ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Послесловие. —Мам, я тебя прошу ну не так туго затягивай, я же беременна всё-таки подумай о внуке —Ольга тяжело вздохнула и облокотилась на кресло. —Оля я вообще не затягиваю успокойся, сегодня твоя свадьба, ты должна быть самой красивой, ты и так белое платье не согласилась надевать —Наталья Георгиевна поправляла подол платья дочери. —какое белое платье мама, ты посмотри на мой живот, на невинную я ну никак не тяну —Ольга посмотрела на себя в зеркало — пузо скоро на нос полезет, не о такой я свадьбе мечтала это уж точно. —если тебя сейчас не затащить в ЗАГС, то потом опять лет пять хороводится, будите —мама приобняла дочку за плечи и смахнула слезу— ты у меня красавица. За окном раздался сигнал машин. — а вот и жених похоже приехал со свидетелями —женщина выглянула в окно. —мам Юра приедет сразу в ЗАГС, так что это точно не он — Ольга поправила прическу и улыбнулась своему отражению. —это очень странно, если учесть что вас на ночь ели оттащили, чуть скандал не устроили тоже мне родители, какой пример вы детям показываете —Наталья Георгиевна всмотрелась в людей, выходящих из машины— надо же, ты оказалась права, это Андрей с Лизой приехали. —ну все мам, я готова —Ольга развернулась к женщине. Наталья Георгиевна посмотрела на дочь и улыбнулась —ты сегодня такая счастливая —подойдя, к Ольге женщина поцеловала ее в щеку. — я теперь всегда буду такая мамуль, потому что я правда счастлива. В дом зашли Андрей и Лиза —ну и где тут наша невеста! —Андрей прошелся по дому и зашел в комнату в которой находилась Ольга с мамой —обалдеть.. —где, дай мне посмотреть —Лиза слегка оттолкнула супруга и протиснулась в проход — Юра точно офигеет, красавица наша. У ЗАГСА из стороны в сторону ходил Валуев. —ну где она, уже полчаса как должна была приехать, а вдруг передумала —Валуев посмотрел на гостей. —Юра, я тебя прошу успокойся, она просто опаздывает —тетя Тома положила руку на плечо мужчине — приедет, распишитесь и в Одессу отдыхать. —Тома ну какая Одесса ей рожать через месяц — Нинон от слов подруги слегка закатила глаза. —о вот они — Алексей Дмитриевич махнул рукой на подъехавшую машину из которой вышел Андрей. —ну что заждались? —мужчина улыбнулся и открыл дверь из которой вышла Ольга. —Оля...какая же ты красивая —Валуев подошел к своей пока еще невесте и взял за руку. —ели его вчера дома заперли, все порывался к вам —Лиза улыбнулась и посмотрела на Наталью Георгиевну. —ну что, пойдёмте, ЗАГС ждать не будет —тетя Тома хлопнула в ладоши и все гости двинулись в здание.

***

—Согласны ли вы Валуев Юрий Сергеевич, взять в жены Ольгу Владимировна Самойлову, быть с ней в горести и здравии -регистраторша окинула взглядом жениха. —согласен —Валуев посмотрел на невесту и чуть сильнее сжал руку Ольги. —согласны ли вы Самойлова Ольга Владимировна взять в мужья Валуева Юрия Сергеевича и быть с ним в горести и здравии —женщина перевела взгляд на невесту. —конечно, согласна —Ольга только улыбнулась. —Объявляю вас мужем и женой —женщина улыбнулась — жених вы можете поцеловать невесту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.