ID работы: 236805

Цель заблудшего

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Находясь в этом состоянии, я вспоминал всё больше и больше, но и эти крупинки ускальзывали. Впадая в холод, дрожь, забытьё я пытался дотянуться до своих воспоминаний, но всё бесполезно. Не редко, не часто я боролся с этим. Как это назвать, не знаю. Когда 52 года с момента превращения воюешь с болезнью, которой в принципе не должно существовать, очень сложно становится жить. Я вампир, мне теоретически 18, но практически, как я и сказал 52.Я не помню ничего из своего прошлого, не помню как стал вампиром, не помню кем был до превращения. Я вампир без прошлого, настоящего и будущего.У меня одна лишь цель, узнать всё это. Узнать, кем я был превращён, кем я был не в этой загробной жизни, кто были мои родители, друзья. Я ненавижу свою сущность. У вампиров вообще не бывает слабостей, но когда тебя охватывает приступы, в минуты которых ты не можешь дышать, есть, спать. Тебя охватывает дрожь, парализовывает, уничтожает всё твоё я, оставляя только воспоминанье. В такие минуты я вспоминаю, кто я и кем был, но когда они заканчиваются, я забываю напрочь, остаются только всепоглощающие чувства, боли, ненависти, одиночества, всё что приходится испытать каждый божий раз. У других такого нет и меня это пугает, это самая большая слабость, которую испытываю я, только я один, у других вампиров такого нет. Я стыжусь этого и боюсь. У меня нет друзей, они мне не нужны, у меня нет любви всей моей жизни, она мне не нужна. Есть только цель к которой я пойду любыми путями. Так уж получилось, что когда у меня не случаются «минуты слабости», а так я их называю, я ничего не чувствую, ни угнетение, ни страданий, ни любви. Ничего. В этом отчасти моё преимущество, вампиры очень остро всё воспринимают. Да им может быть плевать на то чью кровь они сосут и что будет с их жертвой, ну конечно это просто люди, они не имеют право жить, слишком грязны, но если вампир влюбится или его окутает чувство мести, пощады не жди. Я же не чувствую всего этого. Мне никогда не страшно умереть и не будет страшно, только цель, до которой я должен дойти любым путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.