ID работы: 2367984

Потерянное время

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
            Тем временем машина Тсуны подъехала к дому Хибари и остановилась. Открыв дверь машины, Тсуна вышел из нее и направился к дому. Подойдя к калитке, он ее аккуратно открыл и пройдя во внутренний дворик перекрыл за собой калитку, направившись к двери. Только Тсуна хотел нажать на звонок, как дверь отворилась и перед Тсуной предстал парень. Парень был одет в школьную форму, черные волосы аккуратно уложены, зелёные глаза радостно смотрели на Тсуну. Парень был практически на равные с Тсуной ростом, тело накаченное, отлично сложенное.        - Здравствуйте. Тсунаеши-сан - парень поздоровался с Тсуной и поклонился.        - Привет Хироши - Тсуна улыбнулся - Кёя дома?        - Да. Он в своем кабинете был. Вы проходите - Хироши отступил в сторону пропуская Тсуну в дом - кабинет прямо по коридору, вы же помните?        - Хорошо, спасибо - Тсуна прошел в дом, а Хироши тем временем вышел на улицу - Ты куда-то уходишь?        - А, да мне в школу надо. Хоть и уроки закончились, но меня вызвали. Толком я не понял, но походу наши с другой школой разборки устроили. Вот теперь нужно идти разбираться в чем проблема, да и дебошир наказать. Ладно побежал я. До свидания Тсунаеши-сан! - Хироши помахал и быстрой походкой покинул дом скрывшись за поворотом        - Пока! - в ответ громко произнес Тсуна, чтобы Хироши его мог услышать. Закрыв дверь в дом, он направился к кабинету Хибари.        Дойдя до двери кабинета Тсуна аккуратно постучался и вошёл не дожидаясь ответа - Привет Кёя - вежливо произнес Тсуна        Хибари оторвал взор от бумаг, что до этого просматривал сидя за письменным столом - Савада?! - удивлённо произнес Хибари. - Тебе чего надо? Какими судьбами в Намимори? На сколько мне помнится ты тут 7 лет не объявлялся        - Дав вот был по делам, решил к тебе заглянуть - Тсуна прошел в кабинет и присел на диванчик, что стоял чуть левее письменного стола - да и за одно решил с тобой лично поговорить, вместо телефонного звонка        - Савада имей совесть, я только вернулся с задания. Кстати отчёт я уже отправил, у своего урагана его найдешь        - Ну......- промедлил Тсуна собираясь с мыслями - это скорее не задание, а моя личная просьба, так что буду до последнего уговаривать тебя согласится        - Савада! - грозно произнес Хибари - я тебе, не твои собачки, что бегают вечно по твоим просьбам незамедлительно.        - Да знаю я - Тсуна вздохнул и продолжил - На следующей недели состоится банкет, на котором я хочу объявить своего наследника и хотел попросить тебя на этом банкете присмотреть за ним        -Ты издеваешься?! Я что тебе нянька?! У тебя полный дом травоядных которые с удовольствием и приглядят за ним, и даже если надо и слюни ему подотрут - Хибари начинал все больше и больше закипать от злости. "Это надо что думал это травоядное, я, и нянька для кого-то сопляка" думал про себя Хибари        - Многие из них ещё на задании, поэтому я не знаю успеют ли они вернуться к тому времени. А на парнишку уже было дважды совершено покушение. Я просто хочу перестраховаться. Не хочу, чтобы все повторилось как на нашей церемонии наследования - Тсуна опустил голову печально смотря в пол - Он ещё слишком юн и не опытен. Он вырос слишком в теплых условиях - Тсуна грустно улыбнулся припоминая свои тренировки - да и учителя такого как у меня у него нет. Так что я ещё хотел попросить тебя чтобы ты его поднатаскал перед церемонией немного, лучше тебя у меня пока нет никого на примете        - Нет. Это мой окончательный ответ. У меня ещё куча тут дел - Хибари указал на стол с бумагами - вон Реборну его спихни. Он с удовольствием погоняет его        - Он уже как полгода на задании Арии и ещё не возвращался, да и когда вернётся не знаю. - Тсуна поднял взор на Хибари - в интуиция тем временем не замолкает, что-то должно произойти и я пока не могу понять что именно и когда именно        Внезапно входная дверь хлопнула и послышался небольшой грохот. Тсуна перевел взор на дверь в кабинет, но звуки больше не повторились.        - Там похоже ещё кто-то пришел. Не пойдешь встречать гостя? - поинтересовался Тсуна        Хибари лишь хмыкнул - кому надо сами дойдут       Но Тсуна продолжал смотреть на дверь. Его одолевало странное чувство, что нужно выйти и посмотрели кто там. Интуиция подталкивала к двери настаивая на том что надо проверить что там гремело. Поддавшись эту порыву Тсуна поднялся с диванчика и подошёл к двери. Приоткрыв дверь Тсуна увидел парня возле двери всего в крови и ахнул узнав именного того паренька с кладбища. Он тут же кинулся из кабинета к парню. Хибари вновь принялся за документы не придав особого значения странному поведению Тсуны.        Подбежав к парню Тсуна протянул руку и дотронувшись до него проверил пульс. Пульс прощупывался но очень слабый, видно было что парень держится из последних сил. Тут неожиданно парень поднял руку и схватился за Тсуну тихо прошептав:        -Кольцо.....       Тсуна отшатнулся от неожиданности и прокричал повернув голову ту сторону где был кабинет Хибари - Кёя! Тут парень весь в крови! Вызывай скорую немедленно!. - затем вновь посмотрев на парня произнес - сейчас потерпи, тебе надо в больницу, сейчас я вызову скорую - Тсуна стал копошиться ища телефон по карманам        - Не надо скорую, нельзя - произнес кое как парень кашляя       Тем временем на крик Тсуны вышел Хибари - Сава....- только хотел Хибари наорать на Тсуну за его крики, как увидев Акиру мигом очутился возле него - Акира ты меня слышишь?! - произнес взволнованно Хибари, осматривая парня. Хибари заметил два пулевых ранения одно в бок сквозное и второе в плечо, но рассмотреть второе ранение он не мог, Акира перекрывал его рукой слабо поддерживая пламя солнца у раны        - Он просил какое-то кольцо - подал голос Тсуна наблюдая за Хибари. В первые Тсуна видел Хибари таким растерянным и взволнованным.        Хибари тут же запустил руку во внутренний карман и достал оттуда небольшую коробочку. Когда Хибари открыл ее то перед Тсуной предстали кольца несколько колец ранга-А. Достав кольцо с коробочки Хибари взял руку Акиры которую он держал на плече и одел на него кольцо        - Акира я надел тебе кольцо - произнес Хибари. Акира шевельнул я и активировал кольцо. Оно загорелось жёлтым пламенем. Положив руку на рану он напрягся и через секунду об пол ударилась пуля и кровотечение остановилось. Опустив ниже руку к боку он приложил ее к ране и вновь остановил кровотечение пламенем, затем просто отключился. Хибари молча подхватил Акиру на руки и понес его в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.