ID работы: 2367785

Новые приключеня Пуджа

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: Без тебя

Настройки текста
После того как Пудж выебал трон битва, по непонятным причинам, сразу же закончилась. Настал самый неприятный момент в жизни Пуджа. Всегда когда идешь к какой-то конкретной цели ты не задумываешься о том что ждет тебя после того как ты ее добьешься. Поэтому пудж стоял на распутье четырех дорог и долго, усердно думал о том куда он пойдет. С одной стороны он мог вернуться к своим родителям в деревню, где мог бы ухаживать за скотом и продавать говядину. Но такая жизнь совсем не устраивала Пуджа. А с другой стороны, не пойти к родителям он не мог, однако после того как Пудж выбрался из своей деревни он столько всего повидал, что возвращение домой было для него чем-то вроде тюрьмы где он, скорее всего, проведет остаток своих дней, не выйдя дальше окраины своей деревни. Эта мысль угнетала все его естество и он чувствовал себя не комфортно. По этому он решил немного отвлечься от тяжких дум и развлечься с пленными врагами. Пужд посмотрел почти на всех пленных солдат, но его шишка ни чуть не приподнялась, а при виде небритых ног он сразу вспоминал о Рики и его мягкой попочке. Но тут когда, казалось бы что шишка Пуджа, больше не поднимется, он посмотрел под ноги и увидел там Тини маленького и беспомощного. Его кукан сразу же поднялся и за играл новыми красками. Договорившись с главнокомандующим, Пудж взял поводок от ошейника Тини и повел его в лес. В живописном лесу, где пели птички и не далеко играл ручей жидким серебром переливаясь на свету. Пудж привязал поводок Тини к дереву и раздвинул его каменные булочки. Шишка Пуджа снова взмыла в высь, но далеко залезть у нее не получилось ибо шоколадница тини была полностью каменной. Пудж взял свою бутыль с аргументами поверженных врагов что бы смазать его черные ворота, но там ничего не оказалось, тогда «Мясник» принялся смазывать его хризантему своей слюной. Когда он приступил к делу Тини широко раскрыл глаза и был не очень приятно удивлен тому что шишка Пуджа занимала все его пространство. Пудж же был очень рад тому что у Тини был очень узкий проходной барьер. Через десять минут из Пуджа полилась новая порция аргументов, которая била фонтаном в задний проход Тини. Маленький камушек неожиданно начал расти впитывая в себя все больше и больше аргументов и вскоре перерос самого Пуджа. Когда Тини уже перерос все деревья в округе, «Мясник» болтался сзади него, вися на своей шишке и пытаясь выбраться из его хризантемы. Тини еще сильнее стиснул свой сфинктер и Пудж на веки расстался со своей шишкой Тини взял его в ладонь и поднес «Мясника» к себе. Ну и мразь же ты. Сказал Тини и выбросил его второй способностью далеко в лес. А вдогонку прокричал: «Ищи себе новую шишку, Ахахахаха» Так и начались новые приключения Пуджа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.