ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый вечер.

Настройки текста
Глава 13.

-он мне изменяет!-Ольга была в легком опьянение и плакала на плече Лизы-

-кто? Петр? -Лиза успокаивала женщину но не понимала из за чего у подруги такое состояние.

-да причем тут Петр, Юра!-Ольга еще больше расплакалась.

-а причем тут Юра? ты же с Петром вроде? а у Юры Марина, или я что то пропустила?-Лиза отпила с бокала вина и с интересом посмотрела на подругу.

-ну да с Петром -Ольга вытерла слезы и провела подушечкой пальца по краю бокала.

-тогда как тебе Юра изменил? -Лиза снова сделала небольшой глоток вина.

-он переспал с этой Светой, а мне утверждал что у них ничего не было -Ольга тяжело вздохнула и отпила вино.

-ну...так это Маринина теперь головная боль, а не твоя, ты то чего ревешь? - Лиза непонимающе посмотрела на Самойлову.

-он до Марины изменил .

-в смысле до Марины, Оль расскажи толком я из твоего потока слов ничего не поняла -Лиза подозвала официанта и заказала еще бокал вина.- а подруге моей сок апельсиновый.

-нет Лиз, мне тоже вина -Ольга вздохнула и начала рассказ.

-мда подруга, ну вы даете -Лиза слегка улыбнулась- я смотрю ты его капитально ревнуешь то, а ведь он был на тот момент свободным человеком.

-мы вообще помирится хотели, а он, он к ней тут же пошел, и это он так меня любит-Ольга начала снова закипать.

-так успокойся Оль, ну а ты уверенна что эта Света не врет?

-уверенна, она описала подробности нашей с ним ссоры, потом я справку видела, там указан срок, три с половиной месяца, ну как раз по времени сходится.       Тем временем на другом конце маленького уездного городка была примерна такая же картина, только в квартире пили двое мужчин и далеко не слабоалкогольные напитки.

-нет...ты пред...представляешь, она мне пощечину залепила.....и за что? эта дура бер...-Юрий икнул и набрал немного воздуха- ой....беременна, а я виноват, такое ощущение что если какая то девушка беременеет то обязательно от меня.

-я одно не понимаю Сергеевич, за кой черт ты снова оказался в постели с Самойловой, у вас же у каждого свои семьи уже, нет вот опять все сначала -мужчина опрокинул в себя очередную рюмку водки и зажмурившись закусил огурцом.

-не спрашивай Андрюх, сам не понимаю -Юрий последовал примеру своего друга и так же выпил рюмку водки.       Ольга еще сильнее опьянела, Лиза тоже была в легком подпитии.

-а где твой Андрей? -Ольга вертела в руке салфетку и посмотрела в сторону танцующей пары.

-ему Юра позвонил, наверное тем же чем и мы занимаются-Лиза набрала номер супруга- алло Андрюш....аа -Лиза отключила телефон и посмотрела на Ольгу ели сдерживая смех- в общем там все еще хуже, я не поняла что он сказал.

-Лиз, а поехали к ним -Ольга залпом осушила бокал с вином и встала из за стола- мне срочно нужно сказать пару слов Юрию Сергеевичу.

-Оль может не нужно? -Лиза положила на стол пару купюр и с надеждой посмотрела на Ольгу.

-надо Лиза...надо-взяв друг друга под руку девушки гордой слегка покачивающийся походкой вышли из ресторана.       Пустая бутылка из под водки валялась на полу, а на столе стояла на половину опустошенная бутылка. Двое мужчин сидели обнявшись по братски на диване и горланили песню.

-на поле тапки грохотали-Андрей и Юрий пытались исполнить военную песню но не попадали абсолютно в ноты.

-не тапки Андрюх, там танки были -Валуев вздохнул и мужчины начали с начала- На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодого командира....-закончить мужчинам так и не удалось так их хоровое пение нарушил настойчивый звонок в дверь.       Андрей как чуть более трезвый чем Валуев открыл дверь. Юра стоял сзади облокотившись на косяк двери.

- о девочки -Юрий улыбнулся окинув взглядом Ольгу и Лизу.

-красавцы -Лиза покачала головой и улыбнувшись зашла в квартиру, за ней прошла и Ольга.- ваш фольклор на первом этаже было слышно, бойцы.       Ольга прошла в комнату и окинула взглядом.

-да нас здесь точно не ждали -женщина подняла валявшуюся в центре пустую бутылку из под выпивки и села на диван- а я и не знала Юр что ты петь умеешь, правда песней ваш вой с трудом можно было назвать.

-ты опять поязвить пришла? если да то скатертью дорога, у меня нет настроения отвечать на твои нападки, тем более ты пьяна-Юрий снова икнул и взялся за ручку двери.

- я пьяна? ты себя то видел?-алкоголь выпитый женщиной давал о себе знать и Ольга завелась с пол оборота- я к нему пришла, а он значит выгоняет меня?! да ты вообще не ценишь ничего! солдафон! - Ольга бросила в Валуева полотенцем и ушла из квартиры.       Валуев посмотрел по сторонам и поняв что он остался в квартире абсолютно один грустно вздохнул.

- и чего приходила, такой праздник испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.