ID работы: 2368044

Здравствуйте! Я ваша мигрень!

Смешанная
R
Заморожен
359
автор
Tora Kori бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      «Вроде, мне сюда,» - заворачивая в право, думал наш кицуне. «Ого! А это что еще за парочка?» - Наруто спрятался за углом. Посреди коридора прислонившись к стене, стояли два вампира. Брюнет, прижимал к стене и жадно целовал блондина. Похоже, первому хотелось большего, т.к. его руки стремились разорвать одежду. Блондин в белой рубашке, пытался остановить своего любовника, но поцелуя не прерывал. Как вдруг, коленка брюнета стала поглаживать пах, заставляя другого стонать и уже не сопротивляться. Резко оттолкнув любимого, блондин стал осматриваться. - Ты чего? – недовольно смотрит в глаза. - Здесь кто-то есть. - Не глупи, - прижимает обратно к стене. - Итачи, не здесь! – выскользнул из объятий. – Идем в другое место. - За это, я требую, - обнимает и шепчет на ухо. - Хорошо, - краснеет.       Когда голубки ушли, с довольной улыбкой, вышел из своего укрытия Наруто. «Ммм… Думаю, я знаю, как получить те пробирки!» - блаженно улыбнулся лис, поднося к губам фотокамеру. Убрав уже любимый аппарат в сумку, кицуне продолжил свой путь. Подойдя к нужной двери, Нару с ноги открыл её. - Ха! Все клева! – с улыбкой на лице влетел в класс и остановился посередине.       Настала гробовая тишина. Все ошарашено смотрели на новоприбывшего. Учитель как стоял с протянутой рукой к доске, так и стоял. Его лицо, на половину которое было забинтованное, выражало крайнюю степень недовольства. Но когда он пригляделся и принюхался, глаз стал красным. Наруто специально, прежде чем войти, перестал прятать свой запах. Не дожидаясь действий разгневанного вампира, кицуне заговорил. - Здрасте! – поднял правую руку и помахал. – Я, Узумаки Наруто, новенький. Прошу любить и жаловать. Или не так? – поднес указательный палец к губам. – Ааа! – ударил кулаком в ладонь, - Прошу позаботьтесь обо мне! – легкий поклон и уставился на учителя. Молчание затянулось. – А вы кто?       Медленно повернулся к недоразумению, затем засунул руку в карман и достал телефон. Быстро набрал чей-то номер и поднес аппарат к уху. - Орочимару-сама, в мой класс ворвался оборотень, убить? – совершенно серьезно процедил учитель. – Вы уверены?... Простите… Да, хорошо, – закончив разговор, посмотрел на лиса. – Меня зовут Шимура Данзо. Я учитель математики. Садись куда хочешь, но чтобы я тебя не видел и не слышал. Продолжим!       И более не обращая внимания на Нару, продолжил урок. Улыбнувшись, лис отправился к задним рядам. Он чувствовал каждый взгляд уже своих одноклассников. Некоторые ставили подножки, но он их благополучно избегал. Сев в конце класса и закинув ноги на стол, занялся изучением окружающей среды. Для начала, учитель, судя по морщинам старше Джирайи. На нем коричневое кимоно, ходит с тростью и вся правая сторона тела перебинтована. Не хило. «Ты будешь моим самым любимым учителем!» - облизнулся лис. Розоволосая девушка, то и дело кидала на него презрительный взгляд. Наруто не обращал на это внимание, но что-то изменилось. Кто-то смотрел не так, как другие. Долго искать этого вампира не пришлось. Бледная кожа, синеватым оттенком волосы и эти черные глаза, которые его раздевали, заставили поёжиться. Наруто решил принять игру. Наклонив голову в бок, чуть прикрыв глаз и улыбнувшись, облизал губы. Темные глаза сузились, рука сжалась в кулак. «Я, его возбудил?» -       Наруто был доволен реакцией вампира. - Узумаки! К доске! – прорычал Данзо. - Иду! – с грациозной походкой лис встал перед учителем. - Решай! - Ой, а что это? – милым голосом щебетал Наруто. - Ты идиот? – раздраженно. - Но я, правда, не знаю! – невинным голосом. - Это котангенс. Отношение косинуса к синусу,- спокойно. - Отношение. Оу, значит косинус сверху! - Наруто посмотрел на Данзо. – Какая математика пошлая! - Что ты несешь? – на гране взрыва. - Данзо-сенсей, а почему вы в бинтах? – хлопает глазками. - Что? – в шоке. - Неужели это любовница напала на вас? – ошарашил всех. – Или жена, узнавшая про измену! – у Данзо стал дергаться глаз. – Не может быть, любовник вас так! – прикрыл рот рукой. – Я, понял, это сделал муж! – в классе стало слышно чье-то хихиканье. - Да как ты смеешь! – нервно дыша, прокричал учитель. - Неужели, они все вместе накинулись на вас! – Наруто вдруг стал бледным. – А, может, вы сами себя изуродовали? Поняв, что уродливы, никчемны, бездарны и вас никто никогда не полюбит, и до сих пор являетесь девственником! Мои искренние соболезнования! – сложил руки у сердца.       Лицо Данзо стало еще бледнее, чем обычно, глаз стал красным. Нашарив рукой книгу, запустил в блондина. Увернувшись от предмета, Наруто с усмешкой посмотрел на математика. Поняв, что тот просто смеется над ним, пришел в бешенство. - Вон! - Простите, я раскрыл вашу тайну! – лис побежал к двери, когда Данзо схватил стул и запустил в него. – Какой вы нервный! Сенсей! Вам нужен психолог! – снова спрятался за дверью от летящей указки. – Так как он вам срочно нужен, я согласен им стать, - у лиса округлились глаза, когда увидел летящую в него классную доску. – Обязательно подумайте! - Вон!!! - весь красный и тяжело дыша, Данзо прикрыл лицо рукой.       Наруто довольной своей работой пошел гулять. Ему хотелось сделать еще какую-нибудь гадость. Его взгляд наткнулся на открытую дверь, заглянув в нее, он довольно оскалился. В пустом кабинете сидела красивая женщина. У неё были длинные волосы цвета карамели. Правый глаз закрывала челка. Синее, критически короткое платье, подчеркивало соблазнительные формы. Выражения лица было спокойным, а тело расслабленным. Она смотрела на экран своего телефона, иногда начиная покусывать губу. Легонько постучав в дверь, лис вошел. - Добрый день, мадмуазель, - сладким голосом поздоровался лис. - Добрый день, - вздрогнув, проговорила та. – Кто ты? – удивленно. - Простите, я Наруто Узумаки. Новенький. А вы? - Теруми Мей. Учитель истории, - её глаза с интересом смотрели на лиса. – Как ты узнал, что я не замужем? - Легко, - поднял правую руку. – Кольцо. - Ах, да. Ну, как тебе школа? Сложно в обществе одних вампиров? - Мне здесь нравится, а вампиров обожаю. Мей-сан, можно вас попросить кое о чем? - Да, я слушаю,- прищурившись. - Не могли бы вы заплести их, - Наруто повернулся спиной, показывая роскошные золотые пряди. - Конечно, - Мей встала и стала плести обычную косу. - Знаете, узнав кто вы, я удивился. - Да? Почему же? - Один человек сказал мне, что вы странная и глупая, поэтому не можете выйти замуж, да и вряд ли выйдете, - волосы больно потянуло. - Кто это сказал? - Я не могу… - Кто! - Данзо-сенсей, только прошу, не говорите ему, что это я вам сказал, - поняв, что коса заплетена, он обернулся. - Вот как, - внешне она осталась спокойной.       Прозвенел звонок, Мей улыбнувшись, ушла, оставив улыбающегося лиса одного. Кажется, скоро Данзо будет обмотан полностью бинтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.