ID работы: 2368044

Здравствуйте! Я ваша мигрень!

Смешанная
R
Заморожен
359
автор
Tora Kori бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зима — это прекрасное время года. Белый снег, кружась по воздуху, мягко ложится на землю, словно покрывало. Складывается ощущение, что мама укрывает своего младенца перед сном. Красиво. Интересно, как много выпадет снега в этом году? Если будут глубокие слои снега, то детям будет весело, если же слои будут тонкими, то тогда можно не переживать, что машина застрянет где-нибудь в дороге. В дверь тихо постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. На пороге стоял мужчина. Его глаза излучали теплоту. Зорким взглядом, пройдясь по комнате, гость вошел в неё. Это была библиотека. Она была невероятных размеров: высокие стеллажи вдоль стен наполненные книгами, справа была винтовая лестница, которая вела на второй этаж, темно бордовые шторы, доходящие до мягкого зеленого ковра, развивались на ветру из-за открытой балконной двери. По середине был небольшой круглый столик, заваленный старыми и пыльными книгами, а рядом были два кресла, одно из которых было занято. К другому же отправился наш посетитель. Сев и положив руки на подлокотники, Джирайя, именно так звали нашего гостя, стал наблюдать за своим соседом. Юноша, который сидел напротив него, даже не взглянул на новоприбывшего. Темно-голубые глаза медленно вчитывались в текст, правая рука придерживала книгу, а левая держала бокал с красной жидкостью. - Наруто, тебе еще рано баловаться со спиртным. - Это томатный сок. - Я знаю, как пахнет томатный сок, а это вино! - Правда?! А я не заметил, - говоря это, Наруто поднес бокал к губам и сделал небольшой глоток. - Врешь и не краснеешь! Если об этом узнает Цунаде, нам обоим влетит! – морщась, отозвался Джирайя. - Джи, мне скучно! – наконец подняв свои глаза к собеседнику, ответил Наруто, - А это помогает немного расслабиться. - Скучно говоришь? - у Джирайи нехорошо заблестели глаза. – Ты помнишь Орочимару? – получив кивок, продолжил, - Так вот, у него есть школа или, как там её, академия, ну это неважно. Не хочешь там пожить какое-то время? - Насколько я помню это школа для вампиров, и зачем мне учиться, если у меня уже есть диплом из университета? - Кто говорил, что ты там будешь учиться? Ты только представь, как можно разукрасить жизнь вампира! А с твоей фантазией, я боюсь, что Орочимару начнет креститься и молиться Богу. - Джи, ты это серьезно? Старая змея против не будет? – закрыв книгу и убрав в сторону, заинтересовался Наруто. - Мой тебе совет, не называй его так при нем. Нет, он сам это предложил. - Сам? - Да, ему понравилась твоя выходка на том званом вечере. Где ты предлагал вампирам святую воду! А затем чуть не облил одного из них! Орочимару думает, что ты сможешь оживить его школу. Думаю, ты поймешь, о чем я, когда побываешь в ней! Джирайя с наслаждением смотрел в глаза Наруто, в которых зрачок стал вертикальным. А сам парень улыбался безумной улыбкой. Поставив бокал с вином на стол, он встал и потянувшись отправился на выход. Черные глаза прошлись по его телу. «Да, он красив. Надеюсь, он найдет себе пару» - с этими мыслями Джирайя отправился к слугам, что бы дать поручение о сборе вещей молодого господина. Завтра будет тяжелый, но веселый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.