри. Следовательно, Зейн, Перри, Лиам и Найл сели в машину Зейна. Всю дорогу мы с ребятами танцевали под музыку, которую крутили по радио. Удивительно, ребята состоят в самом известном бойз - бенде мира. Но никто из них еще не зазвездился. Первым магазином, который мы посетили, был "TopShop". Я сразу сказала ребятам, что ничего покупать не буду. Просто за компанию. Они сначала не соглашались, но с моим талантом уговаривать людей, они все же согласились. Все выбирали себе одежду, а Луи всем мешал это делать. В один момент, он одел бюстгальтер шестого размера, и кричал: "Мама! Мама! У меня растет грудная клетка!" Все смотрели на него как на сумасшедшего, но Джейд его успокоила, и он, что-то бормоча, сел на диван. Я заметила, что Перри ходила какая-то грустная. Я подошла к ней и спросила, что же случилось. Она сказала, что ей ничего не идет. А я ее успокоила и подобрала ей платье. Она поблагодарила меня и пошла в примерочную. Так и прошли два часа шоппинга. Ребята, с кучей новых вещей, уставшие, предложили зайти в кафе. Все охотно согласились, все хотели есть. Особенно Найл. Найл, сказав, что мы не можем выбрать хорошую еду, затолкал нас в "Нандос" и пошел за заказом. Конечно, не обошлось без фанатов и папарацци. Мы поели и поехали обратно в дом Зейна. Я собрала свои вещи и, сказав ребятам, что у Зейна хорошо, а дома лучше. Сначала они не хотели меня отпускать, но нельзя забывать о моем таланте. Гарри вызвался меня проводить. Мне кажется, что он за мной ухаживает. Сначала он выпрашивает, чтобы я села в его машину (когда все спорили куда сесть, чтобы ехать в магазин). Теперь он хочет меня проводить. Странно это, я вам скажу, ребята. Приехав, я сразу же завалилась спать, хотя еще было шесть часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.