ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истеричка.....или у Ольги играют гормоны

Настройки текста
Глава 14.       С последних событий прошел месяц. Валуев и Марина неделю назад перебрались в Москву, Ольга осталась с Петром в городке. После завтрака Ольга вышла в коридор, подойдя к зеркалу положила руку на свой животик и улыбнулась. Сзади подошел Петр и обняв Ольгу положил свои руки поверх ее.

-ну как тут мои девочки? -Петр нежно поцеловал Ольгу в щеку.

-ну Петь с чего ты взял что будет дочка? -Ольга чуть улыбнулась и посмотрела на свое отражение.

-я так чувствую, считай отцовское чутье.       От последних слов Ольга слегка дернулась, она то знала что Петр к этому ребенку не имеет никакого отношение. Юрия последний раз она видела в тот вечер, оба были пьяные и злы друг на друга.

-Петь ну какое отцовское чутье, если даже я не чувствую мальчик там или девочка, да и вообще,мне все равно главное что бы здоровый был -Ольга улыбнулась и откинув голову на плечо мужчины нежно коснулась его губ- ты будешь замечательным отцом любимый.       В Московской квартире ссорились двое.

-я не понимаю тебя Марин, что опять не так? чем ты вечно не довольна?! -Валуев переходил на крик и начинал закипать.

- что не так? я уволилась с больницы! я поехала за тобой! я вообще тебя не вижу! ты приходишь за полночь! уходишь чуть солнце встает! Юр это что с тобой происходит? ты разлюбил меня? -Марина смотрела на Валуева дожидаясь ответы на все свои вопросы- зачем был нужен этот срочный переезд?

-я работаю Марин, что бы ты между прочим не в чем не нуждалась! я не виноват что у меня завал -мужчина облокотился на стену и начал одевать обувь-

-я не могу так Юр, я все время одна -женщина опустилась на пуфик стоящий в прихожей- тебя целыми днями нет, я одна, я не знаю что думать, Юр может мне лучше вернуться к себе?-Марина посмотрела на Валуева.

-Марин не говори ерунды, мы прекрасно живем -мужчина поцеловал Караулову в щеку- все пока, буду вечером.

-вот, ты даже целуешь в щеку!-Марина снова начала закипать.

-началось -устало протянул мужчина и ушел из квартиры хлопнув дверью.       Войдя в больницу Ольга улыбнулась сидевший за столом Рае.

-здравствуй Раечка, ну что у нас на сегодня -Ольга слегка облокотилась на стол.

-две плановые у вас, плюс ночью девушка поступила с воспалением легких, в шестой палате она, а так тишина и покой- Рая передала карточку больной не отрываясь от заполнения бумаг.

-Рай а что ты там заполняешь? -Ольга с интересом посмотрела на записи девушки.

-да вот тест один, на совместимость, решила проверить нас с Володичкой...ой с Владимиром Петровичем -Рая что то подчеркнула на листе.

-нашла момент когда тест решать, раньше надо было делать, тебе рожать через три месяца, еще скажи что ты ребенка без отца оставишь если тест даст плохой результат ?

-нет, ну а вдруг он не мужчина моей жизни -Рая закусила кончик карандаша и задумалась.

-так все Рая -Ольга забрала бумагу , журнал с тестом и удалилась в свой кабинет на последок крикнув- работай!       К обеду Ольга встала из за стола и прошлась по кабинету, народу сегодня было не очень много, по этому Ольга все время сидела и заполняла медицинские карточки.

-Ольга Владимировна -в кабинет заглянула Стерлигова.

-да да Галина Петровна -Ольга посмотрела на вошедшего главврача.

-у меня к вам не совсем обычная просьба, мне вчера позвонила Марина Караулова, в общем она не выйдет с отпуска, точнее она взяла отпуск с последующим увольнением, они как я поняла уезжают с Юрием Сергеевичем с города....-Ольга не дала женщине договорить.

-как уезжают?- Ольга ухватилась за живот и слегка сморщилась.

-Ольга Владимировна что с вами? -Стерлигова сделала попытку помочь.

-нет нет все хорошо уже -Ольга присела на кушетку. - так какая у вас просьба?

-ах да..ну так вот Марина Леонидовна уехала от нас, и нам нужен новый гинеколог...у вас нет в Москве никого кто бы согласился занять эту должность и перебраться сюда? -Галина Петровна присела на стул.

-нет Галина Петровна, вряд ли, у меня все знакомые в клиники Швецова, а он точно никого не отпустит -Ольга ответила на автомате, а сама была погружена в свои мысли.

-ладно, тогда удачного дня Ольга Владимировна -Стерлигова вышла с кабинета и прикрыла дверь.

-отлично Юрий Сергеевич, опять бежим значит, ну и черт с тобой -Ольга со злостью проговорила , но набрала номер Валуева.       Юрий стоял в пробке уже битый час и нервно стучал пальцами по рулю.

-да когда же это закончится, такое ощущение что я тут живу -мужчина тяжело вздохнул и откинув голову на спинку сидения прикрыл глаза, из состояния легкой дремоты его вывили сигналы машин и звонок мобильного.

-да, Валуев слушает - мужчина ответил на звонок и проехав пару метров снова встал в пробку.

-слушаешь? ну слушай -на том конце провода была раздраженная Ольга.- почему ты уехал и ничего мне не сказал!?

- Ольга? неожиданно конечно, знаешь я тебя месяц не видел и не слышал, вот ты позвонила и снова орешь на меня, тебе это удовольствие доставляет да? расслабляешься так -мужчина усмехнулся-

-заткнись! я бы и не звонила тебе, нужен ты мне больно, лгун! -Ольга продолжила кричать на Валуева.

-на колу мочало, начинай сначала - Валуев вспомнил известную поговорку-

-ты кроме как о себе вообще думаешь о ком ни будь? зачем ты Марину забрал?! у нее здесь работа была, что она там с тобой делать будет! -Ольга сделала вид что не услышала выражения Юрия.

-если она захочет заниматься работой, я ей помогу, я ее устрою, она ничего не теряет уверяю тебя, кстати с чего такое беспокойство за подругу?

- ты больницу подставил! -Ольга снова пропустила реплику Валуева.

-хоть как то я отомстил этой больнице, за все что она сделала мне

-это что же она тебе бедному сделала!-моментом Ольга стала злой. -так все, вот как успокоишься тогда и поговорим, я не намерен тратить свое время и свои нервы на истеричку- Юрий отключился и бросил телефон на сидение.

-что? я истеричка?-Ольга глубоко вздохнула и хотела ответить ему но услышала короткие гудки- вот же зараза -бросив телефон на стол Ольга вышла в коридор и осмотрелась в поиске того на кого бы можно было сорваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.