ID работы: 2367785

Новые приключеня Пуджа

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая: О почестях. О подвигах. О шишке

Настройки текста
Примечания:
      Брошеный Пудж летел очень долго. его промежность, где еще недавно была красивая сладкая шишка, жутко горела и из нее утекали последние аргументы в бездну бесконечного неба.       Мясник не чувствовал боли, он просто смотрел как играют его молочные реки в последних лучах заката. Если раньше он не знал куда ему пойти, то теперь его неопределенность только возросла, т.к вернуться без шишки домой он не мог, а где найти новую он не знал. Пудге очень хотелось вернуться обратно и показать Тини, кто хозяин его крепкой попки, однако Тини настолько расперло от протеинового коктейля пуджа, что он мог использовать свой булыжник в качестве хорошей дубины. Тогда Мясник решил просто идти туда куда глядят его слепые глазенки.       После жесткого приземления в небольшой пруд полный соленой воды шишка пуджа дала о себе знать.Он шел и стонал с каждым шагом, не замечая ничего вокруг. Так Пудж незаметил как из сырой зеленой дубравы он попал в темный сухой лес, полный липкой и мерзкой паутины. Это было логово Бруды, но Пудж ухнал о нем только когда его связали в большую тухлую куколку. Пудж считал это искуплением своих грехов. Сидя в куколке, он очищал свою совесть и готов был переродиться с новыми силами. но сонный яд Бруды подействовал на него очень сильно и он заснул.       Ему опять снился Рики. Они за руки бежали по полю, а потом нюхал его хризантему. И в тот момент когда Рикки был готов открыть свою угольную шахту его налоговому инспектору. Пудж посмотрел вниз и увидел что вместо налоговой, у него самый настоящий кратер по добыче алмазов. Рикки тут же переменился в лице и вместо милого пурпурного крысенка перд ним был самый настоящий рогатый дьявол. Он быстро повалил Пуджа, раздвинул его большие толстые ножки и принялся бурить его драгоценный пирог с клюквой.       Пудж проснулся в холодном поту. Он все еще был связан, но глаза его приспособились к темноте и он оглядел ими пещеру Бруды. На вид пещера была похожа на обычную провинциальную двушку. На тумбе стоял небольшой ламповый телевизор, а на стене висел большой красный ковер. Но эту квартиру очень отличало от всех остальных наличие большой комнаты с разными бандажами и страпонами. Все было в липкой паутине и рядом с ними лежало множество таких же куколок. Ода куколка была очень похожа на курьера. Пудж вспомнил как в прошлой части фанфика ласкал тонкую кожаную иглу такого же курьера. однако у этого курьера странно светились глаза. кажется он был еще жив, но яд бруды уже разъел его наполовину. А цел ли его огурец? думал про себя пудж. Когда у других людей есть что-то такое что у тебя когда-то было, то невольно начинаешь им завидовать. Пужд внимательно присмотрелся к остальным коконам, и понял что у них светятся глаза, а у некоторых еще и несколько пар глаз. Мясник собрал всю свою волю в кулак и перевернулся на бок что бы не смотреть на их свет. Глаза коконов тут же последовали за ним. Пуджа это испугало, но еще больше его испугало, когда у одного из коконов появилась еще одна пара кислотно-зеленых глаз. и эти глаза начали пробивать себе дорогу наружу. Как оказалось из коконов вылезали небольшие паучки. Они были черные и несмотря на тот факт что у пауков восемь глаз, светились у них только два центральных. Пауки ползли к Пуджу, внимательно его осматривая. Но тут появилась Бруда. С первого взгляда, обывателю может показаться что у Бруды красивое стройное тело, но это было так до тех пор, пока Бруа не залезла полностью в свою нору. ее огромный мягкий зад превосходил ее в размере раза в два-три. из-за такого огромного бампера она еле передвигала свои ноги. Все дело было в том что Бруда уже 16 лет находилась в декрете и не выходила на работу. Сейчас же Бруда возвращалась с полными сумками из Пятерочки. Ей как матери героине была предоставлена скидка в размере 10% на все покупки. ибо на соц выплаты для матерей одиночек без скидки можно было только купить рулон туалетной бумаги и то если сказать что потом донесешь еще два рубля. Бруда разложила сумки и села смотреть новости с Дмитрием Киселевым. Пудж запротестовал всем своим естеством и пытался вырваться. Паучиха его сразу заметила. -А кто это у нас проснулся? Начла она ласковым голосом. -Иди нахуй дура жирная. агрессивно отвечал Пудж -Ах ты еще и материшся? Удивилась Бруда - Значит мне придется тебя хорошенько наказать за такие слова. -Да иди ты в жопу -Престань, ты чему учишь детей? Бруда сплела небольшой кляп и вставила его в рот "Мяснику" Паучиха решила не смотреть новости про Украину и сразу поиграть с мясником. Она залезла на его большой живот и развернула свой широкий зад. губы и нос Пуджа оказались прямо над ее "кошечкой". Бруда же быстро пробилась через его складки на пузе к его дымоходу. Бруда заметила что у Пужда не достает одной очень важной штучки и огорчилась. Она заклеила паутиной его проблему и принялась играть с его хризантемой. - Было очень опрометчиво заклевать твой рот сразу Сказала с досадой Паучиха. Она сорвала его кляп одной своей задницей, и начала плести из своей паутины себе огромный страпон. - А пока я плету тебе сюрприз, я предлагаю поиграть с моей кисонькой.       Паучиха ввела в него какой-то нейротоксин и губы Пужда свело от яда в трубочку, а язык бился в конвульсиях. Пудж был явно в шоке от методов бруды и еще больше его шокировало тот факт что ему нравилось ласкать фасолину бруды и чувствовать каждой клеточкой своего лица волоски на ее лобке. Бруда же кайфовала от стараний пуджа и немного увлеклась в страпоноплетении. Пока мясник развлекал ее задницу, она сплела себе не только страпон, но еще и костюм полицейского с плеткой а также вакуумную помпу для хризантемы Пужда. Бруда оторвалась от заигрываний с пуджом и нацепила на себя все свои хитросплетения. и начала играть с пудге. -Добрый день, старший лейтенант Брудова. вы задержаны за превышение скорости. с вас штраф 5 тыщ -А может договоримся, отвечал нейротоксин в мозгу у пуджа. -Может и договоримся, но сначала в трубочку. Она поднесла помпу к его вратам и начала увеличивать их в размере. Пудж хрюкал от удовольствия и пустил ветры. Бруда посмотрела на показания прибора и сказала: -Да вы видно употребляли алкоголь. Придется вас арестовать. -А может вы меня тут накажете и возьмете под стражу? -Почему бы и нет? отвечала Бруда       Она начала хлестать его плеткой по заднице и спине. Пудж начал постанывать. А потом Бруда сказала что настало время ввести формальные санкции против его задницы. и нацепила страпон. Пресинг Бруды жестко обвалил золото аргументный банк Пуджа. И т.к в полете он потерял последние аргументы то для Бруды он несмог достать и пары капель. Бруда не слишком огорчилась. Она уже входила в раж и использовала дымоход пуджа как только могла. В конце всего действия бруда стонала и тряслась, из ее киски посыпались небольшие паучьи яйца которые она по страпону отправляла в шахту Пуджа. Пудж настолько сильно увеличился в размерах что путы Бруды порвались и он оказался на свободе. Мясник сразу же решил слезть с анального поводка Паучихи, но нейротоксин еще действовал на него и у него ничего не вышло. Когда Бруда закончила, ее зад сильно уменьшился и она вернулась в кресло смотреть Физрука, а Пудж полз прочь из этого похотливого логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.