ID работы: 2368206

Глаза судьбы

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Плазменный шар склеил врага. Нужно было только добить. И тут откуда не возьмись возник Какаши-сенсей. Мы спасены. Тадзуна непонимающе смотрел на эту сцену. Наруто был подавлен... Черт! Ему ведь просто не повезло. Рядом с ним стоял Учиха. Он что-то говорил. Я подбежала к ним. - Ты в порядке? - посмотрела я на Наруто. Он кивнул. Но судя по всему он не был в порядке. В этот момент я поняла, что мои глаза все еще в режиме объединения и постаралась посмотреть цвет его мыслей, конечно я знала, что радужным он не будет... Видимо из-за того, что глаза были активны некоторое время переключиться было проще чем обычно и... я увидела, что Наруто просто истерит у себя в голове. Он считает себя слабым. Я тряхнула его за плечи. - Черт! Ты не обязан никому ничего доказывать! - кричала я на него, - главное - что все хорошо закончилось! Ты еще покажешь на что способен! Он видимо не ожидал, что я на него накинусь и его тоска будто отступила. - Но ведь я единственный, кто не смог ничего сделать! - Да какая разница! Ты сильный, Наруто! Разве ты не твердишь об этом? Что тогда стоят эти слова, если ты начнешь сомневаться в себе? - В следующий раз я буду защищать вас! - сказал он. Я улыбнулась. Вот и отлично! - Минори, - позвал меня Саске. Он редко вообще к кому-то обращался, так что я удивилась. - Что? - Твои глаза, - сказал Учиха, - они голубые сейчас, а до этого были зелеными. Что это значит? А когда ты бежала к Наруто я видел, что они были красными! - Ээээ, - я была в ступоре, - я не знаю, - честно ответила я. Меняют цвет? Как такое может быть? - Хм, -он нахмурился и снова погрузился в раздумья. Но Наруто удивленно уставился на меня. - Да, действительно! Минори! Они голубые! Я моргнула и чакра отлила от головы, распределившись по телу. - Вот. А теперь снова обычные, недоумевал Наруто. - Я правда не знаю с чего бы это было. Мы вернулись к Какаши-сенсею, который разделался с врагом. И я вспомнила... как я поняла, что это был клон? Это все потому что в глазах была чакра? Какаши посмотрел на Наруто. - Твоя рука, - сказал он, - цепи были отравлены. Возможно заражение крови... Наруто подпрыгнул, как ужаленный. - Чтоооо??? - закричал он. - Да спокойней ты, - остановил его Какаши, - будешь так напрягаться, кровь только быстрее распространит яд. Нужно вернуться в Коноху... - он повернулся к Тадзуне, - вы ничего не хотите сказать? Тадзуна молчал. Но он недоговаривал, я видела это по глазам, и Какаши тоже видел. - Нуу... - начал он, - все не совсем так, как я указывал... - Это мы уже поняли, - сказал Какаши. Я обеспокоено повернулась к Наруто. Нужно что-то предпринять, пока ему не стало плохо! Но черт! Я же не медик. А надо бы научиться... - Наруто, как ты? - Я слабак... - он все еще был подавлен. Но времени для разговоров не было. Я подумала о способах, которыми можно извлечь яд... В лекарствах и травах я не сильна, но если яд сделан шиноби, то можно найти его по чакре... Я попыталась сконцентрировать чакру в глазах еще раз, несмотря на то что они уже начинали болеть и слезиться. Нужно помочь... Я напряглась, насколько это было возможно... - Ткани еще не пропитались ядом. Нужно выгнать кровь из раны, - пробурчала я себе под нос. - Откуда ты знаешь? - все же услышал меня блондин. Точки чакры. Я нашла их на руках Наруто, и сконцентрировала немного чакры в пальцах, заставляя его собственную чакру вибрировать и гнать кровь из раны. Это было тяжело - поддерживать небольшой ток чакры, при этом продолжая использовать глаза. Я быстро выматывалась. Черт! Если бы этот процесс не был таким медленным, но если ускориться, то можно навредить... Когда яд уже почти вышел, я едва поддерживала режим. Еще немного... Едва последние капли крови, пропитанные ядом упали на траву, я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.