ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Крейг Знакомая деревянная табличка, оповещавшая нас о том, что мы приехали туда, куда нужно. Знакомые улицы, дома. Город практически не изменился. Вот тот дом, в который мы ехали, ну что ж, нас ждут. Аккуратно припарковавшись, я решил поцеловать Твика - На удачу - произнес я и коснулся любимых губ. Через пару минут мы подошли к дому, старый звонок прохрипел что-то на севших батарейках, чем объявил хозяевам о прибытии долгожданных гостей. - Привет, мальчики! Проходите - добродушно улыбнувшись нам, сказала мать Твика - Здравствуйте, парни. Мы приготовили вам комнату, в которой раньше Твик жил, проходите, располагайтесь. Может кофейку? - спросил мистер Твик - Нет, спасибо за заботу, мы устали с дороги, и уже поздно. Доброй ночи, мистер Твик - ответил я - Доброй ночи, мальчики Добравшись до комнаты, в которой мы раньше сидели часами, смотря кино, либо просто болтая друг с другом. Я невольно улыбнулся, вспоминая счастливые моменты, когда мы только мечтали вырваться отсюда. Здесь ничего не изменилось. Пока я разбирал вещи, Твик уснул на кровати. Кстати, кровать довольно маленькая, она не рассчитана на двух, но мы в обнимку вдвоем на ней устроились. И совсем скоро, укутанный в сказочную дымку снов, я погрузился в царство Морфея. *** Когда я проснулся, Твик еще спал. Кислотно-зеленые цифры часов показывали "15:46". "Совсем скоро придут гости, нужно вставать" подумал я и, притянув Твика к себе, поцеловал. Касаясь его мягких губ, двигая языком, пытаясь создать поцелуй и расшевелить его. Положив ладони на мои щеки, он начал отвечать на поцелуй, проталкиваясь языком к моему. - Доброе утро - прошептал я, отстраняясь - Доброе - ответил он, прижимаясь ко мне. - Я тебя... Он не успел договорить, его перебил мистер Твик - Парни, вставайте, гости вот-вот придут - и дверь закрылась. - Машу вать! - воскликнул я, на что Твик расхохотался - вставай, жопа с ручкой - хлопнув по заднице, так вовремя наклонившегося, Твика, убежал в ванную. Пока я умывался, ко мне пришел Твик и устроился на полу. Ванная комната была достаточно большая, поэтому он раскидал свои ноги по полу, а я, в свое время, не заметив их, споткнулся и рухнул на их обладателя. - Ай! Крейг, мне больно! Ай-яй-яй, не кусайся - смеясь, ругался Твик - Теперь я просто обязан откусить твою ногу, я чуть не убился через нее - проговорил я. - Это еще не повод! Ай! Хватит слюнявить ее! В ванной, два дико ржущих, влюбленных друг с друга, придурка в трусах, валяющиеся на полу, притом один отчаянно пытается отгрызть второму ногу, через которую, пару минут назад, упал ... картина маслом. POV Твик Вот тот вечер, ради которого мы тащились сюда. Годовщина родителей. Уже начали приходить знакомые дяденьки с тетями, наряженные, красиво одетые. Мы еще не выходили к гостям, некоторые из них даже не знают о том, что мы приехали. Крейг, повернувшись к зеркалу, застегивает рубашку, я же сижу и наблюдаю за ним. - О чем задумался? - спросил Крейг и, подойдя ко мне, положил свою ладонь на мою щеку. - Думаю, что будет дальше - улыбнувшись и накрыв его руку своей, ответил я. - Все будет отлично. Я знаю. Я поднял глаза и столкнулся с голубой бездной, которая так и манила, и затягивала, как в болото. В ней я был готов утонуть. Почему-то я вспомнил тот сон, тогда его глаза были полны болью, горечью, страхом. Тогда он произнес: "помоги мне", чтобы это значило. Плохое предчувствие, и тот туман в лесу как будто мешает понять до конца "как помочь?", "что произошло?". К сожалению, придется ждать подсказок и жить в неведении. Хотя, это всего лишь сон, навряд ли он что-либо значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.