ID работы: 2368206

Глаза судьбы

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я была разбита, как бывают разбиты зеркала, и как в зеркалах отражаются осколки реальности, так и во мне отражались чувства окружающих. Злость, гнев, ненависть, уныние, отчаяние... я не могла совладать со своими чувствами, они захлестывали меня бурным водоворотом. Я так много училась, старалась, тренировалась, а меня кинули лишь потому, что каких-то двоих неудачников отчислили! Но в этой ситуации была только одна неудачница. И это была я одна... Подозрительные взгляды людей провожали меня до самого дома, пока я шла по улицам. Слезы невольно лились из моих глаз. И ведь все это из-за этих дурацких глаз! Проклятие, которое мне не победить... Мне было одиноко и тоскливо... Я хочу стать шиноби, хочу защищать жизни людей, хочу чтобы меня признали! Чтобы проходя по улицам, мне улыбались и приветствовали. Я устала от злобных взглядов! Я каждый день старалась стать сильнее, упорно училась. Неужели все мои усилия напрасны?.. Придя домой, я сняла одежду и пошла в душ. Хоть что-то должно помочь в борьбе с унынием! Потом я легла в постель и уткнулась в подушку. Слезы душили меня. Рыдания терзали горло. Хоть кто-нибудь оценит меня по достоинству? Я рыдала полночи, пока не погрузилась в беспокойный сон. Не смотря на то, что я практически не спала, встала я рано. И первой моей мыслью было - продолжить тренироваться! Ничто не сломит мой боевой настрой! Даже если меня не возьмут в команду, я должна стать лучшим шиноби и показать, на что я способна. Я оделась, позавтракала и собрала вещи. На улице было мало людей и мне не пришлось прятать глаза. Я шагала к месту тренировки и составляла план. Если выучить несколько сложных техник и усилить тайдзюцу, то я могла бы сдать экзамен на тюнина. И тут мои мысли опять сбились... кому я нужна без команды?... Но я решила использовать все методы. Чем сильнее я стану, тем быстрее во мне увидят потенциал и возьмут в команду. На тренировочном поле было пусто, и я достала призывные свитки с оружием. Я нанесла печати на рукава и штанины и на перчатки, которые специально надела. Теперь можно призывать оружие в непредвиденных обстоятельствах. Я несколько раз метнула его из наиболее неудобных ракурсов, каждый раз поражая цель. Оставшись довольной, я изучила несколько свитков с техниками огня и попыталась соединить чакру земли, присущую мне со стихией огня. Раньше у меня получалось смешивать эти стихии и получать лаву, поэтому я решила повысить уровень соединяемых техник. Концентрировать разные чакры в руках было тяжело, поэтому выходило плохо и вместо лавы получались колебания земли и огненные искры. Через пару часов у меня получалось подобие плазменного шара. Ну хоть что-то... - Эй, неудачница, ты что тут забыла?! Это место для тренировок команд! Вали отсюда! - неприятный резкий писклявый голос разбавил утреннюю тишину. Я повернулась на звук голоса, и предо мной возникла искаженная злобой розоволосая девушка. Я попятилась от неожиданности. - Ты чего, дура?! Нормального человека давно не видела? Ах да, конечно, кто ж к тебе подойдет, такой страшной и глазастой? Я попятилась еще больше, когда из леса показались три фигуры. - Ты че вытаращилась?! Закрой свои поганые глаза! Думаешь имеешь право свои зенки на Саске-куна таращить? Да твои уродские глаза вообще не имеют права на существование. Завяжи их и ходи вслепую! Я смотрела, как ее злое лицо меняется на слащаво-приторное, когда она повернулась к черноволосому парню. Он безразлично смотрел на Какаши-сана и слушал, что тот говорил. -Сааааааске-кууууун, - кинулась к нему розоволосая, - ты такой уууууууумный, - провыла она. Я презрительно на нее смотрела, но внутри было обидно. Я не виновата в цвете моих глаз! -Что ты вытаращилась, дура! - вновь повернулась она ко мне, - Не смей смотреть на Саске-куна! Он слишком красииивый, чтобы твои глаза на него смотрели! Какаши-сан сурово нахмурился. Меня это удивило. Наруто молча стоял в стороне, надувшись. -Сакура, не говори так. Ее не в чем винить. -Но Какаши-сенсеееей, никто ее не любит! Зачем она тренируется?! Никто не возьмет ее в команду. Ей никогда не стать шиноби. Ее слова растревожили мою душу. Но Какаши-сан был непреклонен. -Сакура, твои слова - это не слова шиноби. Ты не можешь так говорить! Воля огня присуща всем жителям Конохи. И если человек обладает волей огня, ты должна относиться к нему как к равному себе. -Нет, Какаши-сенсей, она мне не ровня! Она страшная и пугающая! И никто ее не любит! А еще она не должна смотреть на Саске-куууна!!! -Тогда, Сакура, я возьму ее в команду. В качестве исключения. И ты увидишь, что она такая же как ты. Шиноби и жительница деревни Листа. - Ну уж нет! Я не буду с этой в одной команде! Вы не можете так поступить. Я уже в команде, - она обижено надула губы. - Если я не вижу тебя частью команды, значит, я могу улучшить команду. К тому же я тебя не выгоняю, а только хочу научить быть истинным шиноби. Слова Какаши тревожили меня. Он за меня заступается! Он хочет взять меня в команду! Наруто встрепенулся, когда услышал слова Сакуры. Саске стоял молча. - Не хочу я быть истинным шиноби рядом с этой.... Неужели мне сегодня улыбнулась удача?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.