Мой любимый неформал

NC-17
Завершён
96
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 671 слово, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник

Осознание

Настройки

POV Марк.

       Что произошло, я не понял. Все так быстро случилось. Вот он доводит меня, а я срываюсь. Вот мы падаем на пол, и мой мир переворачивается с ног на голову. Было ощущение, будто все, что мне было нужно до этого, постепенно исчезало. Вся моя жизнь отразилась в его полных страха, синих глазах. Вселенная, мир — потеряли смысл. Все, чем я жил перестало иметь какое-либо значение. Существовал только Кирилл. Только он, его голосок, звучащий в ушах. Запах тела, пропитанного кофе и табаком. Что-то пошло не так. Зачем-то я целую его, полностью отключив рассудок. Он убегает, хлопнув дверью, как делали мои бывшие. Но это тут не причём. Когда они уходили, мне было плевать. А теперь я готов был бежать за ним. Что я и сделал. Не задумываясь ни о чем, я обулся и выбежал за ним. Порыв ветра со снегом обдували мое тело. Было холодно, очень холодно. Я направился в сторону автобусной остановки, надеясь встретить его там. Никого кроме супружеской пары, посмотревшей на меня, как на психа, я не увидел. — Не обращай внимания, дорогая, — шепнул мужчина, уводя жену, которая, в свое время, осматривала мой внешний вид. Я посмотрел на себя и иронично усмехнулся. На мне было домашнее трико, кроссовки и футболка. Я был похож на тренера футбольной команды, потерявшего весь состав. Заметив движение на том конце дороги, я побежал к нему так быстро, как только мог. Увидев дым сигареты, я крикнул: — Кирилл! Почему-то мне казалось, что я готов простить ему все. Мне было абсолютно плевать, что он меня обманывал, вел себя, как избалованный идиот. Сейчас мне хотелось просто увидеть, что с ним все хорошо, крепко прижать к себе, потом взять за ухо и потащить домой, где тепло и уютно. Дотронувшись до плеча, я развернул его к себе лицом. — Остановись, — шепнул я, но тут, будто проснулся. Бородатый мужик с узкими глазами, в шапке и с сигаретой в зубах, грозно посмотрел на меня. — Проблемы? — спросил он, а из рта донесся запах перегара. Я отошел от него в сторону, мотая головой в поисках Кирилла. После долгих поисков, я решил пойти домой. — «Может, он вернулся. Сидит сейчас дома и смотрит телевизор. А я тут бегаю, как полоумный в декабре-месяце в одной футболке» — подумал я, поднимаясь домой. Но дома его не было.       На часах 02:48, а в душе дерьмо. Жалко, что я не пьянею. Эта мысль пришла мне в голову после третьей бутылки пива. — Даже напиться нормально нельзя! — крикнул я, швыряя бутылку о стену. Я зашел в комнату Кирилла. На его кровати лежал кот. — Мяу, — черный клубок подполз ко мне. Он мурлыкал и терся об мою ногу. Меня потянуло в сон. Я свалился на кровать, позже заметив что-то шуршащее под подушкой. Достав сверток чего-то желтого, я развернул это. — Кирилл, — шепнул я, рассматривая футболку с Губкой Бобом. Нажав на кнопку пульта, лежавшего на столе, заиграла музыка, которую он слушал по много раз. Я свернулся калачиком, обнял футболку и кота и долго пролежал так, испытывая жуткую боль в груди.

POV Кирилл.

— И долго ты собираешься от нас бегать? — знакомый голос сзади заставил меня вздрогнуть. — Что вам надо? — шепнул я, околевший от холода. Голова ходила кругом, тошнило так, словно я выпил много спиртного. Ноги замерзли, отказываясь бежать от этих типов подальше. — Разве ты выплатил долги? Почему-то я не вижу денег в своих руках, которые задолжала твоя семья. — У меня нет семьи! — крикнул я, за что получил кулаком в живот. — Конечно нет! Они отказались от тебя, повесили на тебя кучу долгов и исчезли. Он подошел и поднял меня за волосы. Я вновь увидел это жирное лицо в черных очках. — У меня есть, — я глотнул воздух и откашлялся. — У меня есть деньги. — Тогда чего медлишь? Давай сюда! Ты ведь знаешь уговор! Ты отдаешь нам энную сумму, а мы забываем о тебе навсегда. — Вот, — я протянул карточку, которую дал мне Марк. — Откуда деньги? — Один человек дал! — Тебе? — он засмеялся и отдал карточку другим мужчинам, стоявших за спиной. — Интересно, как? — Украл я у него карточку! — соврал я. Меня стукнули в живот еще раз, и кинули на снег. — Нам не нужны проблемы с законом! Они и дальше что-то говорили. Сначала о деньгах на карточке, потом о том, что там ничего нет! Неужели я потратил все до копейки. За ложь я получил еще несколько пинков. И вот, когда все успокоилось, я понадеялся, что они просто бросят меня замерзать. Но нет. Чьи-то руки подхватили меня. Потом я услышал звук заводящейся машины, хлопок двери. Потом что-то сверкнуло в глазах, и наступила тишина. Все умолкло. Казалось, уже никогда ничто не потревожит. Тьма поглотила меня целиком, а я в ней потерялся. Моя жизнь с Марком обретала какой-то смысл каждый день. Жаль, что я этого не понимал. Он был послан мне, чтобы я освободился от долгов, познал, что такое любовь, но я не понял. Точнее, я понял это поздно. Почувствовав желание, когда он был надо мной, я испугался. А потом его поцелуй и признание. Он мне сильно нравился, но я не хотел этого осознавать. Он ведь был старше меня. Он был парнем. Да, теперь я жалел о том, что ничего о нем не знал.

***

       С того дня я больше его не видел. Прошел Новый Год, кончилась зима, и вот, уже май. Отрабатывать долг меня привезли в Санкт-Петербург. Я вновь зажил жизнью, которой жил до встречи с ним. Снимался для журналов, ездил на фотосессии в разные города. Я был моделью. Моя внешность хорошо продавалась. Зарплату, что я получал, у меня забирали те люди, которым я был должен. Спустя семь лет работы на них, включая время и до встречи с Марком, я, наконец, расплатился с долгами. Но работу модели не бросил. Однажды, после съемок рекламы, я вышел на улицу, зажег сигарету. Сунув руки в карманы черных джинс, я нащупал что-то железное. — Марк, — шепнул я, сжимая ключи и брелок с Губкой Бобом. — Черт, я так по тебе скучаю! Я швырнул сигарету в урну и зашел обратно в помещение. — «Наверное, он был так счастлив, когда я наконец-таки ушел из его жизни», — я вытер слезы. В тот день я подумал о нем в последний раз. POV Марк.       Жизнь изменилась, когда Кирилл исчез из нее. Я перестал смотреть мультфильмы, пить соки, жевать чипсы. На работу приходил рассеянным, раздражительным. Вечно-задумчивый Марк не нравился никому. Это было заметно. После того, как Ира приехала с отдыха, она меня не могла узнать. Мы не сидели в кафе, не говорили. Я даже ни с кем не здоровался. Этот мир перестал существовать без него. — Кирилл, — ты забрал частицу меня с собой, — шепнул я, сидя как-то в кабинете. Никогда прежде я не испытывал такого. Несколько раз я ловил себя на мыслях о Кирилле. Мои раздумья доходили до того, что во время важного заседания, я назвал Петра Сергеевича — Кириллом Сергеевичем. В тот момент я понял, что схожу с ума. От неизвестности. Где он? Что с ним? Почему не ищу его? Хочет ли он, чтобы я его нашел? Вероятно, что он бы оттолкнул меня. Это ведь ненормально. То, что мне нравится человек, который младше меня на пятнадцать лет. Нужен ли я ему? Испытывает ли он ко мне что-нибудь? Не знаю. Однажды утром я проснулся от того, что кто-то лизнул мне щеку. Спросонья, я обнял подушку и пробурчал: -Кирилл, перестань! Подскочив с кровати, я протер лицо. Рядом сидел кот. Я понял, что без Кирилла я сходил с ума.       В общем, дошло до того, что я решил обратиться к психологу. Встреча с ним помогла мне разобраться в себе.       Во-первых, я понял, что когда ушел Кирилл, он забрал с собой всю радость, которая была у меня. Я пил кофе, как он, одевался мрачно. Психолог сказал, что, таким образом, я пытаюсь убить пустоту в душе, восполнить одиночество воспоминаниями о нем. Жить так, чтобы казалось, что он тут, со мной.       Во-вторых, моя тяга к нему — это недостаток женского тепла. Психолог сказал, что у меня давно не было сексуальных отношений с девушками, поэтому я засматривался на парней. Вот в этом я с ним не согласен! Я не думал о Кирилле, как о любовнике и на других парней не засматривался тоже. Я к нему привязался.       В третьих, я любил его. Какой бы он ни был. Какой бы ни был ужасный у него характер. Для меня это больше не имело значения. Моя жизнь без него не стоила ни рубля. Раньше я гнался за богатством, «сошел с ума» от мультиков, нереальности. Кирилл научил меня жить, а с тех пор, как он исчез, я, наверное, просто существую.
96 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (6)