ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Твик Взрослые тети в шуршащих платьях постоянно подходят и говорят одно и то же: "Ой, ты так вырос! Совсем большой стал", а ты им в ответ лишь машешь головой и глупо улыбаешься, но, простите, вы видели последний раз меня, когда я пешком под стол ходил, но это не мешает им удивляться, как сильно я изменился, идиотизм. Крейг стоит рядом со мной, молчит и улыбается, в белой рубашке с галстуком и черных джинсах, ему очень идет. Я заставил его снять излюбленную синюю шапку, но с условием, что мы потом прогуляемся до Старкова пруда. Ужин. Мама старалась. Позже, танцы. Полночь, нам наконец-то удалось уйти оттуда. Мы вышли из дома и направились в сторону пруда. Крейг выдыхал серо-синий дым сигареты и крепко сжимал мою руку. Бледная луна заливала серебристым светом дорожки и лавки возле пруда. Легкий ветерок развивал светлые волосы. Посмотрев на меня, Крейг произнес: - На улице холодно, а ты без шапки - он натянул мне на голову свою шапку и вновь выдохнул горький дым. - Спасибо - сказал я и потянулся к нему за поцелуем. Он обнимает меня за талию и целует, мягко, медленно, нежно. - Я люблю тебя - шепчет он, отрываясь от меня. - А я тебя больше - толкаю его в снег и убегаю, смеясь. - Ох, чувствую, кто-то получит по заднице, когда я его догоню - крикнул Крейг и кинулся за мной. - Не догонишь - я засмеялся и дал дёру. Спустя пару минут, он нагнал меня, толкая в снег и садясь на меня сверху. - Догнал - произнес он, хитро улыбаясь и выпуская белые облачка пара в морозный воздух. Я засмеялся и перекатился, теперь снизу был он, а я гордо сидел на его бедрах. - Я победил - улыбаясь, крикнул я. - Не так быстро - произнес он, и мы вновь поменялись местами. Закрываю глаза и чувствую его теплое дыхание, а через пару секунд мягкие губы накрыли мои. - Боже, у тебя такие холодные руки - произнес он, когда я положил ладонь на его щеку - вставай, а то еще простудишься, а нам это не надо - он протянул мне руку, за которую я крепко ухватился, и одним рывком он поднял меня и прижал к себе, чмокнув в нос. Он взял мои руки и положил на свои щеки, накрыв сверху руками. - Тебе же будет холодно - С тобой мне всегда хорошо, не беспокойся, - ответил он Еще немного погуляв, мы пошли домой, Крейга уже клонило в сон. Как только мы зашли в комнату, он разделся, упал на кровать и сразу уснул. Аккуратно накрыв его одеялом, я лег рядом и вскоре тоже уснул. *** Тишина, лес и туман. Гнилые желтые листья. Вдалеке какое-то здание, оттуда раздается смех. Два человека смеются, сидя на крыше того здания. Подхожу ближе, кругом ограждения с колючей проволокой и таблички предупреждающие: "Не заходить!", "Не перелазить через ограду!". Внутри темно и сыро, оборванные и обвисшие обои, протертый, кое-где проломленный пол, множество комнат на старых железных дверях. Узкий длинный коридор. Психбольница. Прохожу вперед, заглядывая в первую комнату. Разбитое окно с решетками, осколки которого валяются на полу, стальная продавленная кровать, разорванный матрас, на котором красовались бардовые капельки, похоже на кровь. Другие комнаты, за исключением нескольких были такие же. Оставшиеся были кабинетом главврача и его подопечных. В первом из них валялись бумаги, они находились буквально везде. Эти бумаги, кажется, истории больных и отчеты об их здоровье. Во втором стоял разломанный стол, на стене весели полки с различными баночками, скорее всего это транквилизаторы. Голубые и белые таблетки, заваленные на гниющую плоть, будто тело нафаршировано, как мясо фаршируют перед жаркой. Бледные руки, прорывающиеся сквозь ребра и ищущие выход наружу. Какое-то существо, оно смотрит мне в глаза и, хрипя и отталкиваясь обгоревшей рукой, ползет ко мне. - Ты же знаешь, что он скоро умрет. Ты знаешь, что тебе его спасти, но.... - шипит оно, двигаясь ближе. Но!? Какое "но"?! Немного придя в себя от этого ужаса, я вспомнил, что на крыше сидели люди. Быстро переставляя ноги и боясь упасть с лестницы, я метнулся наверх. Они не заметили, что я поднялся и наблюдаю за ними. Эти люди кого-то напоминают, смех, голоса, внешность, манеры.... СТОП! Это были "мы", я и Крейг, мертвенно бледного цвета, с ссадинами на теле. "Мы", обнявшись, сидели на крыше, свесивши ноги вниз. Крейг обернулся на "меня" и что-то произнес, после чего, взявшись за руки, они спрыгнули вниз, с крыши, со второго этажа. - Нет! - невольный шаг вперед. Крик. С веток срываются птицы. Опять кошмары, в которых Крейг либо умирает, либо уже умер. Это всего лишь сны, ничего не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.