ID работы: 2368206

Глаза судьбы

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я часто ходила в "Ичираку" с Наруто, потому что дома есть было особо нечего. Иногда всей командой мы гуляли по Конохе, разговаривали хотя это было редко, в эти моменты я была по-настоящему счастлива. Но чаще всего мы встречались на миссиях. Нам не поручали ничего стоящего и это мне не нравилось. Но в отличие от Наруто я не высказывала недовольства. Да, мы не можем показать себя, но серьезные миссии могут быть нам не под силу. Позориться тоже не хочется. Мы ловили кошек и убирали мусор из озера, но и это было весело. Команда у меня была интересная... если так можно назвать трех психов. Но мы были дружные... в некоторой степени. Наруто иногда тормозил и попадал в мелкие передряги, но его вера в дружбу и любовь к деревне не давали обращать на это внимания. Учиха игнорировал все. Почти все, только если кому-то из нас угрожала опасность он мог вернуться в реальный мир. А мог и не вернуться. Какаши заботился о нас как мог. Как умеет человек, который все время не выпускает книгу из рук и смотрит на мир только одним глазом. Но тем не менее я многому у него научилась. Наверно у каждого человека есть свои тайны. И вот у меня была одна такая. Так как проблема цвета моих глаз особо не волновала моих новых друзей, я перестала обращать внимание на подколки и злые взгляды. Я теперь не одна. Но у меня были некоторые... способности, которых боялась даже я сама. И они все были связаны с этими чертовыми глазами. Я знала, что сконцентрировав чакру в глазах, я могу смешивать и использовать различные стихии, усиливать техники и черт подери! видеть сквозь предметы на небольшие расстояния. А если постараться я могла разглядеть цвет мыслей человека. Это было страшно и требовало много усилий и чакры. Но я не хотела никому об этом говорить - эти способности пугали меня. И я рассматривала их как туз в рукаве на крайний случай. Тем не менее я пыталась их совершенствовать. Был солнечный чудесный день. Сегодня нам дадут новую миссию! И если повезет она будет сложней обычных, и я покажу себя! Я встретилась с ребятами и сенсеем на улице у резиденции Хокаге. Наруто шумно приветствовал нас всех. Он как всегда веселился и болтал, что когда-нибудь будет заседать в этом здании. Я улыбалась, глядя на него. Но я знала, что его воля Огня очень сильна. Третий как всегда был серьезным и добрым. Он дал миссию как всегда Д-ранга. Ну воот... Наруто взбунтовался: -Так нечестно! Мы же ниндзя, сколько можно полоть рис? Третий, я требую миссию по-серьезней! - кричал он. Я активно закивала. - Да! Пожалуйста, дайте нам что-нибудь другое! - сказала я. - Но вы только стали генинами! - протестовал Хокаге, - а что если вы не сумеете? Это опасно! Это большая ответственность! Слова об ответственности меня немного утихомирили. - Мы справимся! - продолжал кричать Наруто, - мы ведь команда! - он повернулся ко мне, и я заулыбалась. - Конечно команда! - поддержала я. - Да! - он улыбнулся еще шире, - А ты, Саске, хочешь полоть рис? Брюнет молчал, тогда Наруто ткнул его локтем. Но Учиха молчал дальше. - Он тоже не хочет полоть! - нахмурился Наруто, но тут же продолжил, - мы справимся! Третий оценивающе нас осмотрел и посмотрел список заданий на столе. - Ладно, - сказал он, - я дам вам ранг С. Сопровождение архитектора в страну Волн. Наруто победно закричал и запрыгал. Я тоже была рада. Саске молчал, хотя мне показалось, что он тоже рад, что не придется тратить время впустую. После сборов мы отправились на миссию. Мы встретились с архитектором Тадзуной - седым пожилым человеком в очках. Он смотрел на нас без особого интереса, но его взгляд будто говорил:" И эти будут меня защищать?". Но Какаши его успокоил. Когда Какаши рядом - бояться нечего. Мы долго шли по лесу, потом по равнине и опять по лесу... Я молча разглядывала природу за окрестностями деревни, а мальчишки ругались. О да! Такое бывало... иногда. У Наруто удивительным образом получалось вывести Учиху из раздумий. Мы шли еще и еще... Какаши говорил, что нужно быть настороже. И я просто ради интереса использовала эту необъяснимую зрительную технику... как вдруг! Произошло что-то непонятное. Из кустов выскочили вражеские шиноби и напали на нас. Черт! Цепи с острыми краями опутали Какаши-сенсея. Но я не видела чакры сенсея. Тело как будто не было телом... Адреналин в крови предал мне решимости. Я прыгнула к Тадзуне - нужно его защитить. Боковым зрением я увидела, как Саске среагировал и оттолкнув Наруто приковал эти цепи, тянущиеся из конечностей вражеского шиноби, сюрикенами. На долго это не поможет. Вот бы склеить врага. Наруто, руку которого, как я заметила, задело цепью, сидел на земле и непонимающе смотрел на меня. Я неслась к врагу. - Отойди, - прокричала я. И он медленно встал, видимо не понимая, чего я хочу. Я собрала чакру в глаза. Придется использовать... Но Наруто все еще был слишком близко к врагу. Тут его пинком отправило подальше. Как раз в этот момент я уже готова была использовать технику. - Стиль земли! Каменные валуны! Стиль огня! Огненный шар! Объединение! Стиль плазмы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.