ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ревную.

Настройки текста
Глава 10.       Валуев разрывался между работой и больницей, дома почти не был, Ольга приносила обеды которая специально для него собирала Наталья Георгиевна. Ночевал он в кабинете Самойловой, один раз проснувшись от прикосновения но не показав вид что он не спит он увидел как Ольга накрыла его легким пледом, и сев рядом на стул начала рассматривать его лицо, не выдержав ее взгляда Юрий заерзал и выдал себя.

-так ты не спишь? -Ольга улыбнулась посмотрев на Валуева.

-с тобой разве уснешь, тебе не говорили что у тебя взгляд очень тяжелый, как будто рентген -мужчина присел на кушетку и заглянул в глаза Ольги.       Ольга поддавшись порыву провела ладонь по щеке мужчины, ответные действия не заставили себя долго ждать и в течение нескольких секунд Самойлова оказалась на коленях полковника.

-Юр, что ты делаешь? -Ольга попыталась встать но руки мужчины крепко держали ее за талию.

-я делаю? по моему это ты пытаешься меня вывести на что то, или я ошибаюсь? -мужчина прижался лбом к плечу Ольги- что ты творишь Самойлова? зачем все эти объятия, нежности, прикосновения? Оль в какую игру ты играешь?       Ольга занервничала и снова сделала попытку встать с колен Юрия.

-о чем ты? какие прикосновения? да отпусти ты меня уже -Ольга легонько ударила мужчина по рукам но Валуев лишь крепче сжал кольцо прижимая женщину к себе.

- ты мне не ответила, в какую игру ты играешь? -мужчина сверлил Ольгу взглядом.

-да какую игру Юр, я просто...просто забочусь о тебе, ты себя то видел в зеркале? вон круги черные под глазами, ты же мотаешься туда сюда и на свое здоровье вообще внимание не обращаешь.

- Оля не соскакивай с темы, это началось не в эти дни, а раньше, раньше со здоровьем у меня было все хорошо, единственная моя проблема в здоровье это был мой мозг, который ты изрядно по выносила за последнее время.

-ох ты ж бедненький мой, мозги я ему вынесла, а больше ничего не вынесла я тебе? нет?-мужчина открыл было рот что бы высказать свой ответ, но тут же почувствовал поцелуй на своих губах.

-вот, я же говорю что ты от меня что то хочешь -оторвавшись от поцелуя мужчина посмотрел на Ольгу - давай рассказывай что ты задумала.

-ничего я не задумала Юр - опустив глаза Ольга теребила открытую пуговицу на рубашке мужчины и была в этот момент похожа на провинившуюся школьницу- просто мне не приятно...-Ольга посмотрела на недоумевавший взгляд полковника- да мне не приятно что ты ....что у тебя....в общем что ты живешь с Мариной.

- о как, а что по твоему я должен был всю жизнь сидеть как красно девица в горнице перед окном и ждать когда же госпожа Самойлова снизойдет и до меня, так что ли? -Ольга не вытерпела взгляда Юры и снова опустила глаза. - и перестань ерзать на мне.

-отпусти меня и я пересяду -Ольга предприняла очередную попытку встать с его колен которая опять получило фиаско, глубоко вздохнув и поняв что полковник настроен весьма решительно и отпускать ее он не собирается ответила- я просто ревную...ну наверное ревную, просто я привыкла что ты всегда где то рядом со мной находишься.

- я и так рядом с тобой сейчас - Юрий вздохнул и крепче прижал женщину к себе- не дергайся я прошу тебя или иначе я за себя не отвечаю.

-ну я имею виду что ты всегда добиваешься наших отношений, что ты меня в конце концов любишь, а ты начал строить отношения, да и еще с моей подругой -Ольга бросила взгляд в сторону окна.

-то есть тебе не приятно.

- да мне не приятно, да я ревную и да я что то чувствую к тебе, ты это услышать хочешь? -Ольга довольно громко сказала.

-я этих слов, ну хотя бы этих слов ждал все время нашего совместного проживания, и дождался только тогда когда перестал верить в сказку и начал жить реальностью, да ты просто бесишься, в тебе право собственничества играет -Валуев рассмеялся и уткнулся лбом в плечо Самойловой- я никогда не думал что ты эгоистка такая.

-я не эгоистка -Ольга как маленький ребенок снова ударила Юрия по рукам- мне просто не приятно, но я справлюсь.

-конечно ты справишься -Валуев развернул лицо Ольги к себе и нежно поцеловал ее губы- а я буду тебе в этом помогать - Юрий не собирался останавливаться на поцелуи. Поняв что крепость под именем Ольга Самойлова начала сдаваться Валуев решил брать инициативу в свои руки. Поцелуи из нежных начинали переходить в более страстные, в воздухе витал запах страсти и любви.       На утро Ольга открыла глаза и увидела Юрия который с интересом ее разглядывал.

-ну и что ты так на меня смотришь.

-да вот думаю, нужно было сразу брать тебя в ежовые рукавицы что бы ты стала нежной и податливой -мужчина крепче прижал к себе Ольгу и поцеловал в припухшие губы.

-ты сильно то не воодушевляйся -Ольга с легкой улыбкой поцеловала его в ответ- у тебя между прочим в соседнем помещение, как ты сказал тогда...-Ольга слегка сморщилась делая вид что что то вспоминает- гражданская жена лежит, а ты тут ей между прочим изменяешь.       Лицо Валуева тут же приобрело серьезное выражение но отпускать от себя Ольгу он не собирался.

- ну по моему не я один изменяю, тебе так не кажется? -Юрий посмотрел в глаза Ольги ища ответ.

- да ты прав Юр -Самойлова уткнулась в грудь Юрия и тихо всхлипнула.

-Оль ты чего?

-ничего просто, нам нужно было все потерять что бы понять мы хотим...ну каких то отношений.

-ну я то этого не скрывал, вроде инициаторов всех наших расставаний была ты -мужчина крепче обнял Ольгу.       Самойлова глубоко вздохнула.

-ну да, ты снова прав -повернувшись спиной к Юрию Ольга подняла телефон лежавший на полу- вот черт, Юр уже десять у меня через пять минут прием начинается, быстро вставай.       Вскочив с импровизированной кровати, а вернее с обычной больничной койки Ольга и Юрий начали судорожно собирать свои вещи по кабинету. Одевшись на скорую руку Ольга подошла и поправила воротник на рубашки мужчины и нежно поцеловала.

-сегодня, я жду тебя у нас дома на ужин, и отказы не принимаются, тебе нужно отдыхать -обвив руками шею мужчины Ольга посмотрела на лицо Валуева.

-ну я вроде как и отдохнул - с легкой улыбкой Юрий снова поцеловал нежные губы Ольги.

-я не в этом смысли -Ольга одарила Валуева легкой улыбкой- просто тебе нужно нормально выспаться, в нормальных человеческих условиях, все иди давай, у меня прием.       Не дав мужчине договорить Ольга вытолкала улыбаясь его за дверь и пригласила первого больного к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.