ID работы: 2368428

Мисс Малфой

Джен
R
Заморожен
12
LilyPotter соавтор
GreenPhoenix бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Улицы ночного города.

Настройки текста
Тина приземлилась на скрипучий снег. На улице была весна, но снег еще где-то оставался. Тина пошла по переулку, где они жили. Когда она была маленькой, Тина не умела читать. Но ей очень хотелось это делать. Тогда, она начала изучать карты мира, Лондона и его окрестностей. И уже к семи годам когда она научилась читать, начала запоминать названия улиц. Трыхдуха считала это ужасно бесполезным занятием. Но не угадала. Пройдя два квартала, Тина остановилась. На углу улицы стояла женщина. Она лихорадочно перебралась из рук в руки изогнутую палочку. Женщина похоже кого-то ждала. Тина решила проскользнуть мимо особы и остаться не замеченной. Но не вышло. Женщина повернулась. Ее глаза начали так же лихорадочно осматривать Тину. Похоже эта не та, которую она искала и женщина отвернулась. Тина спокойно вздохнула и прошла вперед, как вдруг услышала голос сзади: - Что-же делает маленькая девочка ночью? Уж не сбежала ли ты? - Тина обернулась. Голос принадлежал той самой особе. На ее губах играла улыбка сумасшедшего. У Тины сильно забилось сердце. Оно, как молоток, начало трясти ее тело, от чего пошел холодный пот по лицу Тины. Не медля она побежала вперед, но вдруг женщина что-то выкрикнула и ее тело застыло. Она не могла ничем пошевелить. Женщина начала подходить и сердце Тины забилось сильнее. - Ну все понятно! - воскликнула особа - не хочешь ли представиться? - С какой стати я должна вам говорить? - произнесла Тина, унимая дрожь в голосе. Улыбка сумасшедшей стала шире. - Я знаю ты обычный маггл. А Его предшественники любят над ними издеваться - Тине стало страшно. Шизофреничка - подумала Тина и предпринята еще несколько попыток высвободиться. Не удалось. - Ой! Крошечка боится! - женщина засмеялась. Смех был такой ледяной и сумасшедший что и так бы сковал тело Тины. Женщина начала что-то говорить и взмахивать палочкой. Теперь стало видно что палочка была похожа на пистолет. - Ну теперь ты никуда не убежишь, мышонок! - сладостно пропела особа и помахала палкой около носа Тины. Тело стало опять двигаться. - А теперь к самому интересному - воскликнула женщина - Круциатус!! Тина поставила руки от света исходящего от этой палки. Ничего не случилось. Ни каких пыток не случилось. - Маг с сильной магией - выдавила из себя особа и опять улыбнулась - ну что ж подрастешь, приходи к нам, дорогуша - женщина щелкнула пальцем и исчезла. Тина попятилась назад. Потом смотря на пустое место развернулась и побежала. Чем дальше она бежала, тем беднее становились дома. Примерно через тридцать минут Тина выбежала на поле. Снег еще где-то был, но редел. За полем был лес. Тина побежала к нему. Там стояла дерево с большим дуплом. Тина решила переночевать там. Она залезла и провалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.