ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это все? Возможно.

Настройки текста

Imagine Dragons-Battle Cry

Ещё лишь раз скажу тебе перед тем, Как уйду, Что всё это время я боялся это показать. Никто не может спасти меня сейчас, нет. Никто не может спасти меня сейчас.

POV Автора.

- Что движет тобой человек? - спросил высокий парень в темных очках. - Тупость! - ответила Мерида. Парень улыбнулся. Он занес над ней меч. - Последние слово, смертная, - в сантиметре от него со свистом пролетела стрела. - А ну, отпусти ее...

***

Звёзды видны только во тьме, Страх постоянно меняется и развивается. И я, я могу обмануть эти глаза, И я, я чувствую себя таким живым! Тьма комнаты сдавливала страх внутри каждого, все боялись, а иначе и быть не могло. Каждый боялся, переживет ли он последнюю битву или что будет дальше. - ААА!! – крик пронзил тишину. Тьма отступила, и в комнату ворвались люди Эльбы. - Все готовы? - впервые Эльза по - настоящему чувствовала себя лидером. - Да! - в один голос закричали ее друзья и кинулись в атаку. - Сколько их?!! - это была Анна. Он только что выстрелила одному из людей Эльбы в голову. Он ничком упал около ее ног. - Ааааааааа!!!! - это была Рапи. Ближайших к ней врагов откинуло к стене. Они уже точно замертво упали, не подавая признаков жизни. - Не... - Джек, сделав сальто, приземлился на цыпочки и достал свои короткие мечи из ножен на спине. - Не ясно. Он проткнул одного человека и отшвырнул его в сторону. Мертвая туша сбила еще двоих, бежавших на него. - Я себе не так представлял все! - Иккинг бросил в небольшую, но хорошо вооруженную группу людей, дымовуху. Появился густой дым. Иккинг бросил туда не большие дротики с взрывчаткой. - А ты чего ожидал? Печенек и молока! - Эльза швырнула во врагов снежный дождь. Их пронзили холодные и острые сосульки, которые она призвала. – Вай, я не думала, что так могу! - Не хвастайся, Эль. Все же только начинается! - жестоко произнес Джек. - С таким численным перевесом, мы не сможем их одолеть! Это будет просто не возможно! Даже с нашими умениями, это будет тяжело! - подытожила Рапи. - Кстати, где Астрид и Мерида? Все оглянулись в передышки от битвы, но нигде не было их двоих. - Хороший вопрос, Рап. Их нет.

***

Никто не может спасти тебя сейчас. Повенчан царь, Делай или умирай! Никто не может спасти тебя сейчас, И негде спрятаться, Это боевой клич, Это боевой клич, Это боевой клич! Никто не может спасти тебя сейчас, Сделать или умереть... Тем временем... Мерида шла тихой походкой туда, где по ее мнению была Астрид. Как только свет включился, она заметила, что Астрид скрылась за одной из потайных дверей, которая находилась за одним из тренажеров. Дверь оказалась приоткрытой и Мерида воспользовалась возможностью, пролезла между узким проходом и оказалась в сыром, плохо освещенном коридоре. Было холодно. Мерида тихо вздрогнула, когда дверь захлопнулась. С громким скрежетом, от которого уши просто в трубочку заворачивались, она спряталась за столбом, ведь ее могла заметить Астрид! Как только шаги ее лучшей подруги стали глухими и тихими, Мерида вышла из своего укромного уголка и пошла, поэтому зловещему коридору. Впереди была тьма, позади тоже, но Мериде пришлось, иди, ведь на кону стоят жизни выживших...

***

Астрид шла вперед. Это был единственный путь, который смог бы избежать нежеланной встречи с врагами, друзьями. В руках она несла секиру, хотя отец и обещал ей безопасный путь, но она ему не доверяла. Даже после того, как она осознала, что в это положение с концом света, она загнала сама себя. - Ты идешь, девчонка? - спросил ее проводник с черной маской на лице. Она усмехнулась. - Как видишь да! - сказала она на распев, словно дразня его. Мужчина ускорил шаг, и бедной девчонке пришлось перейти на бег от такого резкого скачка. Но затем... - А ну, стойте! - приказал голос Мериды. Вся эта делегация, состоящая из двух людей, обернулась на встречу с нежданному гостью. Мужчина встряхнул рукой и из его особой перчатки, которую, кстати, Астрид заметила только сейчас, вылезли острые ножи. - Стойте! - она встала между ними, поняв, что драки не избежать. - Стойте! Ведь можно решить разговор мирно! - И это ты мне говоришь, предатель! - вскрикнула Мерида, её руки дрожали, а стрела намеревалась полететь в сторону Астрид.- Ты предала нас! Предала всех нас! Иккинга, Эльзу, Реббеку... Всех! - Это не правда! - возразила Астрид. - Я не предавала вас! - Да, что ты говоришь! А это, что, по-твоему! - она мотнула головой в сторону подруги и человека. - Что это? - Это вынужденная мера. Если я этого не сделаю, то вы погибните. - Мы сможем справиться! Даже без тебя! - Нет, ты не права, - Астрид наклонила голову ниже. - Я и есть то связующее звено между всеми, кто выжил! Астрид выхватила одну из бомбочек и кинула в подругу. Мерида упала на пол каменного туннеля. - Аст, Аст… - Закрой свой рот! – громко взревел мужчина. - Что движет тобой человек? - спросил высокий парень. - Тупость! - ответила Мерида. Парень улыбнулся. Он занес над ней один из своих мечей. - Последнее слово, смертная, - в сантиметре от него со свистом пролетела стрела. - А ну, отпусти ее... – это был Кристофф. Он стоял позади всей этой троицы. Рядом с ним была Анна. Астрид оценила всех их взглядом. - Рон! – позвала она. - Да, госпажа! - Уходим! – взревела она, и они растворились в черноте туннеля. Ещё лишь раз скажу тебе перед тем, Как уйду, Что всё это время я боялся это показать. Никто не может спасти меня сейчас, нет. Никто не может спасти меня сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.