ID работы: 2368206

Глаза судьбы

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Люди боятся неизвестности, поэтому боятся меня. В академии со мной никто не дружил, мальчики избегали меня, а девочки обсуждали и сплетничали. Но я хотела доказать им, что не нужно судить по внешности, что я хорошая и дружелюбная. Я стану великим ниндзя и докажу им всем!       С такими мыслями я шла по улицам к академии. Люди косо на меня смотрели, а я старалась не обращать внимания. Придя в академию, я села на последнюю парту, где я всегда сидела. Одна... В класс вошел учитель со шрамом на носу. Он поздравил нас и объявил, что группы составлены. Он начал объявлять команды. Я ждала, когда же он назовет меня. Но он не называл. А потом... группы кончились и учитель собрался выходить. Я вскочила с места и в негодовании прокричала: - А как же я? Вы не назвали меня! Он обеспокоенно посмотрел на меня и произнес: - Минори, для тебя просто не хватило команды. В начале мы подбирали так, чтобы можно было разбить на равные команды, но двоих пришлось отчислить. Мы с хокаге что-нибудь придумаем. Последение слова не успокоили меня. Мой первый день в качестве шиноби был разрушен! НЕЕЕЕТ!!! Но я не собиралась сдаваться. Может-быть кто-нибудь возьмет меня в ученицы? Я осталась в классе вместе со всеми, когда стали приходить учителя и забирать своих новых учеников. Но все добродушно мне отказывали. Когда в классе остались только я и трое ребят из одной команды, девушка из этой команды начала ко мне цепляться. Она любила смеяться надо мной. - И ты еще называешь себя шиноби? Да ты никому не нужна! Катись отсюда, пока жива! Но светловолосый мальчик ответил: - Сакура-чан, она ни в чем не виновата. Не нужно обвинять ее! Как тебя зовут? - обратился он ко мне. - Минори, - я была так удивлена, что кто-то знакомится со мной! - У тебя красивые глаза, - ответил он. Я готова была рыдать. Блондин вставил губку для доски в разъем двери. Когда дверь откроется, губка должна была упасть. Сакура ругалась на него, а их черноволосый одногруппник молча смотрел в окно. Когда зашел учитель, я мигом узнала в нем Какаши- копирующего ниндзю! Я всегда мечтала посмотреть на него в живую! И я знала очень много о великих шиноби. Но тут злосчастная губка упала ему на голову. Он сурово осмотрел ребят. - Кто это сделал? Все молчали. Он повторил вопрос.Его взгляд метнулся к блондину, который был быстро сдан Сакурой. После разбора полетов, Какаши сказал: - Наруто Узумаки, Саске Учиха,Сакура Харуно вы в моей группе. Я подумала, что глупо упускать такой шанс и сказала: - Какаши-сан вы не возьмете меня себе ученицей? Он сурово меня оглядел и сказал: - У меня уже есть ученики, но если у тебя нет группы, то я поговорю с хокаге. Молодые шиноби не должны ходить без дела. И он вместе со своей командой вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.