ID работы: 236805

Цель заблудшего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Холодный воздух ударил мне в лицо, в неизвестном городе, при известных обстоятельствах, я находился в месте, где ни один раз умирал и возраждался. Каждые пол года, я по своим собственным правилам убиваю своего помощника, так уж сложилось, что в нашем мире нельзя доверять никому, сейчас вы подумали про свой человеческий мир, может быть представили картину земли и ходящих по ней отпрысков, но я имел ввиду не только это, вы слишком узко мыслите мой друг. Это отродье задерживалось и я уже воображал, каким кровавым и мучительным будет его cмерть. Но мои размышления были прерваны стуком в дверь: -Входи, - сказал я холодным и спокойным голосом, хотите, чтобы вас боялись, никогда не повышайте голос, да-да, не повышайте голоса, не орите так, что легкие скоро выпрыгнут наружу, ваше лицо все разкраснеется и это только придаст вам жалкий вид. Вы должны четко знать чего хотите и холодно об этом сообщать, а если ваш аппонент вздумает с вами спорить, ничего нет лучше, чем посмотреть на него блескающими, ненавидящими глазами, а потом тихо и спокойно произнести, как сильно он вас расстроил. - Ты опоздал, - ровный тон и накаленная атмосфера, что может быть лучше. - Извините, я правда не хотел, у меня важные новости, - пробормотал он себе под нос, запыхавшись. - Говори. - может с убийством повременить, только пока. - В последний раз вашего, эээ, ну, припадка я сидел рядом и записывал все имена, которые вы называли или события, которые вы пересказывали. - Я знаю твои обязанности. - Меня начало напрягать то, что он так медлит, у меня нет времени слушать его бред. - И я услышал одно имя, я записал его, вот.- он передал мне бумажку, на ней было написано: Джозефф Хаббард, у меня внутри все сжалось. Это имя, как морозный ветер в лицо, мое тело задрожало. - Ты можешь идти, но позже, я хочу видеть тебя, без опозданий. Ты меня понял? - Он быстро закивал головой и удалился. А я остался один, наедине со своими мыслями. Кровь в моих венах закипала, откуда это имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.