ID работы: 2368044

Здравствуйте! Я ваша мигрень!

Смешанная
R
Заморожен
359
автор
Tora Kori бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Дом Намикадзе находился далеко от города. Никто не знал, почему глава древнего рода оборотней решил расположиться вдали от всех. Намикадзе Минато подавал большие надежды. Он был настоящей загадкой, всем было интересно, как за столь короткое время он добился уважения не только у оборотней, но и у вампиров. Всегда веселый и общительный, разбивший не одно девичье сердце, женился на девушке из неизвестного клана. Он прятал её от всех, что поспособствовало огромному количеству сплетен и интриг. Её имя и фамилия до сих пор для всех тайна.       Через несколько лет, после свадьбы, Минато и его жена погибли при неизвестных обстоятельствах. Попытки узнать, что произошло, заканчивались плачевно. Поэтому в скором времени об этом все забыли. Главой дома стал Джирайя, лучший друг и советник предыдущего главы. Хотя на этом посту он просидел не долго. Маленький наследник оказался гением. Иногда Джи боялся способностей мальчишки, но с годами он привык. Когда Наруто исполнилось десять лет, все вопросы и проблемы клана стал решать сам. К удивлению своего опекуна Наруто отказывался появляться на публике. Сколько же было скандалов по этому поводу! Джи с тоской вспоминал те дни. Но теперь все изменится.       Неспешной походкой мужчина средних лет шел по коридору. На нем был свободный костюм серого цвета. Верхние пуговицы белой рубашки были расстегнуты. Подойдя к заветной двери, он медленно открыл её. Увиденное его уже давно не поражает. К этому хаосу он привык. Два окна были прикрыты плотными шторами, поэтому интерьер комнаты было сложно распознать. Джи тяжело вздохнул. Медленно и осторожно, чтобы не споткнуться он стал пробираться к окну. Зрение его подвело, споткнувшись на чем-то, Джи стал падать. Больно ударившись головой, пострадавший стал подниматься, ухватившись за что-то, а это что-то была книга из огромной пирамиды оных. «О, нет»- пробежалась мысль. Огромная стопка книг обрушилась на несчастного гостя. - Ох, Наруто помоги!       Хозяин комнаты нехотя привстал. Красные глаза с вертикальным зрачком смотрели недовольно на опекуна. Долго не думая парень протянул руку к тумбочке, на которой тоже были книги. Схватив наугад одну из них запустил в поднимающегося Джи. Получив книгой по голове, тот снова упал, поманив за собой еще одну пирамиду. Хмыкнув, Наруто лег обратно спать. - Ах ты, чертова лисица! Ну, я тебе сейчас покажу!!!       Крикнув это, Джирайя вскочил. Припомнив где здесь ванна, поспешил туда. Споткнувшись раза три и больно ударив ногу, Джи таки добрался до нужной комнаты. Схватив небольшой пластмассовый ящик, стал набирать туда холодной воды. Выйдя обратно в комнату, старик медленно стал двигать в сторону кровати. Остановившись напротив, Джи, с победной улыбкой облил крестника. Реакция была мгновенной. На весь особняк бал слышен отборный мат молодого господина. Слуги с опаской смотрели на второй этаж. Джирайя же смеялся от души. - Ахах!!! Наруто, да успокойся ты! – посмотрев на часы, добавил. – Что бы через час спускался вниз. Орочимару не терпит опозданий.       Когда опекун вышел из комнаты, Наруто спокойно ни разу не споткнувшись, прошел в ванную. Через двадцать минут выйдя, он отправился к шкафу. Все это происходило в кромешной темноте. Одевшись, он спустился на первый этаж. Джирайя сидел в столовой и пил свежезаваренный кофе. Подойдя к столу, Наруто поднял вопросительно бровь. - Едем?       Не отвечая Джи, поднялся, и они покинули особняк. Все вещи господина уже лежали в багажнике. Морозное утро заставляло поежиться и быстрее добраться до тепла. Наруто и сам не заметил, как уселся на пассажирское место. Машина медленно тронулась, увозя гения в опасное место. Нару повернулся к окну. Хвойный лес, что окружал его дом, ему всегда нравился. Запах этого леса дурманил и сводил сума. Как-то он забрел в самую чащу, тогда ему влетело от разъяренной Цунаде. Но именно в тот день он узнал, что Джирайя извращенец! После долгой лекции от бабули, Нару побежал к опекуну, чтобы пожаловаться. Влетев в комнату без стука он лицезрел необычную картину. Весь красный и в крови Джи смотрел телевизор. На экране же была женская раздевалка для слуг. Как потом выяснилось, там были установлены скрытые камеры, о которых знал только сам установщик, т.е. его опекун. От воспоминаний Наруто отвлекло яркое солнце, которое появилось из-за окончания леса. - Извращенец, расскажи мне о желтоглазой змее. - Если коротко, он чокнутый на опытах ученый. Так что постарайся не попасть в его лабораторию! А так он заботливый и интеллигентный вампир. Очень любит свою школу. - Тогда почему разрешил мне приехать? Мне оборотню кицуне?! - Я не знаю. Я, например, не стал бы так рисковать, – плавно поворачивая руль в права, сказал Джи. - Я такой плохой, - притворно обиженно, надулся кицуне. - Плохой? Не говори глупости! Ты чудовище! - Что!!! Ах, так! – Нару схватил мобильник Джи и удалил все контакты. Глаза извращенца стали блюдцами. – Джи, следи за дорогой, а то врежемся, – как ни в чем не бывало, ответил крестник.       После этого опекун не произнес ни одного слова. Он пытался вспомнить хоть один номер. Как же он свяжется с той очаровательной блондинкой? А брюнеткой? Ох, плохи его дела. А если он скажет сейчас хоть слово, то любимый крестник сожжет весь накопленный материал, который лежал на заднем сиденье! Он с опаской посмотрел на блондина, но тот походу собрался спать. Так и пролетели два часа поездки в тишине и покое. Джирайя стал трясти Наруто. Тот нехотя проснулся. - Лисенок, мы приехали, - Джирайя выйдя из машины, взглянул на огромный замок. - Это твоя школа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.