ID работы: 2368428

Мисс Малфой

Джен
R
Заморожен
12
LilyPotter соавтор
GreenPhoenix бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Побег.

Настройки текста
Доктор подтвердил смерть мадам Писсон. Похороны прошли печально, но для Тины, по ее планам, должно все быть хорошо. Она еще не знала, что ее возьмет на воспитание Трыхдухина сестра. Она не знала, что муж мадам Писсон хотел продать дом. Она можно сказать нечего не знала. И только после похорон ее осенило. Тина тихо расхаживала по комнате, придумывая план действий. Надо было бежать. Но самый главный вопрос был: куда? Можно было взять деньги и бежать на все четыре стороны. Тина еще немного подумала и остановилась на этой задумке. Сев на кровать, она закрыла глаза и начала мечтать. По щекам покатились большие слезы. Они были похожи на капли дождя, моросившего по крышам. Стало холодно и тоскливо. Не вытерпев свою минутную слабость, она встала и побежала в комнату мадам Писсон. Возможно когда-то эта комната была красива и ухожена, то теперь посмотрев комнату можно умереть и застрелиться. Там было так тоскливо и холодно, что даже оптимист мог спокойно растравиться и не строить из себя улыбчивого дурачка, который всегда скажет " это все можно исправить! " . Тина стояла посередине комнаты, долго и внимательно рассматривала комод. Он всегда был закрыт на ключ. Подняв шпильку с пола, она начала ковырять в щеколде замка. Комод спокойно поддался и на Тину упали письма и рукописи. Это были письма Трыхдухиной подруги, которая жила в Австрии. Но Тину больше заинтересовала шкатулка в углу комода. Взяв в руки, Тина открыла. В шкатулке лежали три письма, кулон, золотой лоскут и булавка с рубином. Открыв кулон, она увидела женщину и мужчину, а не много подальше были нарисованы маленькие светловолосые девочка и мальчик. Полюбовавшись картиной, Тина вынула первое письмо. Внутри него были написаны вот эти строки: " Дорогая Линда! Извини что так долго не писал. Очень много плохих дел я совершил. Но, а самое ужасное Он пожелал убить кроху Тину. Помнишь мы ездили к Малфоям? И эта малышка с большими зелеными глазами! Не знаю зачем Ему это понадобилось, но факт остается фактом. О, дорогая, я предлагаю сделать так: я ее увезу в какой-нибудь детдом, а через некоторое время ты ее возьмешь на воспитание, что бы замести следы. Да, дорогая, я знаю что бы захотела отказаться, но дорогая, ты знаешь как мне тяжело! Умоляю на коленях тебя. Если ты согласна прешли с совой красную ленточку . На веки твой В. К." Тина пришла в полное недоумение. Кто этот загадочный Он и почему ее хотели убить. Немного посидев, она заглянула в следующее письмо: " Дорогая Линда! Я очень тебе благодарен, что приютила у себя Тину. Сегодня я убил еще нескольких магглов. Мне так из-за этого стало грустно, потому что у одного была семья, у другого... Ты знаешь как мне тебя не хватает. Я просто разрываюсь от чувств к тебе. Умоляю напиши мне успокоительное письмо. Твой В. К. " Тина прикрыла глаза от стыда, что читает чужую личную жизнь, и вдруг резко открыла глаза. Она понимала возможно с помощью этих писем она найдет своих родителей. Тина резко открыла письмо и углубилась в чтение: " Дорогая Линда. Ты это слышала Он изчез. Спасибо этому мальчику. Но у меня очень плохое предчувствие. Мне кажется что лет через тринадцать он может возвратиться. Ты знаешь, Линда, я думаю скоро приеду к тебе и мы поженимся и будем жить поживать, да добра наживать. Извини что пишу вразнобой. Я просто так счастлив. Береги себя. Твой В. К. Тина приняла решение. Она этой же ночью отправится в путь к своим родителям. Хотя она не знала как это сделать, но что-то внутри ее шевелилось. Да, она это сделает. Подойдя к камину, Тина вынула камень. Камин был декоративный и здесь Трыхдуха прятала деньги. Взяв кошелек, Тина начала дожидаться ночи.

***

Наступила темная ночь. Тина притворилась спящей, когда к ней зашли. К полуночи в доме погас свет. Тина встала и взяла свой узелок. Открыв окно, она встала на подоконник и помахала рукой в знак прощания и прыгнула на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.