ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Глава 9       у Ольги зазвонил мобильный телефон -да мамочка, да мы уже идем, минут через тридцать будем- Самойлова продолжила нежится в крепких объятиях Юрия - ну если вы нас дождетесь то мы по ужинаем вместе, тогда мы идем -      Ольга отключилась и развернувшись посмотрела в глаза мужчине- мама нас на ужин уже ждет, пойдем?       Юрий улыбнулся- конечно пойдем, не будем же мы заставлять их ждать.       Обратный путь домой они прошли держась на небольшом расстояние друг от друга. В доме было не привычно тихо, обойдя комнаты Ольга подошла к Юре который сидел на диване в гостинной - их нигде нет, видимо ушли к Веронике, я пойду ужин подогрею - Ольга скрылась в просторах кухни.       Мимо дома Ольги с воем сирены проехали машина скорой помощи и полиции. У Юрия закрались не приятные ощущения, на домашний телефон Марина не отвечала сотовый ее был вне зоны доступа.

-странно, Марина не отвечает, обычно она в это время уже дома -мужчина отодвинул тарелку.

-ну может в больницы задержалась, ты же знаешь что врачи это народ подневольный, у нас день ненормированный -Ольга продолжила с аппетитом есть и посматривала на Валуева.

-алло Марин ну наконец то, я уже переживать начал - легкая улыбка сошла с лица мужчины- да это моя гражданская жена - от последнего слова Ольгу передернуло- как напали? -Валуев резко встав из за стола опрокинув тарелку на пол и та в дребезги разбилась- Она жива!?-голос мужчины сорвался на крик- конечно я уже еду.

- я с тобой - Ольга вышла в след за Юрием- тебе нельзя находится в таком состоянии одному, что произошло Юр?       Пока ехали от дома к больнице Валуев поведал Ольги то что ему рассказал полицейский.

- на Марину напали в подъезде, три ножевых ранения, ее забрали в больницу к вам -мужчина набирал скорость.

- а какая версия у следствия? почему это произошло, из за чего? - Ольга приоткрыла окно машины так как воздуха резко стало не хватать.

-вроде ограбление, при ней был только сотовый, собственно полицейский меня и набрал по нему -машина остановилась недалеко от дверей больницы. Валуев и Ольга быстрым шагом зашли в здание, им на встречу вышла Рая.

-ранения не очень серьезные, ее Владимир Петрович оперирует, Юрий Сергеевич, Ольга Владимировна вы не волнуйтесь, все будет хорошо, жизнь Марины Леонидовны вне опасности.       Ольга и Юра прошли в кабинет к Самойловой и сели на кушетку.

-как такое могла произойти? у нас вроде никогда город криминальным не было, что бы вот так нападать, да и Марину каждая собака в городе знает - Ольга сжала руки в кулачки от чего костяшки побелели- Юр, ты главное не волнуйся, Рая же сказала что все обошлось, ее оперируют - Ольга приобняла сидящего мужчину за плечи- все будет хорошо Юр.       От слов Самойловой полковник начал постепенно успокаиваться, через три часа дверь кабинета открылась и в нее зашел Владимир Петрович.

-ну что, в рубашке наша Марина Леонидовна родилась, печень была немного повреждена из органов, остальные два удара только ткани повредили, единственный минус она крови много потеряла, но у нас в донорском банке была эта группа, так что операция прошла успешна -мужчина присел на стул и прикрыл от усталости глаза.       Остаток ночи Валуев провел в коридоре у дверей реанимации. Только мужчина сидевший в темной однокомнатной квартире знал что это нападение было не случайно.

-Юр -Ольга тряхнула уснувшего мужчину за плечо- Юр, езжай домой тебе отдохнуть нужно, с ней все хорошо, если что я здесь буду и если она придет в себя я тут же тебе позвоню.       Юрий потер глаза и посмотрел на Самойлову- нет Оль я здесь буду.

-ты здесь не будешь, ты посмотри на себя, у тебя глаза от бессонницы красные, Юр езжай домой два часа поспишь, приведешь себя в порядок и вернешься, или ты хочешь что бы Марина тебя в таком виде увидела? ей будет не приятно уверяю тебя -Ольга подняла Валуева со скамейки и отправила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.