ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Глава 22. —Валуев, ну чего ты хандришь —Ольга присела рядом с мужчиной — смотри какая погода, прям как по заказу, через несколько дней тебя уже выпишут. С момента того как Юрия перевели в палату прошло три недели, Валуев шел на поправку и через несколько дней Ольга решила его выписать. —Оль, что ты сказала Марине тогда? —мужчина был зол на Самойлову —почему она уехала с больницы даже не попрощавшись. —да ничего я ей не говорила, больно нужно мне в твою личную жизнь вмешиваться, любишь ты свою Марину и люби на здоровье, только похоже что она к тебе уже не испытывает чувств, больно быстро ушла, даже дня не провела рядом, делай выводы Юрий Сергеевич — с этими словами Самойлова вышла с палаты мужчины. —конечно, не говорила она — мужчина, тихо проговорил смотря на дверь и, набрал номер Карауловой — да что ж такое, Марина, возьми трубку. За прошедшие два дня Ольга заглянула к Валуеву всего несколько раз. —Ольга Владимировна -—в кабинет к Самойловой зашел Юрий с выпиской на руках— ну все, меня выписали, теперь домой . — молодец Ольга выдавила из себя улыбку— ты сейчас куда, в Москву или здесь останешься? — в Москву, нужно с Мариной решить все, некрасиво, как-то получается —мужчина опустил голову. Ольга подошла к Валуеву и запустила пальцы в волосы мужчины — Юр...я хотела тебе сказать еще раньше, но все как-то не получалось, короче говоря, я рассталась с Петром — женщина не сводила глаз с полковника. - как это рассталась, у вас вроде все хорошо было, что случилось? -как это что случилось? Юр мне показалось что мы как бы вместе —Ольга горько усмехнулась— ах да...прости у тебя же Марина, извини, я просто себе настроила воздушных замков — Самойлова попыталась отойти от Валуева но тот крепко обнял ее. -прости Оль, извини, ты права, мне нужно решить вопрос с Мариной и я вернусь —Валуев встал со стула и нежно поцеловал Самойлову. -не нужно никуда ехать —дверь кабинета открылась и в него зашла Марина— я здесь. -так вот, стало быть, какие у тебя рабочие вопросы —женщина перевела взгляд с Ольги на Юрия и обратно— тоже хороша подруга, что ж тебе не живется спокойно, у тебя же Петр есть, а ты Юрку все отпустить не можешь, он ведь тебе на фиг не нужен, это же просто игрушка для тебя! -Марина успокойся —Валуев загородил собой Ольгу —если хочешь винить, вини меня. -тебя? да ты-то здесь, причем, если бы не эта —Марина ткнула рукой в сторону Ольги— она, все испортила снова ворвавшись в нашу жизнь! -она не врывалась Марин, я сам начал эти отношения — Валуев начал выводить Марину в сторону коридора. -да она же беременна Юр, это ребенок Петра, зачем она тебе с очередным ребенком, она же никогда не родит тебе ребенка — Марина кинула взгляд полной злости на Ольгу. -Марин это мой ребенок, я его отец, пойдем, выйдем, поговорим, не нужно в наши скандалы вплетать Ольгу —взяв, под руку Юрий вывел ее в коридор. Марина облокотилась на окно —ну говори, что ты хотел? оправдываться будешь? или сразу разойдемся? —она усмехнулась глядя на гражданского супруга. -да Марин, я виноват и ты права нам лучше разойтись, я люблю Ольгу и всю жизнь буду любить только ее — Валуев вздохнул и огляделся —ты встретишь еще того кто тебя будет любить, ты чудесная женщина Марин — Юрий посмотрел в глаза женщины. Марина приложил ладонь к его губам и крепко обняла за шею —ничего не говори Юр, я все понимаю, я знала что все именно так и закончится — уткнулась ему в шею и вдохнула его аромат —просто тебе нужно было сразу рассказать и не тешить меня иллюзиями, хотя я жила как в сказки —Караулова посмотрела на Валуева и улыбнулась. — спасибо тебе за это время — женщина поцеловала полковника и через несколько минут оторвавшись, отошла — это напоследок, прощай. Валуев смотрел ей вслед, такого прощания он точно не ожидал, он думал что будут слезы, истерика, но Марина удалилась с гордо поднятой головой. Зайдя, в кабинет Юрий улыбнулся —ну вот, теперь точно все решили, даже не пришлось уезжать. Ольга обняла мужчину и улыбнулась —я люблю тебя Юр, прости меня за все что было, теперь я обещаю все будет по-другому, ты мне веришь? —Ольга с надеждой взглянула в глаза Валуеву. -Верю Оль —обняв женщину он нежно ее, поцеловал и улыбнулся— теперь у нас будет совершенно другая жизнь, ведь мы использовали свое право на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.