ID работы: 2368044

Здравствуйте! Я ваша мигрень!

Смешанная
R
Заморожен
359
автор
Tora Kori бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Можешь возвращаться домой. - А я хотел тебя проводить? – надулся Джи. - И это ты меня упрекаешь во вранье? Ладно, пожелай мне удачи, - беря свой багаж, Наруто двинулся, к замку не оборачиваясь. - Удачи, лисица, - чуть слышно прошептал он.       Джирайя любил своего крестника, как внука. Ему было больно наблюдать за гением, страдающим от одиночества. Поэтому он согласился на этот рискованный шаг. Как бы Джи не старался, но не смог узнать, что произошло в день смерти Минато и Кушины. Ведь единственный свидетель был их сын. И этот груз воспоминаний он несет в себе, маленький беззащитный лисенок. Как только спина блондина исчезла, Джи сел в машину и уехал.       POV Наруто       Как же холодно. Начало зимы все-таки. Так, что у нас тут. Школа находится внутри неприятного леса. Идя по аллее, мне хотелось сломать хоть что-нибудь. Эти однотипные серые деревья меня раздражали. О, вот и замок. Большой и серый. Что-то мне подсказывает, что займусь интерьером этого здания. Пару башен снести и покрасить в рыжий и зеленый цвет. По-моему, будет мило. Хотя, если змейке не понравится, то перекрашу в розовый. А вот и вход. Это еще кто? - Доброе утро Узумаки-сан. Меня зовут Кабуто Якуши. Я провожу вас к Орочимару-сану. - Утро добрым не бывает. Эй, а ты крашенный или это натуральный цвет волос? – какой-то он странный, дерганный. А его наряд вообще нечто! Китайский традиционный наряд, бледно-зеленого цвета. Ща блевану. - Кхм. Следуйте за мной и оставьте свои сумки здесь, их отнесут в вашу комнату, - «Что за невежа! Да еще и оборотень бесклановый!» - поморщившись и посмотрев с презрением, Кабуто открыл двери и вошел внутрь.       Хмыкнув, я последовал за ним. А внутри намного лучше и теплее. Огромный зал, белые стены увешанные портретами великих вампиров. Возле стен размещались небольшие диванчики для отдыха. На полу лежал бордовый ковер. Дополняла интерьер красивая лестница на второй этаж. Куда и направились мы. Да здесь настоящий лабиринт! Какой поворот мы уже прошли, я запутался. Но вот мы приблизились к темной двери. Открыв её, Кабуто направился к столу. Сев, он нажал кнопку телефона. - Орочимару-сама, Узумаки Наруто прибыл. - Пусть заходит, - прохрипели в ответ.       POV Конец       Не дожидаясь разрешения Кабуто, Наруто с ноги открыл дверь. В темно-синей комнате за огромны столом сидел директор этой школы. Пройдя в середину комнаты, лис стал осматриваться. Слева от него были полки с папками, а справа полки с какими-то пробирками. Позади Орочимару был стеклянный аквариум с анакондой. Сам директор был необычной внешности. Черные прямые волосы до лопаток. Серая кожа, желтого цвета глаза и сиреневые тени. Орочимару сцепив руки в замок с интересом рассматривал нового ученика. Темно-голубые глаза смотрели лукаво, руки были в карманах синих джинс, белоснежная толстовка, кажется была на два размера больше. Но главной особенностью были волосы, что спадали как золотой водопад, до самых колен. А эти полоски на щеках придавали ему шарма и загадочности. «Как долго мои вампирята смогут сдерживать себя? Будь я сам моложе…» - думал про себя Орочимару. Сам же виновник открыл стеклянные двери полки с пробирками и стал перебирать их. - Наруто-кун, положи обратно яд, - дружелюбно отозвался директор. – В каждой комнате имеется аптечка с медикаментами, вот их и бери. - Оу, - положил обратно пузырек. – Скажите честно, что вы задумали? – берет другой. - Верни кислоту на место и закрой дверцы, - тяжело вздохнув, встал из-за стола. – Мне просто интересна реакция моих учеников и их действия. - И не стыдно вам подвергать такой опасности ребенка? – продолжает свое изучение полки. - Кого я подвергаю опасности это еще вопрос, - подошел к Наруто, отобрал все жидкости, закрыл дверцы и усадил на кресло. – У меня только одна просьба, чтоб никто не умер! - Ну, это я обещать не могу. - Наруто! - Эх, я постараюсь. - Уже лучше. Значит твое имя Узумаки Наруто, поступил ты сюда с большой натяжкой. Ты должен хоть иногда показывать свои знания. Ладно? Мне меньше хлопот. Если у тебя возникнут проблемы или вопросы, обращайся сразу ко мне. Твое настоящее имя никто не знает, кроме меня. Расписание и карту школы тебе даст Кабуто. Форма должна быть в твоей комнате. Что еще? Ах, да! Осторожнее с Данзо. Он люто ненавидит оборотней. Теперь можешь идти.       Наруто встал и отправился к выходу. Орочимару же уселся обратно за свой стол. Выйдя в приемную, лис заметил, как Кабуто что-то печатает с улыбкой на лице. Решив узнать, что там, Нару заговорил: - Кхм! Орочимару-сан попросил зайти вас к себе.       Не отвечая Кабуто влетел в кабинет, а лисица уже у компьютера. «Нифига себе! Кабу-тян влюблен в старую змею! Целую поэму ему посвятил! Я буду не я, если что-нибудь не сделаю!» - с этими мыслями он добавил пару строк и отправил сие произведение Орочимару. «Я хочу увидеть их лица! Но не сейчас!» - со спокойной душой он встал возле окна. Через две секунды вышел наш влюбленный, со спокойным лицом. «Походу Орочи подыграл мне, интересно, когда он прочитает это письмо?» - Кабуто протянул Нару пару листков и карту. - Идем, - они вышли и отправились снова блуждать по коридорам, выйдя из замка на улицу, проводник заговорил. – Общежитие находится в другом здании. Пятнадцать минут ходьбы, прямо по тропинке, надеюсь, не заблудишься.       Вдали виднелся двухэтажный особняк. И он тоже был серым! Наруто мысленно стонал. Внутри на первом этаже был просторный зал. Здесь было более уютно. - Левая часть спален для младших курсов, а правая для старших. Советую, туда не соваться. Отымеют во все дыры, а мне еще разбираться потом. В каждой спальне есть своя ванная. Комнату будешь делить с четырьмя учениками. На первом этаже есть кухня и игровая комната. Спиртное строго запрещено. Главой твоей части общежития является Мизуки. Вот твоя комната. На два урока ты опоздал, но к третьей, чтоб успел.       Наруто смотрел в след Кабу-чана с усмешкой. Вздохнув поглубже он открыл дверь. Бежевые стены, два окна, четыре стола размещались посередине друг против друга. На одной из кровати лежала новая форма. Его вещи также были уже здесь. Разобрать он их решил вечером, а сейчас нужно переодеться. Черные брюки, рубашка, галстук, жилетка и пиджак. Из всего комплекта он надел брюки, которые висели на бедрах, рыжую рубашку, выпущенную и не застегнутую на две верхние пуговицы и пиджак. Придирчиво осмотрев себя, взял сумку и отправился на занятия. «Кажется, я все-таки опоздаю на третий урок» - глядя на часы, думал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.