ID работы: 2367984

Потерянное время

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Не задолго до прихода Акиры.       Тсуна стоял у могилы Киоко опустив голову и печально смотрел на надгробье.       - Как же это было давно. 16 лет уже прошло с того времени. Да 16 лет назад последний раз я видел тебя, а затем ты исчезла. Растворилась словно в тумане, не объяснив так и нечего. Все эти годы я не переставал искать тебя. Все эти годы я надеялся, что найду тебя и узнаю правду твоего ухода. Но моим надеждам и мечтам не суждено было сбыться - Тсуна сжал кулак со всей силы - Знаешь, а я надеялся, что смогу тебя вернуть, и мы будем вновь вместе и счастливы. Даже обрадовался когда ко мне в кабинет зашел мой человек, и сообщил мне, что наконец-то нашли тебя. Но тут же был разочарован и подавлен, когда он мне сказал, что ты умерла 7 лет назад. Все мои планы и надежды тут же рухнули, растворились так же как и ты 16 лет назад. Получается последние 7 лет были напрасны. Если бы я только знал, я бы перестал наедятся еще 7 лет назад и жить ото дня в день теша себя тем, что вот вот найду тебя и обниму. Я так и не смогу получить ответы на свой вопросы: "Что же произошло 16 лет назад? Почему ты тогда уехала, ничего не сказав мне?" А я ведь любил тебя. Любил безумно и без памяти, а ты так легко растоптала мою любовь. А теперь ушла из этого мира, так и не дав мне ответов на мои вопросы. Что же мне теперь делать? Раньше у меня был стимул, стимул найти тебя, а сейчас у меня нет нечего. Единственное, что теперь осталось у меня это мои друзья, которых я должен защищать, ведь это из-за меня они оказались втянуты мир мафии. Ты ведь тоже ушла из-за этого? Да я понимаю, мало кто бы захотел жить в таком мире, в котором столько крови. - Тсуна опустил голову смотря себе под ноги. Он выглядел так словно вот вот сорвется и разнесет все вокруг, лишь бы выпустить пар. Выпустив все, что в нем накопилось: всю ту печаль и горесть, разочарование , ненависть. Но его отвлек голос. Незнакомый голос, который прозвучал рядом.       -Здравствуйте.       Тсуна поднял голову и посмотрел на источник звука.Перед ним стоял мальчишка лет 15-16. Мальчишка был довольно хорошего телосложения, сразу видно, что не слабак. Каштановые волосы были собраны в хвостик и доходили до середины спины. Янтарные глаза смотрели прямо в глаза Тсуны. На миг у Тсуны промелькнула мысль, что кого-то этот мальчик ему напоминает. И вновь мальчишка заговорил:       -Прочтите, вы были знакомы с Киоко-сан?       Тсуна словно опомнился и, перестав рассматривать мальчика, спокойно вздохнул и, взяв свои эмоции под контроль, откинув все лишнии мыли в сторону. Отгородившись от всего, он посмотрел на мальчика обычным холодным взглядом без эмоций       - Да. Мы учились когда-то вместе и я только на днях узнал, что она умерла, вот и решил навестить ее могилу, пока нахожусь по делам в этом городе. - Тсуна продолжал пристально смотреть на мальчишку - А ты кто? Откуда знаешь Киоко?       - Киоко-сан была учительницей у меня в младших классах. После ее смерти я приглядываю за ее могилой, ведь больше некому. Кстати меня Акира зовут. А вас как?       -Меня Тсуна - Тсуна печально улыбнулся и вновь взглянул на могилу Киоко - спасибо, что присматривает за ней. - и присев возле могилы провел рукой по надгробью - Мне уже нужно идти Киоко, прости что не уберёг тебя       Повернувшись к тропинке, он двинулся на выход. Пройдя мимо парня Тсуна еще раз осмотрел того с ног до головы. И все таки у Тсуны вновь промелькнула мысль, что парень кого-то ему напоминает, но кого именно не как не мог понять. Достав телефон из внутреннего кармана пиджака Тсуна набрал последний номер из списка звонивших и проговорил:        - Я освободился можешь подъезжать. - Тут же сбросив вызов, он вернул телефон на свое место.        Долго ждать не пришлось, тут же к воротам подъехала машина и остановилась перед Тсуной. Открыв дверь машины, Тсуна сел на заднее седение и проговорил:       - Теперь к Хибари       Машина тронулась с места и покинула территорию кладбища.       Все это время из тени за Тсуной наблюдал человек. Стараясь близко не приближаться, чтобы его не заметили он держался на расстоянии. Даже когда машина с Тсуной покинула территорию кладбища он не последовал за ней,теперь его внимание было приковано к мальчишке с которым разговаривал Тсуна минуту назад. Не отводя взгляда от парня, мужчина достал телефон и набрав номер дождался когда на той стороне поднимут трубку, затем заговорил:        - Босс, у меня невероятные новости        - В чем дело? - послышался вопрос на том конце телефона. - Ты, что-то узнал? Я же сказал по пустякам мне не звонить - собеседник мужчины был раздражен        - Похоже Дрейк 7 лет назад облажался - ехидно ответил мужчина в трубку - пацана, что вы велели устранить все ещё жив       На том конце послышался удар, словно, что-то упало. - Что значит жив?! - злобно проговорили трубку- Такого не может быть! Дрейк предоставил все доказательства,что девка с пацаном мертвы! Я видел собственными глазами их трупы! Ты что там обкурился что ли?!        - Босс я не вру! - проговорил мужчина - Я сейчас стою и смотрю на этого пацана собственными глазами. И он живой как я и вы. Стоит у могилы своей мамаши. Кстати Савада навещал именно ее могилу и даже разговаривал с пацаном       На том конце послышались ругательства - Он его узнал?! - злобно прохрипел человек на другом конце телефона        - Нет. Похоже, что Савада не в курсе кто этот пацан.        - Это хорошо - проговорили на том конце телефона - Устрани этого пацана пока Савада не узнал кто он. И надеюсь на этот раз все пройдет гладко и он наконец-то сдохнет. Надеюсь на тебя Лоретти, не подвели меня, а иначе ты знаешь, что будет с тобой        - Да босс! - проговорил мужчина - все будет выполнено в чистом виде, не беспокойтесь - и отключив телефон Лоретти убрал его, продолжая наблюдать за Акирой        - Ну что ж пацан похоже тебе сегодня не повезло, пришла твоя смерть - проговорил про себя Лоретти и запустив за спину руку достал пистолет. Взяв патроны он зарядил их своим пламенем и передернув пистолет, направил дуло на Акиру, держа палец на спусковом крючке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.