ID работы: 2367984

Потерянное время

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прогремел выстрел. Акира схватил висящую на поясе трубку, и нажав на кнопку увеличил ее до дубинки тут же активируя пламя. Проводя через нее пламя он отбил пулю, что летела прямо в него. Отступив назад он укрылся за одной из могильных плит.       Послышались вновь выстрелы. Пули прочитали рядом с Акирой, некоторые врезались в бетонную надгробную плиту. Оглянувшись Акира заметил, что человек стреляющий в него начал движение по направлению к нему при этом не прекращая выстрелы. Акира затаился выжидая время чтобы напасть те самым подпуская ближе стрелявшего. Когда расстояние было сокращено до нужной дистанции, то Акира приготовившись к атаке. Выждав пару минут, он резко выскочил из своего укрытия и вновь увеличивая свое оружие уже до посоха напал на стрелявшего.       Отбив пулю летевшую в него он нанес удар в начале в живот, когда человек согнулся от резкого удара то ударил по запястью тем самым выбив у того из рук пистолет. Нападавший отскочил назад уходя вновь от нового удара, что Акира пытался нанести ему        - Неплохо - проговорил мужчина восстанавливая свое равновесие - смотрю ты за эти 7 лет чему-то да научился.        - Что вам нужно? - проговорил Акира держа орудия на готовые к новой атаке        - Твоя смерть, что же ещё - проговорил ехидно мужчина - боссу не нравится что все ещё жив. Но ничего я исправлю сейчас это недоразумение. Если Дрейк не убил тебя тогда, то это сделаю я сейчас - в подтверждении своих слов мужчина выхватил ещё один пистолет из-за смены и выстрелил в Акиру.       Акира среагировал быстро, но пуля все таки задела его. Мужчина прострелил правый бок Акире. Пуля прошла на вылет, на футболке появилось красное пятно которое стало быстро увеличивается. Акира стиснул зубы от боли и атаковал нанося один за другим удары, но мужчина был очень силен и ловок он увернулся от всех атак Акиры блокируя из и стреляя в ответ пытаясь вновь задеть Акиру.       С каждой минутой силы все больше покидали Акиру, но противник не намерен был сдаваться. Он умело отбивал все выпады Акиры. Акира стал проигрывать, ответные атаки наносимые мужчиной оружием, стали пробивать защиту. Ещё немного и Акира может проиграть.        -Черт! - выругался Акира и отступив назад, достал с кармана кольцо и одно его на палец тут же активируя - это мое последнее кольцо - проговорил он про себя. - была не была придется попробовать        - Ты решил, что меня напугает твое слабенькое колечко? - ехидно произнес мужчина - тебя уже ничего не спасет пацан. Сдавайся и дай убить себя наконец        - Мы ещё посмотрим кто кого - проговорил Акира и закрыл глаза. На его лбу появилось пламя и начало мигать все быстрее и быстрее, а затем пропало совсем как и на посохе, словно Акира просто погасил его. - Мне хватит и 5 минут чтобы остановить вас        - Какой самоуверенный пацан. Не думаю что ты сможешь что-то мне сделать вообще без пламени. Или ты так решил меня на жалость взять? Так не выйдет я безжалостен - в подтверждении своих слов мужчина вновь выстрелил в Акиру.       Пуля попала прямо в плечо Акире, но Акира даже не пытался уклониться. Он дернулся вперед и приблизившись в плотную к мужчине ударил по обеим ногам своим посохом, а затем схватил руку с пристолетом отводя в сторону и тем самым уводя выстрел в бок. Там где Акира держал за руку мужчину стал появляться лёд разрастаясь все больше и больше. Акира отпустил мужчину и пошатываясь отошёл назад оперевшись о посох. Мужчина хотел дернуться вперед, но не смог пошевелить ногами. Опустив взор вниз он пришел в ужас. Его ноги до колен были покрыты льдом, как и рука с пистолетом до предплечья        Как? - шокировано произнес он - не может этого быть! Откуда ты знаешь эту технику?! Это невозможно! Ты мелкий паршивец! Что за трюк ты применил!? - начал выкрикивать мужчина       Но Акира ничего не сказал. Кольцо, что он одел ранее лопнуло как стекло разлетевшись на мелкие частицы. Акира вздохнул и развернувшись направился к выходу, дабы побыстрее покинуть территорию кладбища да и боя, пока противник не освободился. Ранение давали о себе знать. Перед глазами потихоньку начало мутнеть. Добравшись до своего байка, Акира собрал посох вновь в небольшую методическую трубку и закрепив ее на поясе сел на байк.       Заведя мотор Акира тронулся направившись домой при этом держась кое как в сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.